Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
Autumn Lover, я вообще-то о той жизни (правилах поведения), которую описал Толстой..Autumn Lover писал(а):Brittany писал(а):Брак это ответвенность. А не полюбил(а)-разлюбил(а) Семья это серьёзно.
И запрещать себе свои хотелки не означает насиловать себя. Означает: воспитывать.
Далеко не все так однозначно. Нет ничего вечного и стабильного в этом мире. И "полюбил-разлюбил" тоже имеет место быть. Помню, моя подруга тоже после развода говорила про ответственность и тп,
Это не обо мне.Y-ina писал(а):Brittany, да. а кому еще?
laysi, фантазируйте,мон женераль, фантазируйте...laysi писал(а):Средний палец...ну или в глаз...в любом случае Brittany, запрещает себе хоть какие то чувства к любому мужчине акромя законного супруга...и даже если чувство прошло...а чувства проходят и приходят сами, не зависимо...то Brittany, не полюбил(а)-разлюбил(а) Семья это серьёзно. И запрещать себе свои хотелки не означает насиловать себя. Означает: воспитывать...даже если от неё сами уйдут...а вот тут то Brittany, твёрдо скажет себе - СТОП...баста...замуж выхожу только раз...и теперь до самой смерти разведёнка...и ни взгляда на других...о-хо-хооо... вот она детская наивность и категоричная инфантильность...ЧУВСТВУ не прикажешь и ЧУВСТВО не воспитаешь...но к этому Brittany, идёт семимильными шагами...кремень, а не женщина...
У всех по разному складывается. И хватает людей, у кого неплохо сложилось - у кого с первой попытки, а у кого и не с первой. И это вообще-то нормально - искать лучшее, ненормально - зацикливаться на чем-то, на своих идеалах в том числе.Brittany писал(а):я вообще-то о той жизни (правилах поведения), которую описал Толстой..
А так... конечно... Я там побывала 2,5 раза. Кто-то по 6-7 раз.
Поиск идеала.
Наверное.
Brittany писал(а):laysi, фантазируйте,мон женераль, фантазируйте...
Brittany писал(а):Я там побывала 2,5 раза.
Марфа Меньшикова писал(а):Лейси хоть бы прочитал
будет, будет, не беспокойтесь заранееlaysi писал(а):у вас ко мне ещё что нить?
Autumn Lover писал(а):И это вообще-то нормально - искать лучшее, ненормально - зацикливаться на чем-то, на своих идеалах в том числе.
Марфа Меньшикова писал(а):будет, будет, не беспокойтесь заранее
Не-не...)) Мне хватит!laysi писал(а):Понятно...мало видать...нужно ещё.
Я ж не о себе. Идеал никогда не искала.laysi писал(а):поиск идеала - это нечто..
какой вы ветреный -то не импанирует занудством и настырством, то радует....никакой стабильностиlaysi писал(а):Вы меня радуете...
Brittany писал(а):Я ж не о себе. Идеал никогда не искала.
Марфа Меньшикова писал(а):какой вы ветреный
Ну почему ж выше? Я писала,чтоlaysi писал(а):Brittany писал(а):Я ж не о себе. Идеал никогда не искала.
Просто ты выше этого...искать не твоё кредо... идеал сам нашёл тебя... ну не тот тк следующий...тоже идеал...
Это всего лишь предположение.Кто-то по 6-7 раз.
Поиск идеала.
Наверное.
заметно, заметно, яркий представительlaysi писал(а):Знак воздуха...ну это так...к сведению...
Неужто брат-Водолей?laysi писал(а):
Знак воздуха...ну это так...к сведению...
Что за глупости. Если я нашла супруга, то он уже лучший - для меня. На данный момент времени. Но кто его знает, как оно дальше будет? Может, "данный момент времени" растянется на всю жизнь. А может, и нет.laysi писал(а):Даже если это ваш супруг...м? будите искать лучшего? ненормально - зацикливаться на ком-то одном, на своих идеалах в том числе.
я не обошла, много внимания уделяла Стиве и Долли, какая у нее судьба.Brittany писал(а):Стива ведь в промискуитете, как рыба в воде..
да Близнец чистой водыBrittany писал(а):Неужто брат-Водолей?laysi писал(а):
Знак воздуха...ну это так...к сведению...
Brittany писал(а):А вы сразу выше-ниже.
Brittany писал(а):Неужто брат-Водолей?
Autumn Lover писал(а):Что за глупости. Если я нашла супруга,
Autumn Lover писал(а):На данный момент времени. Но кто его знает, как оно дальше будет? Может,
Марфа Меньшикова писал(а):да Близнец чистой воды
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей