Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Володя 11, и завязывай с совком и афганом.
Это уже не смешно
Samersen писал(а):Володя 11, ненормально трястись в 700 км от лбс, это клиника
Samersen писал(а):10 ч 15 мин (793 км) Липецк - Донецк на машинеВолодя 11 писал(а):300 километров
Ты за всех пишешь? Трусливый только ты одинВолодя 11 писал(а):обывателей в страхе
Samersen писал(а):Samersen писал(а):10 ч 15 мин (793 км) Липецк - Донецк на машинеВолодя 11 писал(а):300 километров
Назови один прогноз, который сбылсяВолодя 11 писал(а):по той протой причине, что мои прогнозы, как ни странно, сбываются
ничего страшного, гормонов не хватает. Могу поделиться, у меня избыток.Янтарь писал(а):ТТГ. 6,17 при верхней границе нормы 3,40
А тебе помогло лечение?Y-ina писал(а):Могу поделиться, у меня избыток.
Я имела в виду, вылечилась ли ты насовсем.Y-ina писал(а):лечишься - помогает, не лечишься - не помогает.
лечение не может не помогать.
При щитовидке постоянно надо принимать лекарства, насколько я знаю.Янтарь писал(а):Я имела в виду, вылечилась ли ты насовсем.Y-ina писал(а):лечишься - помогает, не лечишься - не помогает.
лечение не может не помогать.
В моих обстоятельствах это практически нереально. Я все это знаю и стараюсь делать то, что возможно. Но у меня очень мало времени для себя и не звонить (если речь о звонках домой) - тоже, лучше так не делать. Могут быть последствия.Вишенка писал(а):Вообще тебе лучше наладить максимально здоровый образ жизни.
НАпример, каждый день обязательно гулять, одной и ни о чем не думать, и никому не звонить.
Снизить тревожность.
Да, так и будет в итоге. Но до этого времени так или иначе, но необходимо заботиться о тех, кому это нужно.Вишенка писал(а):Все равно все умрем, беспокоиться в некотором смысле не о чем (оптимистично).

Да, у меня одна подруга уже больше 20 лет живет на гормоне. У нее врожденный гипотериоз. Но там ее анализы были куда хуже, чем мои сейчас.Y-ina писал(а):Если не хватает своих, заменяют искусственными.
Может. Или все сразу.Y-ina писал(а):скорее всего, щитовидка дает такой эффект. Не страшно.
Янтарь писал(а):А так, почитала про прием гормонов..Ну, у кого как - с переносимостью и побочками.
Моя подруга также сделала (в смысле ни о чем плохом не думала и не читала ничего), когда забеременела. Роды были ужасными плюс последствия. Ко вторым родам она подготовилась основательно, прочитала и изучила всякое. Другая подруга, в силу своих проблем со здоровьем, тоже постаралась подготовиться ко всему и сто раз напоминала врачам, что с ней может случиться. Обе родили легко. Так что тут по-всякому может быть. Но так-то, да, если что-то необходимо - то ничего не поделаешь.Вишенка писал(а):Я когда-то была беременна.
И мне врач сказала - ничего не читать. Никаких форумов, обсуждений, ничего.
Про патологию беременности написано 40 томов.
Просто - ничего не читай. Иначе обязательно найдешь у себя какие-нить симптомы.
И вот с тех пор я не читаю чужой опыт.
Хотя нет... я зачем-то читала всякую хрень про роды.
Но я это делала уже после того, как сама родила.
Зачем-то читала полгода почту каждые день хрень про роды.
Видимо меня это как-то глубинно успокаивало.
Сейчас этот раздел просматривают: 63 гостей