Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

кроме того, он мог иметь только столько жён сколько мог содержать... А это опять же деньги которые из них Ж вытягивают 
Нет, это душевная проституция, давай называть вещи своими именами... Хотя о чем я, ты же атеист, че с тебя взять то)))Равновесие писал(а):спк ночи![]()
Бог один.
ну а блага от Бога конечно важно чтобы шли верно и благодатно. это залог вселенской гармонии и проституция тут не причем

соль22 писал(а):А ещё их жаба душит платить за секс

А он жив вообще? Вполне может и не жив ужесоль22 писал(а):Папа_Карло, не помню что б его динамили... Вы что то путаете))) вообще да, мне начинает казаться, что Эндрю эталон М на ФДК, жаль что ушёл(((
Не красиво хоронить человека о котором не в курсе... Карма прилетит...Samersen писал(а):А он жив вообще? Вполне может и не жив ужесоль22 писал(а):Папа_Карло, не помню что б его динамили... Вы что то путаете))) вообще да, мне начинает казаться, что Эндрю эталон М на ФДК, жаль что ушёл(((
соль22 писал(а):не помню что б его динамили.

А вы врёте по сутиSamersen писал(а):соль22, смерть это естественное состояние как и жизнь, некрасиво врать
Зачем мне это, я помню, что вас Тисс с поцелуем послала, а ему форумчан как дала, мне этого достаточно что б сделать выводы откуда ноги зависти растут)))Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):не помню что б его динамили.
А перечитайте его посты. Может пошатнутся ваши иллюзии.
_ANDREW писал(а):Да все бы ты протянула. И еще бы захотела встретиться. Это вас трахаться не заставишь, а общаться и дружить со мной толпа желающих, я не говорю уж про совместные развлечения.Alesja писал(а):я думаю, что я с Эндрю, наверное, больше 5 минут в одной комнате не протянула... хотя не знаю.

Потовы что вы знаете, что на форуме никто не знает правды, иначе бы вынесли на обсуждение... С таким же успехом я могу начать предполагать что вы гей который маскируется под нормального а ночами находит утешение на груди волосатого негра))) почему бы и нет, всё на это указывает...Samersen писал(а):соль22, обоснуй почему. Он не мог умереть, почему я вру? В наше время может быть все что угодно. Ковид, война и т.д.
К чему эти иллюзии?Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Да все бы ты протянула. И еще бы захотела встретиться. Это вас трахаться не заставишь, а общаться и дружить со мной толпа желающих, я не говорю уж про совместные развлечения.Alesja писал(а):я думаю, что я с Эндрю, наверное, больше 5 минут в одной комнате не протянула... хотя не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей