Список разделов › Прочее › Беседка
Моя подруга была в таком ужасе после первых родов, что у нее этот ужас долго проходил. И перед вторыми родами она, насколько могла, подготовилась ко всему. К худшему в том числе. А все прошло вообще без проблем. И со вторым ребенком нормально все - и в плане здоровья, и развития. А с первым сплошные проблемы, в том числе и сейчас, хоть он уже и взрослый. Сказали, что родовая травма повлияла на нервную систему, а от нее уже все остальные сложности. Она сейчас говорит, что если бы вернула время назад, ни за что бы не согласилась на искусственные роды со всеми вытекающими. Хотя тут сложно сказать - как было бы лучше.Вишенка писал(а):нет, я не готовилась никак.
Читала, когда уже все было позади.
Искуссвенные роды ведь не просто так вызываются?Янтарь писал(а):ни за что бы не согласилась на искусственные роды
Она перенашивала две недели и сама пошла сдаваться в роддом. Сейчас она думает, что могла бы и еще подождать.Вишенка писал(а):Искуссвенные роды ведь не просто так вызываются?
Была причина?
Вряд ли это была прихоть чья-то.
Ну как бы нет, не факт.Янтарь писал(а):Она перенашивала две недели и сама пошла сдаваться в роддом. Сейчас она думает, что могла бы и еще подождать.Вишенка писал(а):Искуссвенные роды ведь не просто так вызываются?
Была причина?
Вряд ли это была прихоть чья-то.
Там ничего не было вообще. Ни на намека на родовую деятельность. Ей даже обычная доза окситоцина не помогла. И дозы поставили такие, что она чуть коньки не отбросила. Ну и все это потом повлияло на ребенка.Вишенка писал(а):С другой стороны, они же не будут вызывать роды, если совсем нет раскрытия.
Янтарь писал(а):Уж лучше бы кесарево тогда сделали.
Янтарь писал(а):Начала пить прописанные таблетки. Вот это эффект.. как будто стукнули пыльным мешком с разбегу, тормознули хорошо. Пишут, что так вполне может быть, потому что бета-блокаторы (что-то там с адреналином связанное блокируют).
Другие таблетки, которые тоже пью теперь, оказыается, считаются допингом в спорте. Вчера выпила в первый раз. Через 10 минут уже отпустила боль в груди. И несмотря на почти бессонную ночь я более или менее продержалась до вечера.
Сейчас мне почти хорошо. В том плане, что так спокойно, как давно не было. Но может, это эффект первого приема, потом привыкание разовьется.
Да, спокойствие действительно наступило. Но скоро я померяю давление, ощущение, что упало.Спортсмены и музыканты могут использовать бета-блокаторы из-за их анксиолитического действия, а также тормозящего влияния на симпатическую нервную систему10.
В сочетании с уменьшением тремора они могут привести к улучшению выступлений на сцене. Примером бета-блокатора, который обычно назначают при тревоге или боязни сцены, является пропранолол, он может уменьшить некоторые периферические симптомы тревоги, такие как тахикардия, потливость и общее напряжение.
Бета-блокаторы используются в профессиональных видах спорта, где требуется высокая точность, включая стрельбу из лука, пулевую и стендовую стрельбу, гольф, снукер. По тем же причинам бета-блокаторы также нередко используются практикующими хирургами11.
Вот так..Придется спортсменам пить валерьянку и медитировать, чтобы не волноваться.Бета-блокаторы запрещены WADA и Международным олимпийским комитетом в некоторых видах спорта.
На летних Олимпийских играх 2008 года серебряный призер стрельбы из пистолета с 50 метров и бронзовый призер стрельбы из пневматического пистолета с 10 метров Ким Чен Су дал положительный результат на пропранолол и был лишен медалей

Y-ina писал(а):А ноги такие горячие от того, что обветрились, просто греться можно. Снизу холодно, сверху холодно, а в середине горит.

Ноги горячие в середине!Папа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):А ноги такие горячие от того, что обветрились, просто греться можно. Снизу холодно, сверху холодно, а в середине горит.
Загадочная фраза. Снизу холодно, но ноги горячие. Что тогда низ?
Низ - ступни. 
Сейчас этот раздел просматривают: 63 гостей