Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже думала, что так у всех, потому что и у меня так, и у моих родных. Но жизнь показала, что нет.Nora писал(а):Надо же... А мы играли - спрашивали у других людей, какого цвета, например, буква
О. Или имя Наташа.
Amber писал(а):Я тоже думала, что так у всех, потому что и у меня так, и у моих родных. Но жизнь показала, что нет.Nora писал(а):Надо же... А мы играли - спрашивали у других людей, какого цвета, например, буква
О. Или имя Наташа.
есть люди которые видят звуки и слышат цвета. это да.Amber писал(а):Это явление называется синестезия, и оно происходит не где-то на астрале, а в мозгу многих людей.
Да, это индивидуально.Julia писал(а):Но цвета букв мы видим по разному почти все))))
Nora писал(а):это видно с набережной. И с моста.крыгл писал(а):ну и хорошо ждите волны что утопит лодку
Вы желаете, чтоб меня волной смыло?
sts писал(а):Протестую. Перед тем как настаивать - обоснуйте.Мадера писал(а):да... И всё-ж я настаиваю на том, что "Квадрат" Малевича - это символ Искусства в целом, как прошлое его, так и будущее! А также миг между ними!
Вроде, на Арбате уже к концу 19 в. стали строить многоэтажные дома...Julia писал(а):А разве были до революции в Москве многоэтажки?
tigrizia писал(а):должны соответсвовать симметричным картинкам
одни углы. брррПапа_Карло писал(а):Равновесие соблюдено.
А если есть барабанная дробь? Уху как?tigrizia писал(а):одни углы. бррр
взгляд не скользит а то и дело спотыкается
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 17 гостей