Список разделов › Прочее › Беседка
Я ещё тащу с собой безрукавку стеганную) И в ботинках)Серг Б. писал(а):Знакомый когда-то давно работало в Египте. Говорит, что там жара 60 градусов, а местные в кофточках ходят.
горячая ванна, чашечка кофе.Y-ina писал(а):жара расслабляет. у нас холодно. а очень надо расслабиться.
иСерг Б. писал(а):горячая ванна, чашечка кофе.Y-ina писал(а):жара расслабляет. у нас холодно. а очень надо расслабиться.
Пока едешь в трамвае по делам, можно поспать у окошка. Троллейбус лучше, едет мягче. особенно, когда от конечной до конечной, можно поспать в салоне.veravelios писал(а):А мне наоборот надо собраться. Отработала , съездила к адвокату по делам крестницы и ещё есть дела , которые нельзя отложить.
Или в театр вечером.Y-ina писал(а):мне нужен серьезный отдых, но это невозможно.
наверное, надо в лес.
Про обычную церковь забыли. Там релакс за два часа хороший будет.Y-ina писал(а):у меня адская усталость. такое лечится только югом, но возможности ехать нет.
Усталость -это накопились зажатые эмоции, накопилась молочная кислота в мышцах и большой расход микроэлементов в организме. Салатик с зеленью, массаж (самомассаж), и эмоциональный релакс (медитация, если научиться этому действу)Y-ina писал(а):у меня адская усталость
Бутылка вина. Закуски нарезать.Y-ina писал(а):у нас холодно. а очень надо расслабиться.
Сон самое лучшее лекарствоЯнтарь писал(а):Мне лично от такой усталости помогает хорошо поспать
Ну когда сильная усталость, тут сложно что-то надумать. Надо сначала отдохнуть, а потом подумать.Y-ina писал(а):Проблемы как раз с тем, чтобы что-то надумать.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей