Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#8661 Папа_Карло » Сб, 7 октября 2023, 23:49

Тракториста-машиниста филиала «Минский» агрокомбината «Дзержинский» Дмитрия Руденю знают не только в пристоличном регионе, но и во всей области. Второй год подряд он занимает почетное 1-е место среди старших комбайнеров и комбайнеров сельскохозяйственных и иных организаций, работающих не менее одного года в сельхозпредприятиях.

Уже в начале уборочной Дмитрий стал первым комбайнером в Минском районе, намолотившим тысячу тонн зерна.

комбайнер
Дмитрий Руденя считает, что дух соперничества во время жатвы помогает достичь отличных результатов
— Каждый год приятно получать поздравления и слышать слова поддержки от руководства и семьи. Сразу ощущаешь важность своего дела. Кстати, моя супруга перед стартом жатвы мне сразу сказала, что я должен занять 1-е место не только в районе, но и в области, — признался Дмитрий Руденя.

Большую часть времени комбайнер проводит на работе, однако и с домашними делами справляется на отлично. А дома его ждут любимая супруга и трое сыновей.

— Часто беру их на работу, приучаю к труду, прививаю любовь к земле, — рассуждает Дмитрий. — Моей семье приходится непросто, особенно в период жатвы, ведь я рано ухожу на работу, возвращаюсь поздно. Шутят, что я живу в тракторе.

https://mlyn.by/15092023/zanyal-1-e-mesto-po-zada ... i-luchshie-kombajnery-oblasti/

Комбайнер уже не может представить свою жизнь без поля. Считает, работа на земле — это его призвание.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8662 Папа_Карло » Сб, 7 октября 2023, 23:51

В Волгоградской области комбайнёр при помощи жены украл более двух тонн зерна. Урожай озимой пшеницы они потихоньку таскали прямо с поля крестьянского хозяйства, где работал мужчина.

https://riac34.ru/news/146785/
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8663 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 0:00

Изображение
Расклад по фото понятен. :-D :-D :-D

Жена комбайнера из Могилевского района: Битва за урожай – дело общее
13.08.2023 335 pniva_web 0 Comment люди района, надежный тыл хлеборобов, Серволюкс агро, уборочная кампания
В жаркую пору уборочной кампании мы регулярно рассказываем о достижениях наших передовиков – лидеров жатвы: комбайнеров, водителей, занятых на отвозке урожая, операторов зерносушильных комплексов и представителей многих других профессий, кто возделывает хлеб. Однако зачастую из многих слагаемых трудового успеха хлеборобов выпадает одна из самых важных составляющих – поддержка семьи, надежный тыл, который аграриям обеспечивают их жены. Мы открываем серию публикаций, посвященных им, верным спутницам тех тружеников, имена которых прославляют Могилевский район.

«Жена декабриста» – в шутку называют родственники Елену Бокач – супругу старшего комбайнера Григория Бокача из ЗАО «Серволюкс Агро», который один из первых намолотил тысячу, а потом и две тысячи тонн зерна на Могилевщине.
Спойлер
Двадцать лет назад Елене для принятия решения о переезде понадобилось меньше недели: оставив родной дом и учебу, с полуторагодовалой дочкой Софьей молодая жена, поддержав выбор супруга, приехала из Бобруйска в Межисетки.
Семью Бокач приняли гостеприимно и поселили в домик. Григорий трудился на земле, а Елена с дочкой налаживали быт и обзаводились хозяйством. Из декретного отпуска молодая женщина отправилась устраиваться на птицефабрику, где ей предложили занятость в убойном цеху.

– Познакомились мы с мужем, когда я приехала погостить к своей тете на лето. Так и дружили на каникулах. А через пять лет сыграли свадьбу, – времена юности Елена Бокач вспоминает с ностальгией, а настоящее оценивает позитивно. – Я ни разу не пожалела о переезде. Мне нравится моя профессия, и хотя я не стала медиком, как мечтала, однако белый халат ветеринарного санитара ношу с гордостью. Мы работаем в одном из самых передовых сельскохозяйственных предприятий области, где созданы все условия для того, чтобы не просто трудиться, а действительно достигать высоких результатов, как это сейчас делают наши хлеборобы.

По мнению моей собеседницы, уборочная – дело всенародное, здесь нет победителей:

– Битва за урожай – дело общее и касается каждого члена семьи. В этот период особенно важно оказать поддержку, проявить понимание и выдержку. В жатву рабочий день может заканчиваться за полночь, а начинаться с рассветом. Нужно мужа и встретить, и проводить. При этом ухитриться обсудить текущие домашние вопросы, ведь в течение дня в период уборки урожая мы созваниваемся в исключительных случаях.

Груз домашней ответственности с мамой разделяет Ирина, младшая дочка, которая только окончила девятый класс Межисетской средней школы и еще колеблется между ветеринарией и медициной, а пока выбор не сделан, помогает по хозяйству. Старшая – Софья, можно сказать, уже столичная жительница – девушка практически осуществила мечту Елены: получила медицинское образование по специальности «фельдшер-акушер».

Так хранительницы домашнего очага обеспечивают уют в доме, следят за личным подворьем, ведь во время уборочных работ на женские плечи целиком ложатся все заботы по хозяйству: накормить поросят, прополоть огород, и пока Григорий Бокач посвящает себя благородному делу – уборке урожая, жена и дочери обеспечивают ему надежный тыл.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8664 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 0:10

Bridget писал(а):сельский
Нет ничего крепче любви:
пастуха и пастушки,
Царя и Царицы,
гомика и лесбиянки!)))
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 175
С нами: 5 лет 9 месяцев

#8665 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 0:18

В Верхней Пышме Свердловской области директора завода «Пластблок» застрелил бывший муж его любовницы из-за ревности, делится РЕН ТВ. Предварительно, после преступления мужчина сбежал и свел счеты с жизнью.

Директор завода завел молодую любовницу по имени Ольга. Бизнесмен так ударился в отношения, что запустил бизнес и даже продал трактор, чтобы купить возлюбленной автомобиль за 5 миллионов. На днях бывший муж Ольги пришел на завод и из ревности застрелил директора

Спойлер
По данным РЕН ТВ, на убийство мужчину могла подтолкнуть сама женщина, чтобы избавиться от надоедливых мужчин разом. Более того, директор не мог закрыть кредиты.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8666 Samersen » Вс, 8 октября 2023, 6:02

Изображение
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 1

#8667 veravelios » Вс, 8 октября 2023, 6:18

Остапа прорвало
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#8668 ambient » Вс, 8 октября 2023, 7:03

Папа_Карло писал(а):
Y-ina писал(а):Меня раздражает Ваня Кукушкин

Из Зенита? Пристает?

Добавлено Сб, 7 октября 2023, 17:43:
СТ писал(а):вообще если больное место реализация, то все танцы с бубнами, как я понимаю, сейчас будут вокруг этого.

Странная вещь! Вот существует некий парень, у которого есть любимое занятие. У него появляется любимая девушка, которая его любит, собирается быть с ним 'до гробовой доски' и типа вместе преодолеть все жизненные трудности. Но проходит некоторое время и она почему-то обо всём этом забывает. 'Дорогой, а почему бы тебе не сменить работу?' Ссылается она при этом на пример всех общих знакомых. И - странное дело! - он свою любимую работу почему-то меняет. И только успокаивает себя: 'ничего не поделаешь, нужда'.
У питерцев есть Зенит. А у нас слабый футбольный клуб. Хотя раз голландцев обыграли, я с фуболистом общался говорорю вы голландцев обыграли он говорит а фигня ) Но хоккейная команда у нас сильная
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#8669 СТ » Вс, 8 октября 2023, 7:18

Папа_Карло писал(а):генсек из комбайнеров у нас уже был
а... а я думала, раз проверяем пары, и нашли только артист - режиссер, то в городе-то одни режиссеры с артистами и живут. Ну и немного сценаристов.
А на селе трактористы и домовитые дамы.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Папа_Карло писал(а):Директор завода завел молодую любовницу по имени Ольга. Бизнесмен так ударился в отношения, что запустил бизнес и даже продал трактор
:rzhach:
Рен ТВ как поделится так поделится. Шерше ля фам (фаталь)
Пойду посмотрю, в Москва-сити тоже, наверное, парк тракторов у офисов - новая мода у бизьнесьменов.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Папа_Карло писал(а):Битва за урожай – дело общее и касается каждого члена семьи
ах, Белоруссия... прям слеза ностальгии по формулировкам.
не-не, переезд по обоюдному желания - зер гут, любви им и счастья.
Вопрос - он жену-то под дело подбирал, или сначала женился, потом дочь, потом уже все переезды?
Вот насколько у жены был свободный выбор в декрете в Белоруссии? Или таки просто - ну решил и решил, деваться некуда, придется ехать, бросить о чем мечтала, на декретные одна не проживешь?
Вообще восхищаюсь - цех по забою птицы - тут темперамент нужен.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 1 месяц

#8670 iriss » Вс, 8 октября 2023, 9:26

Samersen писал(а):Вот раньше были дородные бабы. Не то что нынешнее племя испорченное.
Мы то родим а вы сможете всех обеспечить?

[
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#8671 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 9:45

iriss писал(а):
Samersen писал(а):Вот раньше были дородные бабы. Не то что нынешнее племя испорченное.
Мы то родим а вы сможете всех обеспечить?

[
Прижмёт сможем .)
Я своей готов был Париж подарить, но на третий день после свадьбы передумал.)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Львы про запас не охотятся.)
Зарегистрированный M
Аватара

#8672 Скарлетт » Вс, 8 октября 2023, 10:09

Зарегистрированный писал(а):Я своей готов был Париж подарить
Зарегистрированный, ты, наверно, Парижи даришь так же, как курить бросаешь. :-D
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#8673 СТ » Вс, 8 октября 2023, 10:10

Зарегистрированный писал(а):Прижмёт сможем .)
ты чо. Это третье, сначала - дело. Мести двор или не мести - вот в чем задача вселенной, какие прижмет?
Будут дети мешать делу, надо будет бабу оставить, пусть сама выпутывается. Нарожала она, понимаете ли...
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 1 месяц

#8674 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 10:35

СТ писал(а):Будут дети мешать делу, надо будет бабу оставить, пусть сама выпутывается.

А зачем мешает делу? От большого ума?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
iriss писал(а):Мы то родим
Вокруг меня есть дамы, которые родить то не могут, в силу разных причин.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8675 Папа_Карло » Вс, 8 октября 2023, 10:43

СТ писал(а):ах, Белоруссия... прям слеза ностальгии по формулировкам.

То ли дело у нас...

Папа_Карло писал(а):В Волгоградской области комбайнёр при помощи жены украл более двух тонн зерна. Урожай озимой пшеницы они потихоньку таскали прямо с поля крестьянского хозяйства, где работал мужчина.

https://riac34.ru/news/146785/

Престиж работы поднят до небес. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#8676 Samersen » Вс, 8 октября 2023, 10:48

Украл зерно? Все в дом тащат. Баба молодец.

Добавлено спустя 47 секунд:
Ну это Гошина школа.
Я бы не стал воровать.
Samersen

#8677 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 10:53

Скарлетт писал(а):Зарегистрированный, ты, наверно, Парижи даришь так же, как курить бросаешь.
Я курю только тогда, когда никому не мешаю и никому не наношу вреда ароматом дыма, таким своеобразным ароматом чувств, зарождающийся из самых дорогих сигарет начистейшего табака, вызывающего определённое расположение духа.
На работе, к примеру, не курю. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

#8678 Samersen » Вс, 8 октября 2023, 10:56

Изображение
Samersen

#8679 Зарегистрированный » Вс, 8 октября 2023, 10:56

СТ писал(а):Будут дети мешать делу
А жена для чего? :smile:
У меня же нет сиськи, чтоб кормить и воспитывать с молоком Матери детей? :scratch:

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Кстати это было решающим в решении развестись с женой.
Когда окончательно понял, кого она может воспитать... безобразный, искажённый и противоестественный вид нового человека, я без всякого сожаления отдал денег и судье и адвокату, чтоб развели с первого раза.
Зарегистрированный M
Аватара

#8680 Samersen » Вс, 8 октября 2023, 11:15

С женами проблемы большие. Поэтому и неохота жениться.
Много проблемных женщин.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Беседка