Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как нет? А трансформация калорий в области щек и, наверное, еще и талии? Или это стратегические запасы?Равновесие писал(а):пока нет. и вряд ли вообще )
Каюсь, покупной но меня устраивает.СТ писал(а):iriss, а ты какое песто употребляешь? из магазина или сама готовишь?
нет, на политиков никак нельзя влиять и на и других публичных личностей. мало ли как повлияет, а они связаны с большими группами людей.Samersen писал(а):А можешь наложить заклинание на мэра Запорожья?
Да в тебе вообще слабых мест нетiriss писал(а):Я ем под классику, устраивает?
у меня нет ни малейших проблем с лишним весом. если ты думаешь что есть, это либо самовнушение либо ты невнимательно смотрела на мою фотографию и что то там себе довообразила.Янтарь писал(а):Ну как нет? А трансформация калорий в области щек и, наверное, еще и талии? Или это стратегические запасы?
Интеллект везде нужен. Вот даже чтобы утку приготовить.Равновесие писал(а):Где ж там интеллект то?
Ты гадишь сильно, вредишь со своими подключениями.Равновесие писал(а):а я никогда и не отрицал
Я очень хорошо посмотрела на фотографию. Хотя, конечно, представления о лишнем весе у каждого могут быть свои.Равновесие писал(а):у меня нет ни малейших проблем с лишним весом. если ты думаешь что есть, это либо самовнушение либо ты невнимательно смотрела на мою фотографию и что то там себе довообразила.
ясное дело, что у меня человеческое тело. Однако обладаю огромным количеством высших знаний. Мне впору дымится от магии, настолько модернизированы самые разные слои бытия связанные со мной и как с личностью и как с телом.СТ писал(а):Равновесие, а почему ты считаешь, что метаболизм у тебя не земной? тело у тебя чье? марсианское?
да конечно, хорошая идея. сфотографируюсь как нибудь летом, на природе.Янтарь писал(а):Выложил бы лучше в полный рост. Что все время одну и ту же выкладываешь? И хоть бы уж ракурс поменял.
еще и дуракРавновесие писал(а):Нет. Дина говорила про интеллекутальные увлечения. А гуманитарность - противоположность интеллектуальным увлечениям. Где ж там интеллект то?
это голословное оскорбление. у тебя нет и тысячной доли моих знаний и восприятия. мне совершенно все равно, что ты там себе напридумывал.Серг Б. писал(а):Ты гадишь сильно, вредишь со своими подключениями.
Да можно и дома. Рядом с уткой на кухне.Равновесие писал(а):да конечно, хорошая идея. сфотографируюсь как нибудь летом, на природе.
не лезь. все видно, ощущается сразу. Твои магические обряды -это тоже оскорбление.Равновесие писал(а):это голословное оскорбление. у тебя нет и тысячной доли моих знаний и восприятия. мне совершенно все равно, что ты там себе напридумывал.
Почему по указке? Это всего лишь предложение.Равновесие писал(а):а во вторых я вовсе не собираюсь по твоей указке что то там делать срочно. к сведению принял, будет желание и возможность, сфоткаюсь и заодно уж и тут выложу, да.
ну это не неземной метаболизм, а скорее "моя деятельность требует много топлива"Равновесие писал(а):Мне впору дымится от магии,
до лета ты похудеть успеешь, хитрый какой!Равновесие писал(а):сфотографируюсь как нибудь летом, на природе.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей