Список разделов › Прочее › Беседка
Это ты себе?Равновесие писал(а):молчи, баба!
Alice, обратите внимание, что Око имеет ввиду под термином партнер.Alice писал(а):Роль партнера сильно преувеличена.
Око писал(а):не сводите роль партнера к уровню отношений М и Ж. партнер - гораздо более обширное понятие.
Если бы - с задумчивыми! Неплохо было бы.Alice писал(а):"Красивая женщина с задумчивыми глазами"
Не, эту фразу Серг Б. под фотографией Равновесия написал месяца два назад. Или там "мечтательные " было. Но не суть. Главное, что женщина красиваяВираха писал(а):Если бы - с задумчивыми! Неплохо было бы.Alice писал(а):"Красивая женщина с задумчивыми глазами"
У этой, которая за конфеткой, - взгляд, задумчивостью не отягощённый.
Уточню.Серг Б. писал(а):Alice, обратите внимание, что Око имеет ввиду под термином партнер.
Не соблюла рецептуру, не по ГОСТуСТ писал(а):сделал среднее между жареной картошкой и драниками.
Это всё Ириска с утра, разбередила
Тортик можно и на ночь съесть, ничего страшного.Янтарь писал(а):ще тортик в холодильнике, но есть мы его будем завтра.
Слово "разбередила" в данном случае не употребляется как однозначно позитивное, т.к. есть на ночь не очень хорошая идея. Поэтому я употребила именно его. Как я понимаю, в твоем понимании стиль - это толко и исключительно благость? Отнюдь не всегда.Равновесие писал(а):говорить разбередила в данном случае - не стильно, имхо.
тут нужно что то другое.
у него нет ГОСТа, это прям мое личное творчество.Samersen писал(а):Не соблюла рецептуру, не по ГОСТу
Буженину из утки не видел. В основном свинина и говядина. Из утки это что-то редкое для нашего регионаРавновесие писал(а):неплохо, но я лучше утку готовлю.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей