Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Второй кофи.
и мороженое счастья(с) Махадев

ненавижу собакveravelios писал(а):А я с собакой погуляла

Потому что их любовь переполняет. А мокрый холодный нос у собаки- признак здоровья.Поняша писал(а):ненавижу собакveravelios писал(а):А я с собакой погуляла![]()
![]()
Вот, почему они ко всем лезут своим мокрым носом?!

Надо же, какая ты впечатлительная! А что, фильм - триллер какой-то? Может, и мне стоит посмотреть? Я люблю про лес, духов и все такое.Вишенка писал(а):Поняв, что это сейчас случиться, я быстренько нажала на паузу, думаю... ну нет.... сейчас я насмотрюсь...а мне уже жутко.... потом спать не смогу.
Я смотрела. ПО реальным событиям. Удивительная конечно история.Вишенка писал(а):Вчера вечером решила посмотреть киношку. Не зная, что именно смотреть, остановилась на фильме "Карина", про якутскую девочку, потерявшуюся в тайге- у фильма был высокий рейтинг на винке.
Поскольку смотрела я одна, мне стало страшно от этой тайги и медведей.
Где-то на середине фильма у девочки видимо должна случиться встреча с Духом леса. Который (возможно) ее спасет.
Поняв, что это сейчас случиться, я быстренько нажала на паузу, думаю... ну нет.... сейчас я насмотрюсь...а мне уже жутко.... потом не смогу.
Сейчас думаю, с утра что ли досмотреть этот фильм, пока метет метель и настроение располагает.
Вечером опять же станет страшно это досматривать.
Будто она сделала кучу пластических операций, я ее даже не узнала. Показывала Лазареву фотографии ее молодости - вот же она, а он мне последние показывал, где Милен вообще по-другому выглядела. 
Я уже почитала про фильм и вспомнила, что я читала раньше уже эту историю. Фильм же по реальным событиям, как я поняла. Очень необычный случай. И отзывы на фильм хорошие.Вишенка писал(а):Но так в целом ничего страшного - девочка 4 лет заблудилась в тайге.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей