Список разделов › Прочее › Беседка
У нас Алёшенька популярен , Зайбер так далеко не заскакивал. Лидию видела на рынке у любителей, но он не зимостоек.Мадера писал(а):Есть арочный виноград сорта "Молодова", арочный столовый белый и пару кустов "технического" Зайбера. А вот у моего деда под Одессой был отличный виноградник! По 700 литров на сезон выходило. Есть, что вспомнить.
Единственно, что не рекомендую - сажать гибридные сорта типа "Лидия" и "Изабелла"!
Так в чём же дело? Надо срочно это проверить!крыгл писал(а):прям хочется пойти и купить себе красного ...
в самом деле интересно
это характер или вино действует на культуру общения
Alice писал(а):Я, я хочу!
ОК. Ждите.стрелка писал(а):Да.Давайте тогда про вишню .
да у нас подаются вина которые вы бракуетеМадера писал(а):крыгл, благодарю Вас за добрые слова!Так в чём же дело? Надо срочно это проверить!крыгл писал(а):прям хочется пойти и купить себе красного ...
в самом деле интересно
это характер или вино действует на культуру общения
Ищите, мой друг, ищущий - да обрящет!крыгл писал(а):да у нас подаются вина которые вы бракуете
изабелла ..
Мадера писал(а):крепость 9-12*
На 2кг вишни - 800гр сахара, стакан подготовленной воды
Вишня должна быть домашней чистой, без остатков ядохимикатов, потому что мыть её не желательно - на ней должны быть натуральные дрожжи.
Ухты! Так если есть возможность сделать с мёдом - зачем же сахар?! На меду и полезней, и вкуснее. Имхо.стрелка писал(а):Это похоже на то , что я с мёдом делала (из книги Малаховец). Залить вишню мёдом и забыть, потом процедить. По вкусу - ликер. Надо попробовать и с сахаром.
Спасибочки!Мадера писал(а):крепость 9-12*
Мадера писал(а):Вишня должна быть домашней чистой, без остатков ядохимикатов, потому что мыть её не желательно - на ней должны быть натуральные дрожжи
Лесник писал(а):3 дня назад эта книга избавила меня от зависимости от алкоголя (хотя пил понемногу и не чаще 1 р в 2 мес), и я вылил в раковину полбутылки хорошего вина в своем кабинете.
Мадерочка, напомни мне рецептик месяца через два, а? Забуду ведь...Мадера писал(а):у нас уже отцвела.
И, лучше рано, чем никогда.
Процесс производства вина называется "брожение", а не "гниение", это - во-первых. А во-вторых, заявление об отсутствии пользы - голословно! В этом случае следует лишить пользы и солёные грибы, огурцы, квашеную капусту и помидоры. А также - хлеб и всю выпечку.Лесник писал(а):производят из гниющих фруктов и который не приносит никакой пользы
впечатляет!стрелка писал(а):Я раз 10 литров грушевого вина вылила в "кабинете" и смыла
качество потрясающее: 95 % прочитавших эту книгу Карра избавились от алкогольной зависимости.Мадера писал(а):если Вам так уж захотелось запостить критическую статью именно здесь, то, может, следовало бы позаботиться о её качестве?!
невелика разница.Мадера писал(а):Процесс производства вина называется "брожение", а не "гниение", это - во-первых
абсолютно порочная логика: по ней , из уважения к "труду" наркодельцов мы должны колоться героином?Мадера писал(а):Хорошо бы при этом помнить, сколько людей трудилось, чтобы сделать этот продукт питания.
на том, что иллюзия приятного вкуса вин - результат широкомасштабного промывания мозгов, внушения. Сам чистый спирт гадок на вкус.Мадера писал(а):Что касается вкусовых предпочтений, то скажите - на каком основании автор берёт на себя смелость критиковать чужие вкусы?!
плесень нам жизни спасает, бражка кишечник стабилизирует...нигилстом быть скучно и непродуктивноЛесник писал(а):невелика разница.
вы домашнее вино когда-нить пробовали? люди сами себе своим трудом мозги промывали?Лесник писал(а):иллюзия приятного вкуса вин - результат широкомасштабного промывания мозгов, внушения.
пробовал десятки раз, говорил, что нравится. Теперь не хочу его пить вообще.Natish писал(а):вы домашнее вино когда-нить пробовали? люди сами себе своим трудом мозги промывали?
простите, не понял.Natish писал(а):нигилстом быть скучно и непродуктивно
Сейчас этот раздел просматривают: 246 гостей