Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Ester писал(а):Последние обновления в журнале обновлений - годичной давности.
У меня 10-ка. Может она уже не обновляется?
Я даже кнопки или раздела не нашла типа " обновить Виндоус". А черт его знает, когда появилась проблема. Я на сайте первого только фигурку смотрю, последний раз ОИ смотрела.talis писал(а):Ester писал(а):Последние обновления в журнале обновлений - годичной давности.
У меня 10-ка. Может она уже не обновляется?
У меня буквально на прошлой неделе Windows 10 обновлялась.
В принципе, еще может быть проблема в провайдере, хоть это и странно.
У меня мобильный интернет на двух симках: Теле2 и МТС.
Бывает так, что на одной симке сайт толком не загружается, вставишь симку другого оператора - все прекрасно.
Если это только сейчас началось - можно обождать какое-то время, вдруг и само наладится.
Ester писал(а):Я даже кнопки или раздела не нашла типа " обновить Виндоус".
Ester писал(а):На странице, озаглавленной Центр обнлвления Виндоус нет ничего. Она пустая. Только синенькие точки вверэу бегают.
Ester писал(а):Оказалось, что там было отключено автоматическое обновление Винды. Я его включила.
Ester писал(а):Так опять, после обновления, пароль перестанет работать
именно в нем...Ester писал(а):Тут не в браузере дело.
Может быть. Но я заходила через Оперу и Яндекс и тот же результат. Может действительно из-за того, что Винда год не обновлялась.Благодарю писал(а):именно в нем...Ester писал(а):Тут не в браузере дело.
вернее в том, что, возможно, скрипты от того же гугла блокируются и в результате вы наблюдаете раздолбанный сайт
Talis, я это пробовала, не помогало. Единственное, что помогало - я после обновления, отменяла "последнее обновление" и тогда пароль начинал работать. Видимо, меня это достало, и я отключила обновления Виндоус.talis писал(а):А я поняла, что там с паролем тогда было.
Есть пароль пользовательский для компьютера, а есть пароль от аккаунта Microsoft.
Вот при запуске компьютера нужно было вводить не пароль компьютера, а пароль от Microsoft.
С телефона он и без ВПН прекрасно открывается:)Янтарь писал(а):Я тоже давно не обновляла Виндоус, сайт 1 канала открывается нормально.
.
Я его и поставила, просто не поняла как им пользоваться правильно, не увидела смысла и снесла. ФБ сейчас и без него открывается.Янтарь писал(а):
А что за впн ставили? Поставьте какой-нибудь для хрома, типа Browsec (хотя он для всех основных браузеров есть).
ФК - это фигурное катание.Ester писал(а):Да мне сайт Первого был нужен только ради того, чтобы ФК в прямом эфире смотреть.
Там же просто. Надо нажать на значок расширения, включить его, выбрать страну (1 из 4 бесплатных). И все, впн работает. Потом как закончили смотреть заблоченный сайт, расширение также отключили.Ester писал(а):просто не поняла как им пользоваться правильно
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks, Mirina, Зарегистрированный, И-Горёк, 3 скрытых и 16 гостей