Список разделов › Прочее › Беседка
Читала, что она стала теоретиком советского феминизма.Папа_Карло писал(а):Коллонтай
Марфа_М писал(а):а можно четко сформулировать - мы что именно обсуждаем?
Огласите, так сказать повестку дня.
Марфа_М писал(а):В чем причина? Причина в том, что огромные средства вливаются в экономику из-за СВО.
Кроме того, на руки много денег получают участники СВО или их семьи.
Все это провоцирует рост цен на все, включая жилье.
ЦБ не видит других механизмов сдерживать инфляцию, кроме как повышать ставку рефинансирования и делать кредиты дорогущими.
Марфа_М писал(а):мы должны выйти победителями в этой войне.
И что?Папа_Карло писал(а):При покупке одной студии, человеку приходится отдавать банку стоимость еще одной студии, а то и 2х.
Марфа_М писал(а):а можно четко сформулировать - мы что именно обсуждаем?
И-Горёк писал(а):Этот дух надо стяжать
Зарабатывать
veravelios писал(а):Моей старшей сестре и её мужу , двум учителям физики, приехавшим в нашу страницу по распределению , дали однокомнатную квартиру , метров 16-ть квадратных , где они прожили с родившейся старшей дочерью лет 6.
Марфа_М писал(а):Моя знакомая родила двух детей, проживая с мужем в комнате 12 кВ метров.
Во второй комнате этой квартиры жила бабушка этого мужа.
Это вот было, лет 5-10 назад.
Ничего они не платили, она вышла замуж за человека, который всю жизнь жил с бабушкой и не собирался ее оставлять, это была квартира бабушки.Папа_Карло писал(а):Добавлено Пт, 24 января 2025, 13:50:Марфа_М писал(а):Моя знакомая родила двух детей, проживая с мужем в комнате 12 кВ метров.
Во второй комнате этой квартиры жила бабушка этого мужа.
Это вот было, лет 5-10 назад.
А сколько платили за кредит?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя