lucky писал(а):[Самый "позорный" секс это первый. Ведь еще не чувствуешь женщину совсем. А секс 10 мин это же для секс для прыщавых мальчиков. Из моего опыта, если женщина не кончает, то какой же ей смысл возвращаться? Вот это как то не логично получается. Женщине явно мало того времени, что ты можешь дать. Девушка на фото очень симпатичная. Любовница друга это конечно, что то с чем то. Если она заскакивает, то это скорее говорит о том, что и друг явно не "блещет" возможностями. Даже на уровне просто секса, женщина не получает того, что хочет. Да, и с моралью там явно все "хорошо" Она конечно не жена, но все таки кто то и наверние ему нравиться.
Как то не очень подходит выражение "спал" я бы не назвал, это сексом с 1000 женщинами.
Извини конечно, но как же можно пользоваться выражением отжарил, когда продолжительность акта 10 мин или что то вроде этого? Да, страсть нужна, но она же тоже на чем то основывается. По моему это не только гормоны.
Слушай, а зачем их чувствовать? Чувствовать надо себя, свои бешенные инстинкты. Ну вот смотри - видишь ты красивую телку в глянцевом журнале. Видишь и сразу думаешь: "Вот бы эту сучку отпердолить конкретно так, чтоб мало не показалось!" Но ведь при этом ты ее "не чувствуешь". А желание от такого "не чувствования" меньше не становится. И секс от этого хуже не станет. И попадись она тебе в реальности, отпердолилишь ее только в путь, два дня потом будет в раскоряку ходить!
Мне вообще кажется, что мужчины для которых секс не секс если женщина его не хочет или как то на секс в этот момент не настроена, они какие то с дефектом по самцовой части. Потому что самец готов засадить самке вне зависимости от ее капризов.
Я давным давно научился задерживать оргазм и когда то бравировал своей способностью шпилиться по 2-3 часа почти без перерывов. Годы спустя эта способность стала иногда играть со мной злую шутку - иной раз и рад бы кончить, а оргазм так и не наступает, хоть час ее дери, хоть больше. Обратная сторона медали, так сказать. расплата за то, чем раньше хвастался и гордился... Так что 10 минут секса это не моя реальность, у меня даже "быстрый перепих" длится дольше.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Эка писал(а):[То есть в его случае важна не продолжительность или оргазм и удовольствие партнерши, а как бы некая победа, расплата за унижение, это осознание доставляет ему основное удовлетворение, а не сам процесс. Воткнул, отметился, как бы разовое и быстрое действие, типа забрасывания мяча в баскетбольную корзину. Забил гол. Воткнул это типа гола. Имхо
Эка, иди ко мне в личные секретарши - ты так меня хорошо понимаешь, будешь всем все объяснять.