Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Причем здесь мужеподобная. Помню, что стройных, худых любилМарфа_М писал(а):Мужеподобная женщина, плоская и высокая...
Он ухаживал за очень пожилыми людьми в обмен на их недвижимость. Делал это хорошо и качественно. Таким образом у него образовалось несколько квартир.И-Горёк писал(а):monroe, он вроде детям по квартире купил ?
Помню че то писал про это
А , ну даmonroe писал(а):Он ухаживал за очень пожилыми людьми в обмен на их недвижимость. Делал это хорошо и качественно. Таким образом у него образовалось несколько квартир.И-Горёк писал(а):monroe, он вроде детям по квартире купил ?
Помню че то писал про это
Такой грубости я от тебя не ожидал. Я был в гостях у женщины и конечно починил унитазСТ писал(а):И-Горёк, во, кстати. Я тут намедни сама починила сливной механизм унитаза. Мужа не было - он далеко, в Тае. Если бы он был дома - пошел бы чинить он. Вопрос: кто трахается с сантехником?
латентный гей никогда бы не надел розовое.Для меня все очевидно, он гей по своей сути.Bridget писал(а):Марфа_М,латентный гей никогда бы не надел розовое.
Нет, Эндрю не гей
А то что его жена мужеподобная... Ну я помню что она высокая была. И он таких любил.

действительно, как посмелМарфа_М писал(а):Он очень поработал над своим «реноме»
Мужчины верят))Bridget писал(а):Марфа_М, он мог не оттрахать и 10% от заявленного.
Это не отменяет того, что он не гей

Вот к чему? Мне, например, геи параллельныМарфа_М писал(а):Мужчины верят))Bridget писал(а):Марфа_М, он мог не оттрахать и 10% от заявленного.
Это не отменяет того, что он не гей
Ты разбираешься в геях?
Ну расскажи, почему он не гей.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей