Список разделов › Прочее › Беседка
тебе нужно самой танцевать!Янтарь писал(а):А после этих роликов хоть что-то оживает
(с) МахадевВысыпаться бы. Мне не до танцев совершенно. Ни морально, ни физически.Шаулла писал(а):тебе нужно самой танцевать!
Чем быть - того не миновать. Выше головы не прыгнешь.Шаулла писал(а):иначе совсем загнёшься

Я не так давно в Озоне брала. НА ВАлдберисе нет доставки там только курьеры. ДОвольна и обслуживанием и машинкой. Долго выбирала. Хаейр не бери. У меня Аристон, чуть позже еще у мужа спрошу он разбирается в них, одно время занимался ремонтом их.Вишенка писал(а):Еще надо купить стиралку.
У нас накрылась стиралка, из нее при сливе часть воды течет наружу через все механизмы.
Видимо там нужно менять шланги.
Но еще от воды похоже коротнули контакты и она сбивается с программы.
Мне сказали ее не включать, может ударить током.
Дети третий день своими разборками доводят меня до полуприпадочного состояния.
Буду искать стиралку, может успокоюсь, а то уже реально
нервишки пошаливают.
Добавлено Пн, 16 февраля 2026, 14:08:
Даже не знаю где сейчас покупают стиральные машины.
На вайлдберриз что ли?
Последний раз я покупала в М-видео, ее везли 2 недели и там произошел сбой.
Добавлено Пн, 16 февраля 2026, 14:15:
Ну в принципе стиралка прослужила больше 10 лет. Наверное у нее просто закончились сроки.
Да, я же решила смотреть на Озоне. У меня прежде были самсунги. Но я не знаю, может самсунгов уже и нет, как марки.iriss писал(а):Я не так давно в Озоне брала. НА ВАлдберисе нет доставки там только курьеры. ДОвольна и обслуживанием и машинкой. Долго выбирала. Хаейр не бери. У меня Аристон, чуть позже еще у мужа спрошу он разбирается в них, одно время занимался ремонтом их.
Фига себе масленица за 1500 с каждого, они что там икру черную на блины намазывали?Вишенка писал(а):У меня ютуб не работает и впн видимо тоже заблокировался на телефоне. Ничего я сама устанавливать не умею, поэтому прибываю в полном неведении всего происходящего.
Как вчера пережили затмение? Я нормально, даже позитивно. Под вечер правда немного «поругалась» в группе по хору, вчера оказывается там была масленица, я сдала деньги и забыла когда эта масленица.
Вообще , когда вспомнила, она уже шла в полном разгаре, сын не пошел, а деньги уплОчены (1500).
Я давай возмущаться, почему хотя бы накануне не прислали напоминание в группу, куда и когда идти.
После 30 минут перепирательств в стиле «вам никто ничего не должен, надо все записывать, заведите себе органайзер», мне вернули 1500. Я успокоилась. Прежде правда даже поплакав.
Видимо это я вчера училась отстаивать личные границы.
Добавлено Ср, 18 февраля 2026, 8:18:
Это перепирательство перенесло меня в ощущение беспомощности 30 лет назад, когда меня после болезни собирались отчислять из института за несданный вовремя экзамен, и я не могла себя остоять, совсем не было сил.
Чего только не вспомнишь. Не иначе затмение меня загнало в это состояние, чтобы я его прожила. Но теперь продолжала спорить, что они неправы).
Добавлено Ср, 18 февраля 2026, 8:23:
Плюс в том, что я нигде не нахамила и не ушла в агрессию. Просто вежливо продавливала свою позицию. А то с учетом всех последних событий моя конфликтность могла повысится. Но нет, я стараюсь вести себя ровно и сбалансированно.
Добавлено Ср, 18 февраля 2026, 8:25:
Это я выступила почти как Скарлет и написала утреннюю простыню.
Да я ХЗ.iriss писал(а):Фига себе масленица за 1500 с каждого, они что там икру черную на блины намазывали?
Офигеть! Хорошо что мы не ходим в школу)Вишенка писал(а):Притом что блины надо было нести свои и еще что-то свое нести.
iriss писал(а):Офигеть! Хорошо что мы не ходим в школу)Вишенка писал(а):Притом что блины надо было нести свои и еще что-то свое нести.
Еще хлеще, я в шоке от таких расценок на какую то масленицу. У нас в парке, в усадьбе Ложечникова всегда очень хорошие праздники проходят в русском стиле, там можно дрова порубить и т.д. На ПРощеное воскресенье и чучело сжигают и совершенно бесплатно. А в МОскве еще и блины раздают.Вишенка писал(а):iriss писал(а):Офигеть! Хорошо что мы не ходим в школу)Вишенка писал(а):Притом что блины надо было нести свои и еще что-то свое нести.
это музыкальная школа
Добавлено Ср, 18 февраля 2026, 9:55:
Масленница от обычной школы - в пятницу.
Там я заплатила по- моему 2500.
Тоже куда-то идут, в частный сектор, не удивлюсь, если в это же место или похожее).
Родителям тоже можно.
Но я не пойду, у меня социофобия.
Но здесь блины брать не надо. Думаю, будут кормить.
iriss писал(а):Еще хлеще, я в шоке от таких расценок на какую то масленицу. У нас в парке, в усадьбе Ложечникова всегда очень хорошие праздники проходят в русском стиле, там можно дрова порубить и т.д. На ПРощеное воскресенье и чучело сжигают и совершенно бесплатно. А в МОскве еще и блины раздают.
Я - ужасно. Но у меня все всегда хуже некуда, если я не сплю. Сегодня ненамного лучше. А надо тащиться в больницу. Завтра опять не спать - с утра пораньше к неврологу с мамой. А эта больница еще дальше находится. И это мы еще на такси ездим. На общественном транспорте сто лет добираться, да и маме слишком тяжело. В общем, дай мне сил, Боже.Вишенка писал(а):Как вчера пережили затмение? Я нормально, даже позитивно.
Никаких изменений тарифов ЖКХ не проводилось с 1 января. Об этом заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) Максим Шаскольский.
«С 1 января 2026 года проведена корректировка стоимости коммунальных услуг на 1,7% по причине изменения базовой ставки НДС. Никаких других изменений с 1 января нет, изменений тарифов нет», — заявил Шаскольский.
По его словам, при поступлении другой информации будут проводиться необходимые проверки в регионах. Также он заявил, что возможные изменения счетов могут быть связаны с увеличением объемов потребленной электрической энергии в зимний период.
https://dzen.ru/a/aZVuPdSrMzjM2WLr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: 63 гостей