Список разделов › Прочее › Беседка
Да, тогда еще это был педиатр.Янтарь писал(а):Марфа_М, а вы направление на все эти анализы у терапевта брали?
У меня тоже сейчас список большой. Для папы. Ему для операции на глазах (катаракты). С кровью там вагон анализов, включая всякие гепатит, вич, RW. Тут еще надо посчитать, как записываться к терапевту для окончательного визита, чтобы все успеть. Запись все время за 2 недели.Марфа_М писал(а):Да, тогда еще это был педиатр.
Пришли со списком, какие анализы нам нужны.
Для операций стандартный набор анализов.Янтарь писал(а):У меня тоже сейчас список большой. Для папы. Ему для операции на глазах (катаракты). С кровью там вагон анализов, включая всякие гепатит, вич, RW. Тут еще надо посчитать, как записываться к терапевту для окончательного визита, чтобы все успеть. Запись все время за 2 недели.Марфа_М писал(а):Да, тогда еще это был педиатр.
Пришли со списком, какие анализы нам нужны.
Будут делать в нашем мнтк. Стационар переделан теперь в гостиницу, и палаты теперь - номера с соответствующей оплатой.
Я делаю так, как позволяют наши возможности. С нас уже платного стационара достаточно и ежемесячных трат на лекарства.Марфа_М писал(а):Если ты планируешь все делать бесплатно, можно здоровье потерять уже на фазе подготовки. Ну во всяком случае.. в нашем городе.
А, ну платный стационар - да.Янтарь писал(а):Я делаю так, как позволяют наши возможности. С нас уже платного стационара достаточно и ежемесячных трат на лекарства.Марфа_М писал(а):Если ты планируешь все делать бесплатно, можно здоровье потерять уже на фазе подготовки. Ну во всяком случае.. в нашем городе.
Ну у нас тоже платные клиники и кабинеты просто на каждом шагу. Бесплатных врачей стало намного меньше, в некоторых поликлиниках вообще узких специалистов просто нет. Нужно ехать куда-нибудь, записываться заранее, при этом надо каждый день мониторить или звонить, чтобы узнать, если ли свободное место. Слышала, что к детскому зубному вообще не пробиться.Марфа_М писал(а):там другие зарплаты и платные клиники.
у дочери полез первый коренной зуб - вторым рядом.Янтарь писал(а):Слышала, что к детскому зубному вообще не пробиться.
Моя тоже начала читать, слава Богу!Марфа_М писал(а):Сын начал сам читать "Большую книгу Незнайки",
говорит - меня эта книга затягивает...
Слава тебе Господи, хоть одного ребенка затягивает книга
iriss писал(а):Моя тоже начала читать, слава Богу!Марфа_М писал(а):Сын начал сам читать "Большую книгу Незнайки",
говорит - меня эта книга затягивает...
Слава тебе Господи, хоть одного ребенка затягивает книга
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей