Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#8701 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 12:11

А я думаю, что за теми, у кого реальное дело в руках-будущее. Время городских хипстеров закончилось.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8702 Brittany » Вс, 8 октября 2023, 12:14

Папа_Карло писал(а):Если у него голова на плечах есть и есть, что называется харизма, то это балерина бросит все, переедет к нему и будет счастлива с ним. Но раз "ищет", то скорее всего нужно искать на "своем поле".

Я за реализм.
)) Я тоже за реализм.
А не за фантазии о счастливой жизни балерины с комбайнёром.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#8703 tiss78 » Вс, 8 октября 2023, 12:15

veravelios писал(а):Как будто без советов ПК комбайнер женится на балерине и она будет заставлять его переехать в город и поменять работу)
Ну вообще, знаю случай - моя одноклассница, будучи студенткой Сельхозакадемии (бухучет и аудит), ездила в совхоз на практику, вышла замуж за местного, молодого и перспективного председателя совхоза, закончившего академию Мичурина в Москве. Потом утащила его в город и испортила ему жизнь, потому что всё это не его.
Виновата она? Да, отчасти. Но он-то сам, что за телок на веревочке? Фу.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Папа_Карло писал(а):Если у него голова на плечах есть и есть, что называется харизма

У кого это всё есть не плачут годами о "не таких" Ж. Они сами спокойно разбираются со своей жизнью без советов от лузеров.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 3 месяца

#8704 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 12:21

Brittany писал(а):Я тоже за реализм.

В селе так много работы, что жена с тремя детьми уехала в город, а муж не дождался обратно

Ну, а что мне было делать? В связи с оптимизацией муниципалитетов с целью сокращения расходов власти решили сэкономить на простых сотрудниках. Начались сокращения. Мне чуть за пятьдесят, поэтому меня попросили в числе первых. До пенсии далеко, а здоровье уже не то, - рассказала женщина.
Дома ее ждут трое: два мальчика, шестнадцати и десяти лет и дочка лет 12-ти. Муж переезжать отказался.

Муж в хорошем колхозе комбайнером работает. У него в сезон неплохо получается, да и зимой дело находится, но одной его зарплаты на семью из пятерых человек не хватит. Попросилась на постой к тётке. К счастью, приютила вместе со всеми детьми. Мы взамен коммуналку оплачиваем, квартиру убираем, за продуктами ходим, готовим. Ну и работа нашлась, конечно. Устроилась бухгалтером в управление спорта в администрации. Не бог весть сколько платят, но всё полегче. Да и что там в деревне было? Ни спортивных мероприятий для пацанов, ни танцев для дочки, ни нормального образования, ни медицины. В городе совсем иначе.
Мы сидели в коридоре перед дверьми мирового судьи. Женщина, недавно разменявшая полтинник, вздохнула и продолжила:

Правда, муж обратно нас не дождался. Сначала перестал приезжать на выходные. Говорил, всё дела. Потом соседки стали сплетничать, что он не ночует дома. Я молчала. А что тут скажешь? Он мужик, а баба уехала. За лучшей жизнью, как некоторые думают.
Наступила ее очередь, и она скрылась за дверью. Какое-то время спустя появилась снова, потерла покрасневшие глаза и улыбнулась.

Максим скоро на соревнования по плаванию поедет. Столько болел раньше, а тут заниматься стал, и отпустило, слава богу. А Леночка, говорят, прирожденная балерина. Легкая и такая хрупкая. Не знаю даже, как им новость сказать. Нельзя их расстраивать. Тем более сейчас. Они у меня такие маленькие, хрупкие.
- Может, всё еще наладится? – предполагаю я. – Одумается? Вам же наверняка дали время на обдумывание.

Он уже с концами к ней переехал, к той, другой. Они вместе в колхозе работают. Видно, решила приютить. У нас же в деревне с порядочными мужиками туго. А мой – он золотой. Всякой нужен.
Улыбнулась и пошла…

https://dzen.ru/media/chaynik_id/v-sele-tak-mnogo ... ratno-5de26b125d636200b075b1ee

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
tiss78 писал(а):Но он-то сам, что за телок на веревочке? Фу.

Согласен.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8705 veravelios » Вс, 8 октября 2023, 12:25

Папа_Карло писал(а):А я думаю, что за теми, у кого реальное дело в руках-будущее. Время городских хипстеров закончилось.
С этим я согласна. Но не только хипстеры в городе.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tiss78, ну не балерина же. А так всё может случиться.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#8706 tiss78 » Вс, 8 октября 2023, 12:31

veravelios писал(а):tiss78, ну не балерина же. А так всё может случиться.
Не балерина, да. Но городская фифа)
Хотя... я же была на свадьбе... 94й год был... у них местных фиф достаточно было, но председатель выбрал городскую... в Москве испортился, наверное)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 3 месяца

#8707 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 12:33

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):Если у него голова на плечах есть и есть, что называется харизма, то это балерина бросит все, переедет к нему и будет счастлива с ним. Но раз "ищет", то скорее всего нужно искать на "своем поле".

Я за реализм.
)) Я тоже за реализм.
А не за фантазии о счастливой жизни балерины с комбайнёром.
А что? Я б хотела такой фильм посмотреть, а лучше сериал. С хорошими актёрами. Ну, например, в роли комбайнера молодой Сильвестр Сталлоне или лучше молодой Челентано. Чтоб состав интернациональный. Большой театр в России. Вот такая восходящая звезда балета влюбляется в Челентано. Её можно понять
Сара 17
Темы: 16
С нами: 3 года 1 месяц

#8708 ambient » Вс, 8 октября 2023, 12:33

СТ писал(а):
Папа_Карло писал(а):генсек из комбайнеров у нас уже был
а... а я думала, раз проверяем пары, и нашли только артист - режиссер, то в городе-то одни режиссеры с артистами и живут. Ну и немного сценаристов.
А на селе трактористы и домовитые дамы.

Добавлено Вс, 8 октября 2023, 7:21:
Папа_Карло писал(а):Директор завода завел молодую любовницу по имени Ольга. Бизнесмен так ударился в отношения, что запустил бизнес и даже продал трактор
:rzhach:
Рен ТВ как поделится так поделится. Шерше ля фам (фаталь)
Пойду посмотрю, в Москва-сити тоже, наверное, парк тракторов у офисов - новая мода у бизьнесьменов.

Добавлено Вс, 8 октября 2023, 7:27:
Папа_Карло писал(а):Битва за урожай – дело общее и касается каждого члена семьи
ах, Белоруссия... прям слеза ностальгии по формулировкам.
не-не, переезд по обоюдному желания - зер гут, любви им и счастья.
Вопрос - он жену-то под дело подбирал, или сначала женился, потом дочь, потом уже все переезды?
Вот насколько у жены был свободный выбор в декрете в Белоруссии? Или таки просто - ну решил и решил, деваться некуда, придется ехать, бросить о чем мечтала, на декретные одна не проживешь?
Вообще восхищаюсь - цех по забою птицы - тут темперамент нужен.
Москва-сити это сила. Я раз поднимался на одну из башен. Скоростной лифт несколько впечатляет )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#8709 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 12:35

После учебы – сразу сюда трудоустраиваться, – улыбается комбайнер. - Жара и пыль во время страды – это мелочи. Главное – любимая работа, отличный коллектив. Здесь же встретил и свою жену Ирину, она работает поваром в бригаде.

https://ustlabinfo.ru/news/2023-07-24-uborka-zern ... progress-agro-ekvator-proyden/
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8710 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 12:35

Такие сюжетные переплетения. Вот они едут в деревню к нему, а там её не принимают местные, особенно женщины. Ведь он, понятное дело, первый парень на деревне. И начинают травить. В роли балерины молодая Вивьен Ли. Сейчас таких актёров нет, чтоб это сыграть.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Она не умеет корову доить, навоз убирать, над ней всё смеются
Сара 17

#8711 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 12:39

Сара 17 писал(а):Вот такая восходящая звезда балета влюбляется в Челентано.

Похожий фильм есть :-D :-D

"Укрощение строптивого" :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8712 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 12:40

Сара 17 писал(а):В роли балерины молодая Вивьен Ли.
а в роли комбайнёра молодой Александр Миронов! :smile:
В роли соперницы Вивьен Ли - доярка Барбара Брыльски! :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 175
С нами: 5 лет 9 месяцев

• 1

#8713 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 12:41

Шахерезада. Римский-Корсаков.

Балерины без колготок похожи на простых женщин. У них потёртые коленки, синяки замазаны и целлюлит мой любимый. Мне подарили билет в партер, четвёртый ряд. Впервые смотрел это дело в 3D. Многое понял.
Постановщик деньги пропил, на колготках сэкономил, на юбках тоже. Участницам выдали купальники в золотых огурцах и всё. Примерно так я Персию себе и представлял.

Обычное моё место в театре под самой крышей, стоячее, за колонной. Балерины оттуда кажутся пёрышками. Их подробности видны лишь благодаря воображению. Я был уверен, их привозят в ящике «осторожно, стекло». И в кулисах уже достают из ваты. А вблизи, оказалось, они сопят! У многих есть попы. Кое-что и правда из фарфора, но есть и мякоть. Особенно Шахерезада просто человек. Минимум заслуженная артистка. Принцесса Бадур наоборот тощая и лопоухая. Очень красивая. Женщины-скелеты редко бывают так хороши. Они считают, телу до 45-ти кг уход не нужен.

Балет вблизи очень понравился. На меня сыпалась их пудра. Будь коньяк в буфете дешевле, я прыгнул бы в центр хоровода. Они совсем как мы. По нашим кухням ходят такие же ложбинки и трещинки. Наши женщины не крошат салат в шпагате, но это единственное отличие.

Я вообще за натурализм.
Спойлер
Женщина должна уметь икать. Её не портят гороскопы, ворожба и давайпоженимся. Хорошо так же, если у неё есть кривой зуб. Видели бы вы лицо Шахерезады в финале. Либретто поясняет: тысяча ночей истощили героиню. Поэтому она переплелась сама вокруг себя.
Когда сантехник истощён, он падает и ругается матом. Телом и лицом, в меру знаний, Шахерезада изобразила матерное слово. Какое именно — в программке не указано.

Ещё одна натяжка в самом начале. Царь Шахрияр казнит девственниц. Чудных мотыльков, ножки, шейки, ручки, все под нож. Мужчины-зрители возмущались и не верили. Не бывает таких злых идиотов, чтоб обижали балерин.
Я загуглил фото персидских гаремов. Хотел знать пределы варварства. И знаете, шаха можно понять. Красота гарема всегда ограничена самой красивой чадрой. Зато под ней нет предела ужасу.
Вот для примера Шах Насер эд-Дин сфотографировал свою жену, любимейшую из 84-х. В назидание потомкам.

(См. фото внизу, справа, похожа на Тараса Бульбу).

Её зовут Анис аль-Долех. То что у Семёна Будённого считалось усами, у неё брови. Впрочем, усы тоже есть. И это 19-й век, зеркала и косметика уже были. Когда женат на трёх сотнях таких моджахедов, нет-нет да и казнишь пару девственниц из их числа.

В свете этих новостей даже хорошо, что искусство отдалено от правды. Я за балерин во всех жанрах. Пусть играют хоть Штирлица. Им всё равно о чём махать ногами, мне тоже. Смотрел бы и смотрел.
P.S. Римский-Корсаков прекрасен.

Это две жены шаха. Красивая и умная, видимо.
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8714 Brittany » Вс, 8 октября 2023, 12:44

Сара 17 писал(а):Вот такая восходящая звезда балета влюбляется в Челентано. Её можно понять
А Челентано - в Орнелу Мути. Его можно понять. Балерины слишком мускулистые..))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#8715 Сара 17 » Вс, 8 октября 2023, 12:46

Brittany писал(а):
Сара 17 писал(а):Вот такая восходящая звезда балета влюбляется в Челентано. Её можно понять
А Челентано - в Орнелу Мути. Его можно понять. Балерины слишком мускулистые..))
Ну балерины, как правило, удачно выходят замуж. Иметь жену балерину статусно и можно закрыть глаза на мускулистые ноги. В остальных частях они красивы

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зарегистрированный писал(а):
Сара 17 писал(а):В роли балерины молодая Вивьен Ли.
а в роли комбайнёра молодой Александр Миронов! :smile:
В роли соперницы Вивьен Ли - доярка Барбара Брыльски! :smile:
В роли балерины Анастасия Волочкова. Хотя она бы и в деревне бы не пропала и с комбайнёром бы поладила
Сара 17

#8716 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 12:47

Brittany писал(а):Балерины слишком мускулистые..))

Зато мало едят. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8717 monroe » Вс, 8 октября 2023, 12:49

Папа_Карло писал(а):Согласен.
У Папы новая тактика :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#8718 monroe » Вс, 8 октября 2023, 12:50

Сара 17 писал(а):в роли комбайнера молодой Сильвестр Сталлоне
:lol: :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
Сара 17 писал(а):Вот они едут в деревню к нему, а там её не принимают местные, особенно женщины. Ведь он, понятное дело, первый парень на деревне. И начинают травить. В роли балерины молодая Вивьен Ли.
:lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8719 monroe » Вс, 8 октября 2023, 12:51

Папа_Карло писал(а):
Сара 17 писал(а):Вот такая восходящая звезда балета влюбляется в Челентано.

Похожий фильм есть :-D :-D

"Укрощение строптивого" :-D :-D
Любовь и голуби
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#8720 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 12:58

monroe писал(а):У Папы новая тактика

Ну, почему же?
Повтор

Если женщина предлагает бросить любимое дело, и сменить его на что-то более высокооплачиваемое - то она тем самым становится недостойной м. Иерархия ценностей здесь такова: существует м. и его дело, его призвание. И это одно целое. Условно назовём его 'первичным единством'. Когда у м. появляется женщина, то она вообще-то должна типа приобщится к этому единому целому и стать единой с м. и его призванием. Это будет уже единство 'вторичное'. Если же дамочка вознамерилась разрушить первичное единство, то на какое единство с м. смеет она претендовать? Вообще же, строить отношения с женщиной следует исходя из этого очевидного рассуждения. Многие же поступают наоборот.

Если вы - личность, а не послушный сырьевой придаток, то, послушавшись её, будете всю жизнь жалеть о случившемся, мучиться и корить самого себя. Наша душа, наше мужское 'я', жестко привязанное в первую очередь к нашему призванию, чаще всего не прощает измены. А ещё - это недовольство собою потом обязательно ударит по вам же. Оно начнёт постепенно вас разрушать. . . Не говоря уже о том - и это, пожалуй, самое парадоксальное - что женщина сама же не будет уважать м. И если вы когда-то под старость лет пожалуетесь ей, что вот, тогда-то из-за неё сменили работу, то знаете, что она ответит? Гарантирую: 'А почему ты меня послушался?' То есть: а кто мешал тебе быть сильным?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка