Список разделов › Прочее › Беседка
Уж ты моя золотая..Янтарь писал(а):Так и быть..съем кусочек тортика. Маленький..
блюдо дня!veravelios писал(а):с жареной картохой.
Дина спрашивает, интересуешься ли ты музыкой - Бах, БетховенЯнтарь писал(а):Равновесие, переформулирую вопрос Дины - есть ли у тебя какие-нибудь гуманитарные, творческие увлечения? Помимо исследования мироздания и написания книг.
Samersen писал(а):Уж ты моя золотая..
кушай конечно
масштабы не те, эльфы некачественныеСТ писал(а):Samersen, тут тебя в цари выдвигали. Ты как, потянешь?
платно?Равновесие писал(а):Люблю накладывать магические заклинания на различных личностей или области местности это тоже увлечение.
Да и Игорь детей кормил, тоже я вдохновила. Сегодня утром дочке говорю после её заявы на драники( она первый раз из просила, я сто лет их не делала, хотя люблю) : а ничего что я вечером планировала картошку с грибами? Она: ничего, картошка это супер!СТ писал(а):блюдо дня!veravelios писал(а):с жареной картохой.
Причем едой высококалорийной. И калории уже побеждают неземной метаболизм.Y-ina писал(а):мне все понятно. У него увлечение едой.
Наконец то признался.Равновесие писал(а):Люблю накладывать магические заклинания на различных личностей или области местности это тоже увлечение.
Я ем под классику, устраивает?Samersen писал(а):Дина спрашивает, интересуешься ли ты музыкой - Бах, БетховенЯнтарь писал(а):Равновесие, переформулирую вопрос Дины - есть ли у тебя какие-нибудь гуманитарные, творческие увлечения? Помимо исследования мироздания и написания книг.
пока нет. и вряд ли вообще )Янтарь писал(а):И калории уже побеждают неземной метаболизм.
А можешь наложить заклинание на мэра Запорожья?Равновесие писал(а):Люблю накладывать магические заклинания на различных личностей или области местности это тоже увлечение.
а я никогда и не отрицалСерг Б. писал(а):Наконец то признался.
в смысле у него неземной метаболизм? Метаболизм принаджелит телу, у него что там вместо тела??Янтарь писал(а):И калории уже побеждают неземной метаболизм.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей