Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8741 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 13:30

Папа_Карло писал(а):
Сара 17 писал(а):Ну ситуации бывают разные. Почему жена обязательно должна заставлять мужа бросить призвание и заняться чём-то высокооплачиваемым?

Это свойство женщины. А вот ограничить её-это должно быть свойством мужчины. Но часто этого он не понимает.
Сколько браков у Галы было до Дали?
А рассказать про музу Маяковсого?
А что Маяковский? Они творил и деньги зарабатывал. А пристроили его чета Бриков, и пользовались. Не думаю, что у Маяковского пострадала от этого реализация, как поэт он состоялся, хотя как человек прожил трагическую жизнь

Добавлено спустя 51 секунду:
Папа_Карло писал(а):
Сара 17 писал(а):Папа Карло, каждый сам роет себе могилу. Нечего приплетать других людей.

Начитались сказок про Маугли?
Нет, это мне сказал один знакомый режиссёр

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Скарлетт писал(а):
Brittany писал(а):Папа_Карло, как можно мальчика
заставить играть в куклы? :dont_knou:
Мальчики могут играть в куклы, допустим, в послереволюционное время дети обоих полов играли "похороны", кукол хоронили.
Тут все дело в том, какую реальность и что моделируется в игре - вот, стариной бабушке не нравилось, что у них любовный сериал, а если б они нянчили-баюкали, то и не против, наверно, была бы.
Не, моя бабушка была бы против баюкать точно. Она была жесткая женщина, её вообще раздражали всякие сантименты.
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 5 месяцев

#8742 Brittany » Вс, 8 октября 2023, 13:33

Сара 17 писал(а):
Brittany писал(а):Это репетиция материнства.
Нет, у нас были не дочки- матери, я там выше написала
Так это моделирование взрослой жизни.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#8743 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 13:33

Brittany писал(а):Шутишь?))

Недавно заскакивал в КФЦ, чайку с чем то попить. Рядом 2 девочки. 1 из них составляла 2 другой. Отобедав 1й переменой блюд пошла заказывать лично себе 2 ю перемену блюд. И с таким аппетитом стала есть снова. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8744 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 13:34

Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):
Brittany писал(а):Это репетиция материнства.
Нет, у нас были не дочки- матери, я там выше написала
Так это моделирование взрослой жизни.
Не думаю, это именно игра. Уход в какую другую реальность, которой нет и не может быть в реальности
Сара 17

#8745 Скарлетт » Вс, 8 октября 2023, 13:36

Сара 17 писал(а):Не, моя бабушка была бы против баюкать точно. Она была жесткая женщина, её вообще раздражали всякие сантименты.
Интересно, а в похороны разрешила бы?
Последний раз редактировалось Скарлетт Вс, 8 октября 2023, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года

#8746 Brittany » Вс, 8 октября 2023, 13:36

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Шутишь?))

Недавно заскакивал в КФЦ, чайку с чем то попить. Рядом 2 девочки. 1 из них составляла 2 другой. Отобедав 1й переменой блюд пошла заказывать лично себе 2 ю перемену блюд. И с таким аппетитом стала есть снова. :-D
Не поняла, что значит, составляла 2 другой? Толстая балерина?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#8747 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 13:37

Я думаю, проблема Папы Карло в том, что он слишком зависит от других людей. Особенно от женщин. Вот над этим надо работать. Над независимостью, внутренней и внешней. А люди, женщины и мужчины, как и ситуации бывают совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку. Папа свою личную ситуацию экстраполирует на всё случаи жизни
Последний раз редактировалось Сара 17 Вс, 8 октября 2023, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17

#8748 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 13:39

Око писал(а):расскажи Богу о своей картине мира и он посмеется над ней" (с)

1. На самом деле "планах", не надо передергивать.
2. Для м. есть алгоритмы решения вопросов и смены картины мира. Если их придерживаться, то все остальное фигня.
Одноэтажные домики строит женщина. :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8749 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 13:40

Скарлетт писал(а):
Сара 17 писал(а):Не, моя бабушка была бы против баюкать точно. Она была жесткая женщина, её вообще раздражали всякие сантименты.
Интересно, а в похороны разрешила бы?
Не знаю. Может быть, её бы это меньше бы раздражало бы, чем другие игры, но в принципе, её раздражал сам факт кукол и мы прятались от неё в лесу и там играли
Сара 17

#8750 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 13:40

Brittany писал(а):Не поняла, что значит, составляла 2 другой? Толстая балерина?

Это не балерины, а просто девочки были. И да, вторая вдвое толще.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8751 Скарлетт » Вс, 8 октября 2023, 13:43

Папа_Карло писал(а):
Око писал(а):расскажи Богу о своей картине мира и он посмеется над ней" (с)

1. На самом деле "планах", не надо передергивать.
2. Для м. есть алгоритмы решения вопросов и смены картины мира. Если их придерживаться, то все остальное фигня.
Одноэтажные домики строит женщина. :-D :wink:
А Чё там такое двухэтажные в смысле жизненной стратегии у пк отстроена, расскажите, а то меня не было тут.

Добавлено спустя 31 секунду:
Какой-то жизненный прорыв случился?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Интересно, как монархист со своей евреечкой, в Израиле живут, или в Украине остались..
Вот тоже - чел взял, и женитьбой статус себе поменял.
Скарлетт
Аватара

#8752 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 13:47

Сара 17 писал(а):Я думаю, проблема Папы Карло в том, что он слишком зависит от других людей. Особенно от женщин. Вот над этим надо работать. Над независимостью, внутренней и внешней. А люди, женщины и мужчины, как и ситуации бывают совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку

Нет абстрактных людей. Есть женщины и есть мужчины, а не абстрактное нечто. В мироздании у каждого из них свое место.

Опять повтор.

Не может церковь держать в узде и христианское человечество. Лишь на словах именуясь христианским, человечество вновь возродило язычество - но теперь в рамках бабской, потребительской идеологии.
Подобно бабам (и одновременно с ними) христианский мир также как с цепи сорвался, он разучился ограничивать сам себя, и хоть как-то обуздывать свою 'хотелку'. Наша христианская цивилизация тоже как бы задала вопрос Богу: 'А чем я Тебя хуже?' Но если вопрос феминизированных баб многие заметили, и даже задумались: 'а что теперь делать?', то вот изменения, происшедшие на глобальном уровне, адекватного осознания так и не нашли. С чем угодно увязывают их - только не с тематикою христианства.

И пишут в Инете: мол, феминизм - это случайный 'глюк' в сторону господства женщины. Воспитывают их, видите ли, неправильно. 'Процесс замены европейской культуры-неудачницы уже идет быстрыми темпами, гораздо быстрее, чем происходил распад Римской Империи. И ВСЕ ИЗ-ЗА ОДНОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ КУЛЬТУРНОЙ ОШИБКИ - идеи о том, что между женщинами и мужчинами не должно быть никакой существенной разницы в обществе' - заявляют умники на форумах. Да неужто 'одна-единственная культурная ошибка' могла привести к столь плачевным последствиям?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8753 Samersen » Вс, 8 октября 2023, 13:47

Brittany писал(а):Папа_Карло, как можно мальчика
заставить играть в куклы? :dont_knou:
Мальчики играют в войнушку

Добавлено спустя 41 секунду:
Скарлетт писал(а):Интересно, как монархист со своей евреечкой, в Израиле живут, или в Украине остались..
Может они в России давно

Добавлено спустя 57 секунд:
Скарлетт, а еще вариант. Монархист развелся и погиб на войне. Вариантов масса.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8754 Скарлетт » Вс, 8 октября 2023, 13:50

Samersen писал(а):Израиле живут, или в Украине остались..
Может они в России давно
Всё может быть.
Или в Европе.
Или разошлись.
Вариантов масса. :grin:
Скарлетт
Аватара

#8755 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 13:50

Скарлетт писал(а):Какой-то жизненный прорыв случился?

Да какой у меня прорыв может быть? Как был чмом, так и остался.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#8756 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 13:50

Папа_Карло писал(а):
Сара 17 писал(а):Я думаю, проблема Папы Карло в том, что он слишком зависит от других людей. Особенно от женщин. Вот над этим надо работать. Над независимостью, внутренней и внешней. А люди, женщины и мужчины, как и ситуации бывают совершенно разные, нельзя всех под одну гребенку

Нет абстрактных людей. Есть женщины и есть мужчины, а не абстрактное нечтоe]
Так это у вас как раз абстрактные женщины, которые все как одна не дают мужчинам реализовывать своё признание. А в реальной жизни, у конкретных людей своя индивидуальная жизнь, бывает и такое, как у вас, а у остальных весь разнообразный спектр
Сара 17

#8757 Скарлетт » Вс, 8 октября 2023, 13:52

Samersen писал(а):Монархист развелся и погиб на войне.
"Монархиста убили русские "- звучит как оксюморон.
Та не, он старый уже, мой ровесник и твой, какая ему война.
Скарлетт
Аватара

#8758 Samersen » Вс, 8 октября 2023, 13:53

Мысли женщин в современном мире: как бы чего урвать, лишь бы муж был богатым.
Папа карло мыслит более глобально.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
О любви никто не пишет.
Все женщины сейчас похожи на хапуг с привоза. Может есть другие, но не в этой теме
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8759 Brittany » Вс, 8 октября 2023, 13:56

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Не поняла, что значит, составляла 2 другой? Толстая балерина?

Это не балерины, а просто девочки были. И да, вторая вдвое толще.
Изначально речь шла о балеринах, которые мало едят. :smile:
Моя подружка точно так же беседует: скачет с пятого на десятое...))
Brittany F
Аватара

#8760 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 13:57

Я вспомнила историю. Когда я в институте училась работала в Филармонии курьером, а там работала женщина, бывший главный администратор, на тот момент она была пенсионерка молодая, и работала с понижением в должности. Она рассказывала, что у неё был сын, подающий надежды музыкант. У него обнаружили талант, он учился и его взяли в престижный оркестр( Гантварга) . И вот он встретил женщину, на десять лет его старше, какую-то порочную, авторитарную, типа пьющую и курящую, пошёл к ней жить и прожил десять лет, а с семьёй не общался. В результате, музыкальная блестящая карьера не состоялась. Через десять лет он вернулся к матери, но уже естесственно время ушло и такую карьеру он не сделал, которую ему прочили. Где-то в оркестре работал, но не то. И спал там со всеми по очереди, по рассказам его матери. Говорит, сегодня одна ночует, завтра другая
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Беседка