Список разделов › Прочее › Беседка
Что-то новенькое. Я на такие вещи вообще не обращаю вниманиеМадера писал(а):Венера во Льве четыре месяца... Я застрелюсь!
Не только в твоем.Марфа_М писал(а):Поэтому меня всегда удивлял Гоша. Напьется водки и молится Богородице... какой Богородице? там энергия на нуле, что толку... (ну это в моем понимании).
ну удары по самочувствию, и все просто...Мадера писал(а):Я, как раз, про Высшие силы. )
Это не жарко. На наш климат если перевести.Серг Б. писал(а):Сегодня была жара 38 в тени днем. соседи "вареные" все. наступила вечерняя прохлада плюс 28 градусов.
несколько домиков садовых сгорело этой весной. А так непривычно, конечно.Мадера писал(а):Серг Б., сочувствую! Пожаров нет?
Жарко будет перед дождем, примерно в пятницу. Будет влажность 73%. Обещают плюс 34 и дождь. А в субботу уже плюс 26 градусов.Samersen писал(а):Это не жарко. На наш климат если перевести.
У нас запугали адской жарой настолько, что не настолько она страшна физически, сколько ты её боишься психологическиSamersen писал(а):Это не жарко. На наш климат если перевести.Серг Б. писал(а):Сегодня была жара 38 в тени днем. соседи "вареные" все. наступила вечерняя прохлада плюс 28 градусов.
Добавлено Вт, 6 июня 2023, 17:51:
28 у вас, как у нас 20
А сейчас в каких вещах ходите? весенних?veravelios писал(а):У нас тоже жара. Надо достать летние вещи.
В тех что на виду висят)Серг Б. писал(а):А сейчас в каких вещах ходите? весенних?veravelios писал(а):У нас тоже жара. Надо достать летние вещи.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Зарегистрированный и 11 гостей