Список разделов › Прочее › Беседка
Не такая. Сью не ходит по врачам, а я хожу. Сью не смотрит за больными родителями, а я смотрю. И вообще у Сью совсем другие проблемы.Володя 11 писал(а):вот Сью тоже такая. только в Крыму. и с физической формой у неё ...
Янтарь писал(а):Не такая. Сью не ходит по врачам, а я хожу. Сью не смотрит за больными родителями, а я смотрю. И вообще у Сью совсем другие проблемы.
Ну дохлячка я с детства. Что поделать - у людей с тонкой душевной организацией это не редкость.Володя 11 писал(а):такая же дохлячка как и ты

Таня, просто сердце кровью обливается тебя читать. Дай Бог тебе сил пройти это. Может тебе нужна помощь материальная? Скажи. Давайте соберем посильную, кто сколько сможет.Янтарь писал(а):Я хожу по больницам прежде всего с родителями или вместо них. Но теперь и для себя приходится.
Спасибо большое. Но не стоит. Тем более что с моими обстоятельствами и расходами я вряд ли смогу вернуть. Как-нибудь продержимся.Сара 17 писал(а):просто сердце кровью обливается тебя читать. Дай Бог тебе сил пройти это. Может тебе нужна помощь материальная? Скажи. Давайте соберем посильную, кто сколько сможет.
Возвращать не надо. Если будет необходимость, то обязательно пиши здесь, пожалуйста,не стесняйся.Янтарь писал(а):Спасибо большое. Но не стоит. Тем более что с моими обстоятельствами и расходами я вряд ли смогу вернуть. Как-нибудь продержимся.Сара 17 писал(а):просто сердце кровью обливается тебя читать. Дай Бог тебе сил пройти это. Может тебе нужна помощь материальная? Скажи. Давайте соберем посильную, кто сколько сможет.
Янтарь писал(а):Я хожу по больницам прежде всего с родителями или вместо них. Но теперь и для себя приходится.
Володя 11,Володя 11 писал(а):Янтарь писал(а):Я хожу по больницам прежде всего с родителями или вместо них. Но теперь и для себя приходится.
ты наверное не знаешь, но для тех кто имеет понятие о духовных силах, нет особо такой проблемы
из этого понятно не следует что вот прям сразу у них родители старости не знают
нет, это по- другому. просто родители становятся стариками, но без особых болезней.
а потом однажды засыпают, навсегда. в весьма преклонном возрасте

Ну значит, я ни о каких духовных силах понятия не имею. Главное, что вы имеете и вам помогает.Володя 11 писал(а):ты наверное не знаешь, но для тех кто имеет понятие о духовных силах, нет особо такой проблемы
нет, это по- другому. просто родители становятся стариками, но без особых болезней.
Спасибо!Сара 17 писал(а):Возвращать не надо. Если будет необходимость, то обязательно пиши здесь, пожалуйста,не стесняйся.
Сара 17 писал(а):Возвращать не надо. Если будет необходимость, то обязательно пиши здесь, пожалуйста,не стесняйся.
Сара 17 писал(а):Володя 11,Володя 11 писал(а):Янтарь писал(а):Я хожу по больницам прежде всего с родителями или вместо них. Но теперь и для себя приходится.
ты наверное не знаешь, но для тех кто имеет понятие о духовных силах, нет особо такой проблемы
знаешь ты кто? Мудозвон![]()
![]()
«И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало»Володя 11 писал(а):ни где я был, ни сколько десятков смертей видел или участвовал
я тебе сейчас в тему ролик закину, напишешь своё отношение ?
Отправлю-ка я вас в ЧС. Нет сил читать такое.Володя 11 писал(а):ей мужа найти надо. и дело вовсе особо не в деньгах, сейчас для достойной жизни вовсе не нужна такая уж большая зарплата
женская природа вовсе не заточена под изображать спящую красавицу
я понимаю, в СССР были реально продвинутые вещи, в том числе и в нравственности и в культуре и обществе
только вот СССР - это всего лишь строй для своего времени, никто ведь не плачет по феодализму, хотя и он для своего времени был весьма прогрессивен ?
пора перебираться в 21 век, он не хуже

Samersen писал(а):«И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало»Володя 11 писал(а):ни где я был, ни сколько десятков смертей видел или участвовал
я тебе сейчас в тему ролик закину, напишешь своё отношение ?
куда йопнуло? ты жив остался, коленки трясутся или как?Володя 11 писал(а):здесь например прям щас йопнуло так хорошо, что стёкла задребезжали, 3 раза,
напишешь что это было ?
Samersen писал(а):куда йопнуло? ты жив остался, коленки трясутся или как?Володя 11 писал(а):здесь например прям щас йопнуло так хорошо, что стёкла задребезжали, 3 раза,
напишешь что это было ?
Сейчас этот раздел просматривают: 55 гостей