Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Наверное ,эт любимая его от нас отвлекает.Mira писал(а):Ага , что то давненько его не было ???
dinoelk писал(а):Пока нету его(афтора) , мы тут "полечим" и поотвечаем с Норой!
ТЫ ЕСТЬ хозяйка в СВОЁМ МИРЕ!!!!Mira писал(а): я беззащитна
Mira писал(а):хочется чтоб............. , приласкали ,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ivolya писал(а):от нас
..а зачем?rimi писал(а):возможно ваш супруг не умеет любить.
Mira писал(а):Вы ведь сумеете, я знаю.
Mira писал(а):Как нелегко все возвратить!
Как нелегко назад вернуться!
ivolya писал(а):Хотя по мне правильней сбежать.
скво писал(а):прорал!
я знала, что тебе понравится эта опечаткаku_ka_re_ku писал(а):а что енто значить?..проРал?..
Stella писал(а):я знала,
Совет, для миры а цитата моя. Мы сейчас обе сбежимku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а):Хотя по мне правильней сбежать.![]()
ко МНЕ...![]()
![]()
Обещайте, что когда станете Просветленным Мастером, возьмете меня в свои ученики и не оставите без отеческой опеки до тех пор, пока я , в свою очередь, не просветлею!ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Если серьезно, то Одесса довольно мистический город.immortelle писал(а):с каких это пор
Марк Голдберг писал(а):а еще больше одиночек
С мая по октябрь преобладает солнечная погода. Надо лишь предварительно следить за ее прогнозом.immortelle писал(а):в какое время года лучше фотографировать
Ага .....ivolya писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
ivolya писал(а):
Хотя по мне правильней сбежать.
ко МНЕ...
Совет, для миры а цитата моя. Мы сейчас обе сбежим
К тебе.
любить он вас будетMira писал(а):Ага .....![]()
И что ты с нами будишь делать ?????????
![]()
Ну хоть не ПУГАТЬStella писал(а):любить он вас будет
Stella писал(а):главное, чтоб это оценила его супруга
мы постараемся с ней подружитьсяMira писал(а):Stella писал(а):главное, чтоб это оценила его супруга![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей