Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Это не так....Brittany писал(а):И-Горёк, у них с женой были разные уровни сексуальности (потребности в сексе).
Когда родились дети, жене гиперсексуальность Эндрю стала не нужна.
Привязываться снова к какой-то одной женщине ему претило.
Вот он и выбрал то, что ему удобно.
Так и не ответила на мой вопросBrittany писал(а):И-Горёк, у них с женой были разные уровни сексуальности (потребности в сексе).
Когда родились дети, жене гиперсексуальность Эндрю стала не нужна.
Привязываться снова к какой-то одной женщине ему претило.
Вот он и выбрал то, что ему удобно.
меня пронзилоmonroe писал(а):И Эндрю прав - в его поле хочется находиться. Но то, что психзащиты выстроены как средневековые оборонительные сооружения, и факельщики по периметру, и бочки с кипящей смолой готовы обрушиться на голову любой тётки, вздумавшей лезть на эти стены - видно невооружённым глазом.
ФДК очень охотно схавал всю ту чушь, что Эндрю о себе написал.

Это ж наши все тетки , с фдкРавновесие писал(а):все эти тетки ему дали
ну вы тупые....И-Горёк писал(а):Это ж наши все тетки , с фдкРавновесие писал(а):все эти тетки ему дали
Не важно, это мечты Аши что б всё ему давалиИ-Горёк писал(а):Это ж наши все тетки , с фдкРавновесие писал(а):все эти тетки ему дали

monroe писал(а):
А в центре кто:? Да и другие девушки:? Ларису знаю.monroe писал(а):Я Эндрю видела один раз на слёте ФДК, когда ещё приезжала Лариса из Черногории
И Эндрю прав - в его поле хочется находиться. Но то, что психзащиты выстроены как средневековые оборонительные сооружения, и факельщики по периметру, и бочки с кипящей смолой готовы обрушиться на голову любой тётки, вздумавшей лезть на эти стены - видно невооружённым глазом.
ФДК очень охотно схавал всю ту чушь, что Эндрю о себе написал.
Да, Марфа ты права. Вообще Рыбы женский знак.Марфа_М писал(а):На фото посмотрите
Это же девочка
в розовомmonroe писал(а):
- Спойлер
Ничего против гомиков не имею... Но думаю ты не права...Марфа_М писал(а):На фото посмотрите
Это же девочка
в розовомmonroe писал(а):
Ой, да ты такой же лох… Как Папочка Карло.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я помню эту фотку
Они на танке сидели
Первое впечатление - сидят муж и жена
Это было видно очень
Он фанат своих детей, говорил на встрече только о них.Марфа_М писал(а):Эндрю госомексуалист, скрытый, а может не скрытый...
Кто видел фотку его жены - там уже вопросы...
Мужеподобная женщина, плоская и высокая...
Никакого там "совпадению по сексу"
не могло быть изначально
Его еще спросили - почему такая мужеподобная жена...
Он ответил, что типо, она зато высокая, ему такие нравятся...
Озабоченность постоянная, что он толстеет, сидел на диетах, танцевал постоянно, куча энергии..
Он женился просто для того, чтобы были дети...
В фэшн-индустрии гомик на гомике, там другая аура совершенно. Она не приятная...она скажем так - не агрессивная к женщине.Марфа_М писал(а):Я работала с гомосексуалистами, и да, они очень обаятельные и комфортно находиться рядом.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло и 14 гостей