Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Дорогая, у СНЛа всё предельно подробно описано в его зелёных книжках. Просто нужно работать над собой и меняться. И не циклиться на какой-то одной задаче. Человек - личность многозадачная, и перекос в любую сторону чреват убытками в другой (или даже в других).iriss писал(а):Я потеряла своё сообщение, но хочется подвести какой то итог к НГ. Что нужно делать Ж и М чтобы всё сложилось вот в нашем возрастном цензе 45+

соль22 писал(а):Вообще меня поражает позиция М что жены должны выходить на работу после нескольких декретов... Кем? Квалификация потеряна за несколько лет, возраст и рождаемость сели всю внешность, остаётся идти на неквалифицированную и тяжёлую работу... И вот с какой это радости... Лично я считаю, что давно пора платить не только алименты детям при разводе, но и жёнам, которые столько времени/сил и здоровья положили на семью... Ну а пока законодательство до этого не доросло, взять всё своё это наша прямая обязаность)))
Самое главное разобраться с самой собой - что и как ты хочешь , чтобы сложилось. Может оказаться так , что оно тебе и не надо , чтобы что- то складывалось.Мадера писал(а):Дорогая, у СНЛа всё предельно подробно описано в его зелёных книжках. Просто нужно работать над собой и меняться. И не циклиться на какой-то одной задаче. Человек - личность многозадачная, и перекос в любую сторону чреват убытками в другой (или даже в других).iriss писал(а):Я потеряла своё сообщение, но хочется подвести какой то итог к НГ. Что нужно делать Ж и М чтобы всё сложилось вот в нашем возрастном цензе 45+
Я могу, конечно, наметать макет, но, это будут только слова. И только Вы можете вложить в них смысл.

у марфы половина списка симметрична
ну ради дивидентовА разве это не ответственность мужа - держать жену вместе с её сиськами в тонусе?соль22 писал(а):При этом ещё вдруг возникает недовольство, что сиськи то то же надо было держать в тонусе, всё мало всё мало, пойду молодую найду...

сиськи в тонусе?Brittany писал(а):А разве это не ответственность мужа - держать жену вместе с её сиськами в тонусе?соль22 писал(а):При этом ещё вдруг возникает недовольство, что сиськи то то же надо было держать в тонусе, всё мало всё мало, пойду молодую найду...
копец... фдш-ники...Равновесие писал(а):по моему яснее некуда. чтобы не висели а стояли. я моли про это сто раз говорил(что это хорошо)
Это же ответственность, вы что, это не к МBrittany писал(а):А разве это не ответственность мужа - держать жену вместе с её сиськами в тонусе?соль22 писал(а):При этом ещё вдруг возникает недовольство, что сиськи то то же надо было держать в тонусе, всё мало всё мало, пойду молодую найду...

Марфа_М писал(а):
Мужики вообще хорошо устроились.
- Спойлер
- Он чем рискунул/пожервовал?
Поставил только штампик в паспорте (это уже преподносится как подвиг, надо же... он решился... он "взял ответственность").
Что дальше?
Он просто ходит на свою любимую (или нелюбимую) работу, как и прежде.
Но вокруг начинается жизнь.
Кто-то прибирается в квартире и наводит там уют.
Кто-то готовит и вечером у него есть ужин.
Кто-то с ним спит и даже секс у него может быть по любому ему желанию (у многих так, фдк-шников в расчет не берем)
Кто-то рожает детей и воспитывает их и даже если он в этом особо не участвует, через сколько то лет он очухается, и скажет, о, я крутой, у меня есть дети
Кто-то следит за чистотой его одежды, есть даже такие жены, кто там в ночи что-то гладят.
Кто-то бесплатно его поддерживает и психологически разгружает
Кто-то следит, чтобы он нормально заснул, когда он нажрался
Кто-то с ним проводит свободное время и ему нескучно
Кто-то еще наравне с ним может работает и даже денег с него не берет.
И с какой стати он это все получил?
просто штампик поставил в паспорт.... страдальцы
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 10:36:
а потом мы читаем тут:
-ужас... меня сосут...
к моему кошельку присосались...
Думаю, что следует применять социалистический принцип: от каждого по способностям,
Значит я плохо его читалBrittany писал(а):И-Горёк, Эндрю сам всё объяснил.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей