Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#8681 Человеков » Вс, 25 декабря 2022, 4:38

Забыл сказать важную хорошую новость. Для наших мужчин, или хотя бы для тех мальчиков, молодых и не очень, кто хочет ими стать. По моим наблюдениям, эпоха мужественности возвращается. Эпоха Духа, смелости и правды. Русские ведающие люди, называют её эпохой Волка, сменяющей в начале 21 века прошлую эпоху Лисы. Я же объективно вижу, что мужские качества, качества Духа, трезвого мужского мышления вне шор и массового толпозомбирования - объективно становятся востребованы все больше с каждым годом. Особенно остро это проявилось во всем мире с началом Коронобесия. Когда, от этих качеств уже начала зависеть жизнь не воюющих бойцов, например, на Донбассе с 2014 го, а всех мирных жителей. Бараны, и не проявляющие качеств Духа, зацепленныые матариалистически любой ценой до дрожи за тёплое место своей работы, и т п люди - отсеиваются конкретно, их утилизируют. Прямо перерабатывая в деньги. Что интересно, в России Коронобесие сперва возглавил мужчина, Собянин. Но он явно быстро надо рвался духовно, сник, и с конца 2020 года уже коронобесие доверили проводить бабам. Заинтересовав их всячески материально, взяв в долю и т п. Все эти Голиковы, Поповы, и проч. Равно, как и экономическое уничтожение России, уже 9 лет успешно проводит Набиуллина. Почему так? Да просто баба по своей природе более комформна, менее склонна слушать Совесть, она склонна бездумно слушать своего хозяина, и исполнять то, что он прикажет, особенно, если хозяин хорошо платит за работу. Хозяин у всех наших женщин, это государство, а хозяин у оккупированного государства, это внешнее колониальное управление, с центрами в Фашингтоне и Лондоне, отчасти в Цюрихе, где депозитарий ЗП у нашей "улитки". То есть, Собянин качественно провести Коронобесный геноцид народа России не смог, его массово застыдили, хотя явно он не из стыдливых и совестливых, возможно он схватил инсульт, или что то вроде. А, высоко поставленные бабы- смогли, в том числе ещё, из за своей недалекости. Об этом и пишу, почему баб нынче везде ставят наверх Глобальные планировщики, ставят чисто тупыми исполнительницами фашистских приказов, поступающих из центров глобального управления. Но.
Это отголосок уходящей, женской эпохи Лисы. С её женским лукавством, коварством, алчностью и лживостью. Недаром, и царственная бабка Лизка, символ матриархального правления всем миром, и её верный холоп каблучок Горби, покинули наш мир в этот год, в год начала СВО. Кстати, русские люди расшифровывают это, как Серый Волк Очищает. Сколько уже разнокалиберного говна слилось с началом СВО из России. СУРОвый ВИКИНг, это тоже символ наступающей мужской эпохи Волка, символ Чести и верности Долгу. Поэтому он и работает на поле брани, потесняя "лисьих" командующих прошлой эпохи, с их лживостью докладов, воровством, склонностью к предательству и т п. На передний план выходят такие воеводы, как он, и это уже видно.
Потреблятство, достигнув своего апогея, тоже постепенно покидает наш мир с 2020 го, как и чрезмерная лживость, им на смену постепенно приходят верность, честность, преданность и мужество. И другие качества эпохи Волка. С новой эрой вас, господа и дамы!
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#8682 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 8:10

Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 480
С нами: 20 лет 3 месяца

#8683 Gulya » Вс, 25 декабря 2022, 8:26

Равновесие, в восточных странах многоженство было оправдано из-за множества войн, малого количества мужского населения, в наше время, люди просто ищут оправдание своим хотелкам.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#8684 соль22 » Вс, 25 декабря 2022, 8:42

Gulya, :approve: кроме того, он мог иметь только столько жён сколько мог содержать... А это опять же деньги которые из них Ж вытягивают :-D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Равновесие писал(а):спк ночи :fly:

Бог один.
ну а блага от Бога конечно важно чтобы шли верно и благодатно. это залог вселенской гармонии и проституция тут не причем
Нет, это душевная проституция, давай называть вещи своими именами... Хотя о чем я, ты же атеист, че с тебя взять то)))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 9 месяцев

#8685 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 8:47

О как прекрасна утренняя соль!
Samersen
Аватара

#8686 соль22 » Вс, 25 декабря 2022, 8:49

Samersen, наслаждайтесь :yes:
соль22

#8687 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 8:49

Равновесие, Корейская лапша эльфа
phpBB [media]
Samersen
Аватара

#8688 Папа_Карло » Вс, 25 декабря 2022, 8:50

соль22 писал(а):А ещё их жаба душит платить за секс

Даа?

Это женские сказки.

Вон Эндрю исправно за все платил. Однако дома исправно динамили.

Вон, мой приятель, который 200 тыр, на руки дает жене, думаете имеет секс?

Сказки оставьте для равновесий.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8689 соль22 » Вс, 25 декабря 2022, 8:54

Папа_Карло, не помню что б его динамили... Вы что то путаете))) вообще да, мне начинает казаться, что Эндрю эталон М на ФДК, жаль что ушёл(((
соль22

#8690 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 8:55

соль22 писал(а):Папа_Карло, не помню что б его динамили... Вы что то путаете))) вообще да, мне начинает казаться, что Эндрю эталон М на ФДК, жаль что ушёл(((
А он жив вообще? Вполне может и не жив уже

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Рассказы Эндрю были все похотливы, его часто затирали местные блюстители нравов
Samersen
Аватара

#8691 соль22 » Вс, 25 декабря 2022, 8:57

Samersen писал(а):
соль22 писал(а):Папа_Карло, не помню что б его динамили... Вы что то путаете))) вообще да, мне начинает казаться, что Эндрю эталон М на ФДК, жаль что ушёл(((
А он жив вообще? Вполне может и не жив уже
Не красиво хоронить человека о котором не в курсе... Карма прилетит...
соль22

#8692 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 8:58

соль22, смерть это естественное состояние как и жизнь, некрасиво врать
Samersen
Аватара

#8693 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 8:59

тем более я не утверждаю, а задаю вопрос. Да соль?
Samersen
Аватара

#8694 Папа_Карло » Вс, 25 декабря 2022, 8:59

соль22 писал(а):не помню что б его динамили.

А перечитайте его посты. Может пошатнутся ваши иллюзии.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8695 соль22 » Вс, 25 декабря 2022, 9:00

Samersen писал(а):соль22, смерть это естественное состояние как и жизнь, некрасиво врать
А вы врёте по сути

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Папа_Карло писал(а):
соль22 писал(а):не помню что б его динамили.

А перечитайте его посты. Может пошатнутся ваши иллюзии.
Зачем мне это, я помню, что вас Тисс с поцелуем послала, а ему форумчан как дала, мне этого достаточно что б сделать выводы откуда ноги зависти растут)))
соль22

#8696 Samersen » Вс, 25 декабря 2022, 9:01

соль22, обоснуй почему. Он не мог умереть, почему я вру? В наше время может быть все что угодно. Ковид, война и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
соль22, ты здесь, значит соль жива. А там может быть все что угодно.
Samersen
Аватара

#8697 Папа_Карло » Вс, 25 декабря 2022, 9:02

_ANDREW писал(а):
Alesja писал(а):я думаю, что я с Эндрю, наверное, больше 5 минут в одной комнате не протянула... хотя не знаю.
Да все бы ты протянула. И еще бы захотела встретиться. Это вас трахаться не заставишь, а общаться и дружить со мной толпа желающих, я не говорю уж про совместные развлечения.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8698 соль22 » Вс, 25 декабря 2022, 9:04

Samersen писал(а):соль22, обоснуй почему. Он не мог умереть, почему я вру? В наше время может быть все что угодно. Ковид, война и т.д.
Потовы что вы знаете, что на форуме никто не знает правды, иначе бы вынесли на обсуждение... С таким же успехом я могу начать предполагать что вы гей который маскируется под нормального а ночами находит утешение на груди волосатого негра))) почему бы и нет, всё на это указывает...

Добавлено спустя 42 секунды:
Папа_Карло, давайте ещё доказательств - маловато будет)))
соль22

#8699 Марфа_М » Вс, 25 декабря 2022, 9:09

Папа_Карло писал(а):
_ANDREW писал(а):
Alesja писал(а):я думаю, что я с Эндрю, наверное, больше 5 минут в одной комнате не протянула... хотя не знаю.
Да все бы ты протянула. И еще бы захотела встретиться. Это вас трахаться не заставишь, а общаться и дружить со мной толпа желающих, я не говорю уж про совместные развлечения.
К чему эти иллюзии?
От Эндрю сбежала даже любовница, которой не надо замуж, и которая была с ним ради секса и которая скорпион по гороскопу (предполагаем что любит секс).

Лично у меня от его постов было ощущение, что он в сексе вообще ноль. Просто трахательная машинка.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8700 Марфа_М » Вс, 25 декабря 2022, 9:12

Samersen, да погуглите в соцсетях. Андрей Тараканов вроде его зовут. Или какая-то похожая фамилия… он писал свою фамилию, можно поискать в постах, а не спорить…,
Таракаков… еее, либо оговорка по фрейду, либо правда..,
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка