Список разделов › Прочее › Беседка
"Юстас-Алексу"Y-ina писал(а):11 или 12. 62

(с) Махадев
(с) Махадев
"изменение предельного индекса непосредственно связано с повышением ставки налога на добавленную стоимость (НДС), что является общефедеральной мерой" (с) https://kubnews.ru/obshchestvo/2025/12/16/tarify- ... da/?ysclid=mlgigdhnf1155773751Вишенка писал(а):услуги ЖКХ от НДС освобождены
(с) МахадевУ нас пять квитанций зимой и четыре летом приходят.Вишенка писал(а):Они же одной платежкой приходят. Кроме электричества
какой огромный расход бумагиЯнтарь писал(а):У нас пять квитанций зимой и четыре летом приходят.Вишенка писал(а):Они же одной платежкой приходят. Кроме электричества
Око писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.
Может, еще не случится этого безобразия с оплатой отопления.

Я смотрю, Маджору вдруг стало есть дело до УК в деревняхDefinitely Maybe писал(а):Око писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.
(с) Махадев
(с) МахадевПроверки уже по некоторым регионам идутОко писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.
Минстрой поддерживает повышение цен на услуги управляющих компаний.
В Госдуме отметили, что сейчас УК не могут изменить цены, а на фоне новых правил налоговой нагрузки им придется снижать качество или количество услуг.
Для управляющих компаний подготовили законопроект, позволяющий делать наценку.
"Мы поддерживаем это предложение. Эта ситуация действительно связана с качеством предоставляемых услуг", - заявил (https://realty.ria.ru/20260210/fayzullin-2073504202.html) глава ведомства Файзуллин.
Alice писал(а):Проверки уже по некоторым регионам идутОко писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.
https://tass.ru/ekonomika/26404129
по моим данным процесс наведения порядка в гос.структурах будет развиваться, усиливаться контроль и ограничения.маджор, видимо, судит по своему коррумпированному окружению. надеется, что у старшего брата всё хуже, чем с стране 404.monroe писал(а):Я смотрю, Маджору вдруг стало есть дело до УК в деревняхDefinitely Maybe писал(а):Око писал(а):Янтарь, вообще, я краем уха в новостях слышала, что в Думе ставят вопрос о разбирательстве махинаций в сфере ЖКХ в регионах.

Янтарь писал(а):миокардит
Ага. Точно. На море.Володя 11 писал(а):на море тебе надо, месяца на 2
тёплое море мёртвого на ноги поднимет
это вовсе недорого, если знать как именно
и потом гораздо больше быть на свежем воздухе, а не взаперти в 4 стенах
Янтарь писал(а):Ага. Точно. На море.
И взаперти я не сижу, я почти каждый день куда-нибудь хожу.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей