Список разделов › Прочее › Беседка
Причем. Этот комплекс повышает иммунитет, и для крови хорошо. Мне его посоветовал друг, который тоже перенес ковид. А ему эти витамины назначил врач. Только дозы он еще больше принимал. Могу сказать, что после первого же приема я почувствовала облегчение в голове. Относительное, конечно, на фоне моего состояния. Но как-то стало лучше в целом. Аналогично было и того моего друга. После убойной дозы этих витаминов ему стало легче дышать, и организм начал поправляться.Samersen писал(а):Его надо пить в сезон простуд, ковид тут непричем.
А я закупку один раз делаю, теперь мне на пару лет хватитЯнтарь писал(а):я тоже разное покупаю и употребляю, когда необходимо
это сколько он выпил? Написано по таблетке в день во время едыЯнтарь писал(а):После убойной дозы этих витаминов ему стало легче дышать
Возьми эхинацею попробуй, таблетки надо рассасывать три раза в день, они даже вкусные на вкус.Янтарь писал(а):И никогда не изменяю настойке прополиса.
Он купил все по отдельности и пил в предписанных ему дозах. Там они что-то очень большие, я так рисковать не стала. Хотя оно пьется так короткое время. Поэтому я купила комплекс и пила по 2 таблетке в день первое время, потом по одной принимала, но дополнительно добавила кверцетин.Samersen писал(а):это сколько он выпил? Написано по таблетке в день во время еды
Я эхинацею не употребляю, мне от нее плохо.Samersen писал(а):озьми эхинацею попробуй, таблетки надо рассасывать три раза в день, они даже вкусные на вкус.
Я не болею, взял для профилактики в сезон простуд, поэтому буду по одной таблеткеЯнтарь писал(а):Он купил все по отдельности и пил в предписанных ему дозах. Там они что-то очень большие, я так рисковать не стала. Хотя оно пьется так короткое время. Поэтому я купила комплекс и пила по 2 таблетке в день первое время, потом по одной принимала, но дополнительно добавила кверцетин.Samersen писал(а):это сколько он выпил? Написано по таблетке в день во время еды
Надо посмотреть, сколько еще всего содержится в тех таблетках, которые в твоем комплексе. Мой был от Эвалар.
Эваларом пользовался, взял Liksivum на пробуЯнтарь писал(а):Мой был от Эвалар
А я всегда ем, могу ночью поестьЯнтарь писал(а):Я вчера так наелась вечером, что до сих пор не хочу есть.
Мне кажется, всегда у нас тут ест только Ашик.Samersen писал(а):А я всегда ем, могу ночью поесть
Спасибо, посмеялась. Романтики.Серг Б. писал(а):Это здоровая мысль настоящего мужчины.Samersen писал(а):мы видим что любовь победила социальный статус.
Имеется ввиду духовный рост, а не карьерный.Alice писал(а):дядя Лазарев когда-то сказал: если люди перестают расти вместе, брак распадается.
Какой ты замечательный_) всё1 замечаешь_) Да, вот с 3 числа до вчерашнего ела каждый день. Ну всё наелась, сегодня пиццу печемSamersen писал(а):iriss, заметил что ты каждый день селедку ешь.
Как ашик утку.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей