Список разделов › Прочее › Беседка
ну иногда бьют - от досады, что спросилЯнтарь писал(а):А за спрос, как известно, не бьют в нос.
зачем именно такой грубый ответ на пустом месте. зачем порождать вот эту ноту. к чему это вообще? вы вообще нормальная? Ж далеко не школьного возраста.Янтарь писал(а):Ну я и не настаиваю.
А за спрос, как известно, не бьют в нос.
Я пока только покупала такой как ты с вялеными от Перекрёстка и в Да, то получше с кедровыми таки орешками но быстро испортилось. Оба с чуть кислинкой, она не всегда к месту Имхо. Сама ещё не пробовала делать, надо попробовать.СТ писал(а):iriss, да норм покупной, я вне сезона тоже покупаю. Колись, какое предпочитаешь.
А что там грубого? Поговорка такая, как СТ ответила.Равновесие писал(а):ачем именно такой грубый ответ на пустом месте. зачем порождать вот эту ноту. к чему это вообще? вы вообще нормальная? Ж далеко не школьного возраста.
не бьют в нос
Хорошо. А пиццу с песто ела? Мне понравилась в Додо с брынзой и куриной грудкой, лёгкая такая.СТ писал(а):iriss, так, понятно. Если найду хороший по качеству/цене, маякну тебе. Я тоже очень люблю песто.
Эти не надо писать.. У Ашика нежные ушки.СТ писал(а):Есть гораздо, гораздо хуже...
Y-ina писал(а):может, у Ашика глисты?
Ночь уже.. Ты что, не наелся за ужином?Равновесие писал(а):сейчас бы много семги, и другой красной рыбы, и блины с икрой, и свиных ребрышек на гриле. кабанчика запеченного тоже неплохо бы.
ни один натуральный не пью. слишком натуральный. из всех кофе пью только мак кофе три в одном.СТ писал(а):Равновесие, а кофе ты пьешь? или таки дьявольский напиток?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость