CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
kvazar писал(а):L@risa, ребёнку нужна любовь прежде а не мама с лицом строгой училки в очках угрожающей указкой ,одно и то же можно донести по разному и эффект будет разный соответственно
"дети наше фсё"..кто то сказалL@risa писал(а):а родитель нон-стоп, без выходных, отпусков, больничных.....
kvazar писал(а):"дети наше фсё"..кто то сказалL@risa писал(а):а родитель нон-стоп, без выходных, отпусков, больничных.....
kvazar писал(а):L@risa, ребёнку нужна любовь прежде а не мама с лицом строгой училки в очках угрожающей указкой ,одно и то же можно донести по разному и эффект будет разный соответственно
Искательница писал(а):ему ничего не надо...
L@risa писал(а):На спорт отдайте. Спорт- отличный воспитатель. Ну и гаджеты-телефоны исключить надо. Они - самый короткий путь к удовольствиям современных детей...
хотя зачем пишу- сами все это знаете. ...
kvazar писал(а):"дети наше фсё"..кто то сказал
rita123 писал(а):"дети - цветы жизни, собрал букет - подари бабушке"
Вы живете в семье - у сына родной отец? Или отчим?Искательница писал(а):на работе работаю с подростаками, и контакт с ними налаживаю легко...а вот с сыном, вроди и контакт неплохой, доверяет мне, а все равно постоянно конфликтуем...ему ничего не надо..
совет бабушкам: любите своих внуков и они отомстят вашим детям!rita123 писал(а):kvazar писал(а):"дети наше фсё"..кто то сказал
сегодня на одном форуме подпись была забавная : "дети - цветы жизни, собрал букет - подари бабушке"
отец- родной, но сын его боится как огня...вот у них контакта точно нет...Елена12 писал(а):Вы живете в семье - у сына родной отец? Или отчим?
это вечная тема конфликтов, тем более очевидно у подростков.Искательница писал(а):чувство превосходства у обоих
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость