Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Не безработная, а самозанятая, это большая разница)))Марфа_М писал(а):Володя 11 писал(а):
гы гы
Сказала Марфа, которая считает вполне нормальным пахать на 3 работах зараз
я безработная)

Марфа_М писал(а):я безработная)
соль22 писал(а):Не безработная, а самозанятая, это большая разница)))

iriss писал(а):Как нормально войти в брак:?

Регистрируешься в качестве самозанятого, платишь небольшой процент с полученных доходов, работаешь сам на себя, поэтому официально нигде не устроен.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):я безработная)соль22 писал(а):Не безработная, а самозанятая, это большая разница)))
???

Чего это я на олимпе?Человеков писал(а):Марфа_М, да Юль, спасибо, с высоты своего божественного Олимпа- снисходить царскими диагнозами без спросу до меня, смертного, не надо, благодарю
ну каждый своими мерками меритРавновесие писал(а):чушь какая. это смотря в каких случаях. если имущество оттяпать так очень даже да.

ты что, Марфа. Нам здесь красной нитью - мужа нафиг (можно в могилу), а себе квартируМарфа_М писал(а):Если считаешь, что жена, то никакая женщина не заинтересована в гибели отца своих детей.
у нас здесь так, да!
А,,, тут же квартиры, блин, я забыла уже, что тут все на квартирах замешано…СТ писал(а):ты что, Марфа. Нам здесь красной нитью - мужа нафиг (можно в могилу), а себе квартируМарфа_М писал(а):Если считаешь, что жена, то никакая женщина не заинтересована в гибели отца своих детей.у нас здесь так, да!

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей