Список разделов › Прочее › Беседка
Что не согласился на её желание.Звёздочка писал(а):Монах, а из-за чего?
Т.е.вас добивались,но вы отказали и у женщины пошла агрессия?Монах писал(а):Что не согласился на её желание.Звёздочка писал(а):Монах, а из-за чего?
Я весной три недели писала на дзене в разных темах на одну тему. Отвечала психам и мракобесам. Но не для того, чтобы их в чем-то убедить (это все равно дохлый номер), а для просвещения и подбадривания остальных, кто еще в адеквате или мало разбирался в предмете обсуждения. Надо сказать, что это было даже полезно - с себя снимаешь какие-то блоки и следуешь своему порыву.Звёздочка писал(а):Сейчас в дзене очень токсично.
Бредни с пирсаЗвёздочка писал(а):А как твой канал называется?
Про псих.заболевания писала,да?Если психи вступали в полемику?Янтарь писал(а):Я весной три недели писала на дзене в разных темах на одну тему. Отвечала психам и мракобесам. Но не для того, чтобы их в чем-то убедить (это все равно дохлый номер), а для просвещения и подбадривания остальных, кто еще в адеквате или мало разбирался в предмете обсуждения. Надо сказать, что это было даже полезно - с себя снимаешь какие-то блоки и следуешь своему порыву.Звёздочка писал(а):Сейчас в дзене очень токсично.
Нет, психи - это не буквально (хотя кто знает!) Я писала в защиту группы Пикник, после Крокуса против них организовали травлю, в том числе и с участием канала Спас. Вот с религиозными фанатиками и укро-ботами я и пообщалась.Звёздочка писал(а):Про псих.заболевания писала,да?Если психи вступали в полемику?
Понятно.Я читала много мистических каких то версий после трагедии.Янтарь писал(а):Нет, психи - это не буквально (хотя кто знает!) Я писала в защиту группы Пикник, после Крокуса против них организовали травлю, в том числе и с участием канала Спас. Вот с религиозными фанатиками и укро-ботами я и пообщалась.Звёздочка писал(а):Про псих.заболевания писала,да?Если психи вступали в полемику?
Терроризм- устрашение покончить жизнью, худшей долей в жизни и так далее.Звёздочка писал(а):Т.е.вас добивались,но вы отказали и у женщины пошла агрессия?Монах писал(а):Что не согласился на её желание.Звёздочка писал(а):Монах, а из-за чего?
А как это выражалось?
Да там бредогенератор у некоторых на полную включился. Особенно ради привлечения подписчиков и комментаторов.Звёздочка писал(а):Я читала много мистических каких то версий после трагедии.
Вы оказывается такой сердцеед,Монах писал(а):Терроризм- устрашение покончить жизнью, худшей долей в жизни и так далее.Звёздочка писал(а):Т.е.вас добивались,но вы отказали и у женщины пошла агрессия?
А как это выражалось?
Конечно тяжёлая, особенно когда один ставит другого вместо Бога, или себя вместо Бога, или свои желания, планы, будущее, которое обожествила и не поняла этого.Марфа_М писал(а):Какая тяжелая история.
Слушайте ... .Звёздочка писал(а):Монах сейчас нам всё расскажет
Ну из того, что услышали,Монах писал(а):Конечно тяжёлая, особенно когда один ставит другого вместо Бога, или себя вместо Бога, или свои желания, планы, будущее, которое обожествила и не поняла этого.Марфа_М писал(а):Какая тяжелая история.Слушайте ... .Звёздочка писал(а):Монах сейчас нам всё расскажет
Иногда,когда "ломаются",то просто включается охотничий инстинкт.У мужчин так бывает,кстати.Марфа_М писал(а):Ну из того, что услышали,Монах писал(а):Конечно тяжёлая, особенно когда один ставит другого вместо Бога, или себя вместо Бога, или свои желания, планы, будущее, которое обожествила и не поняла этого.Марфа_М писал(а):Какая тяжелая история.Слушайте ... .Звёздочка писал(а):Монах сейчас нам всё расскажет
Поняли, что вы :
1) встретили какую- то женщину,
2) У нее проблемы с Богом ? (Большинство женщин и не поймет о чем речь, тем более в терминах обожествила или выше/ниже Бога)
3) проблемы с пониманием
4) и это видимо осложнило вам что-то.
Не поняла, кто где ломается.Звёздочка писал(а):Иногда,когда "ломаются",то просто включается охотничий инстинкт.У мужчин так бывает,кстати.
Добавлено Чт, 29 августа 2024, 7:52:
Но некоторые женщины не понимают,что за таким поведением мужчины,кроется страх неудачи в сексуальном плане
А выше или ниже Бога,это уже потом начинается.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей