Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати идея, а из чего ты делаешь пласты лазаньи и как? В этом у меня вечно загвоздка, хотя это одно из любимых моих блюд.СТ писал(а):iriss, я очень настороженно к пицце, и ем редко (но метко). В Додо ничего не пробовала.
Зато очень вкусно лазанья с песто. И макароны, само собой.
Добавлено Пт, 6 января 2023, 23:40:
Равновесие, а кофе ты пьешь? или таки дьявольский напиток?
ты второй человек, который говорит такое. Первое - моя подруга. Она тоже пьет исключительно Нескафе какой-нибудь.Равновесие писал(а):ни один натуральный не пью. слишком натуральный.
Слишком насыщенный ( перевожу)СТ писал(а):ты второй человек, который говорит такое. Первое - моя подруга. Она тоже пьет исключительно Нескафе какой-нибудь.Равновесие писал(а):ни один натуральный не пью. слишком натуральный.
А почему не нравится натуральный?
О, интересное замечание.Равновесие писал(а):слишком горький. то что слишком натуральное - там много необлагороженной природы.
Понятно, ты ешь целый день. А иногда и ночь, если не спишь.Равновесие писал(а):но у меня нет завтрака ужина и обеда, я ем хаотично. хотя и не всегда вот прям часто.
Янтарь писал(а):Понятно, ты ешь целый день. А иногда и ночь, если не спишь.
И что же, нечего поесть сейчас?
Я помню эту тему, тогда пришли к выводу, что когда Аши "сканирует" натуральные продукты, там много всевозможных "энергий", тогда как пища переработанная машинами становится более "энергетически нейтральной" - как то так запомнилось... имхоСТ писал(а):ты второй человек, который говорит такое. Первое - моя подруга. Она тоже пьет исключительно Нескафе какой-нибудь.Равновесие писал(а):ни один натуральный не пью. слишком натуральный.
А почему не нравится натуральный?
Ого, про собери и оставь это впервые слышу, в этом что то есть. А что за листы ты берёшь?СТ писал(а):iriss, с лазаньей вообще очень просто, надо, как обычно:
- листы лазаньи
- песто
- бешамель
- моцареллу (лучше натереть твердую, которая для пиццы)
- немного тертого пармезана
слои: листы лазаньи+ьешамель+песто+ тертая моцарелла. Так собрать, выпечать минут 30, а сверху посыпать пармезаном за 5 минут до готовности.
Если хочешь, чтобы получилось еще вкуснее - собери лазанью и оставь в холодильнике на ночь. Выпекать на следующий день.
Так и хотела написать - есть селедка а хочется сёмги)Равновесие писал(а):есть сало двух видов, селедка. но ничего из этого не хочу. а все остальное сырое, готовить надо.
Возвышенные нотки!?Равновесие писал(а):ну да. переработка машинами как бы убирает огрубление природное. (если оно есть) образно говоря, сглаживает грубость. ну и добавляет свои, возвышенные нотки.
да практически любые, что есть (но итальянские)iriss писал(а):А что за листы ты берёшь?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей