Список разделов › Прочее › Беседка
Изнутри ноги горят наверноеПапа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):А ноги такие горячие от того, что обветрились, просто греться можно. Снизу холодно, сверху холодно, а в середине горит.
Загадочная фраза. Снизу холодно, но ноги горячие. Что тогда низ?
Я думаю что ступни холодные , а остальные части ног , которые открыты ветру , горят.iriss писал(а):Изнутри ноги горят наверноеПапа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):А ноги такие горячие от того, что обветрились, просто греться можно. Снизу холодно, сверху холодно, а в середине горит.
Загадочная фраза. Снизу холодно, но ноги горячие. Что тогда низ?

а, ну понятно.monroe писал(а):Завтра затмение.
на озоне есть и недорого, причём все марки на выборВишенка писал(а):стиралку.
Интересное затмение. Его не увидит практически никто, ибо лучшая видимость придётся на район Антарктиды. Затмение кольцеобразное.Вишенка писал(а):а, ну понятно.monroe писал(а):Завтра затмение.
смотрю, как-то сильно стало дергать по нервам.
Я бы отнесла затмение 17 февраля к разряду "знамений".И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю.
Я глянула на ВБ, разброс цен большой, от 15 до 70 тысяч, надо вникать,Янтарь писал(а):Вишенка, на озоне есть.
Нет я вообще не читала Паустовского, кроме видимо небольших рассказов о природе для детей.Янтарь писал(а):Вишенка, а ты читала Паустовского "Повесть о жизни"?
Чтобы купить стиралку есть довольно небольшой промежуток. 18 февраля наконец настанет уже китайский Новый год, а 26 февраля - ретроградный Меркурий, а в ретроМерк покупки это лотерея.Вишенка писал(а):Возможно накануне затмения не стоит покупать стиралку.
Ну все, значит куплю стиралку в среду-пятницу))monroe писал(а):Чтобы купить стиралку есть довольно небольшой промежуток. 18 февраля наконец настанет уже китайский Новый год, а 26 февраля - ретроградный Меркурий, а в ретроМерк покупки это лотерея.Вишенка писал(а):Возможно накануне затмения не стоит покупать стиралку.
И получается, что с 18 по 26 надо совершить это действо, не стирать же руками, пока ретроМерк не кончится.
Сейчас этот раздел просматривают: 65 гостей