Список разделов › Прочее › Беседка
Скор поможет на какое-то время, но потом всё вернётся. Это очень нехорошая штука. Я пробовала его от мучнистой росы на крыжовника. Сначала помогает на ура, но на следующий год всё возвращается, снова помогает, на следующий год уже перестаёт помогать. Он не искореняет болезнь, а только глушит её.Янтарь писал(а):Из препаратов, как вижу, больше всего "Топаз" и "Скор" советуют.
Сама это все почитала. Мне хотелось бы розы дома посадить..
А обычной мыльной водой из хозяйственного мыла не пробовали?Мадера писал(а):15минут кофе-тайм. Холодный каркадэ с мёдом. Приятно сделать паузу в понедельник на работе!
Два дня кувыркались с розами и персиками. Из-за холодной и мокрой весны напал на всех грибок. Курчавость и мучнистая роса ничем не выводятся. ( В этом году старые проверенные химикаты не действуют.
Да, каждый год одно и то же. Покой нам только снится.))Ester писал(а):Сначала помогает на ура, но на следующий год всё возвращается, снова помогает, на следующий год уже перестаёт помогать. Он не искореняет болезнь, а только глушит её.
У нас такие простые ср-ва работают только при засушливой весне. А эта была долгой и мокрой.Ester писал(а):А обычной мыльной водой из хозяйственного мыла не пробовали?
У Вас петунии ловят мучнистую росу?! Надо же! У нас такого не бывает. Во всяком случае, я такого не помню. Единственная проблема с петуниями у нас - их надо бесконечно поливать, по два раза в день! (Ester писал(а):Я так с мучнистой росой на петуниях справляюсь.
Смотри, как бы не оказалось, что это еще была белая полоса.Y-ina писал(а):Идет второй месяц каких-то американских горок. Когда кончатся?
мыть пол - это гонять кровь. Полезноambient писал(а):Я предпочитаю вообще ничего не делать )
Не раньше января 24 года. ) В середине октября слегка прояснится, но не надолго.Y-ina писал(а):Когда кончатся?
Сама постановка вопроса "когда кончатся" - неправильная.Мадера писал(а):Не раньше января 24 года. ) В середине октября слегка прояснится, но не надолго.Y-ina писал(а):Когда кончатся?
Это вы обо мне что ли?Мадера писал(а):Венера во Льве четыре месяца... Я застрелюсь!
Мадера писал(а):Марфа_М, ма шер! А Вы что предпочитаете: сухое красное или полусладкое любое?!
вы про что, про христианина?Мадера писал(а):Благодарю! Может, Вы и правы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей