Про секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Чингачкук » Пн, 8 апреля 2024, 21:44

Уважаемые форумчане нужно ваше мнение и ваш совет. Кратко опишу суть. У меня есть жена, я её очень люблю. У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно. Такой секс похож на физкультуру, зарядку или на сдачу норматива по спортивной дисциплине. Возбуждение и страсть есть, а сердце молчит. После секса ощущение опустошённости. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Не знаю как работать в этом направлении. Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте. В общем очень нужна ваша помощь.
Чингачкук M
Автор темы
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Про секс

#861 Чингачкук » Пн, 15 апреля 2024, 10:59

Папа_Карло писал(а):Ну прочтите что нибудь по инструции.
Не приложили к жене инструкцию, к сожалению или может к счастью, даже не знаю
Чингачкук M
Автор темы

#862 Samersen » Пн, 15 апреля 2024, 11:00

Чингачкук, ты же проектировщик как ПК
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#863 Янтарь » Пн, 15 апреля 2024, 11:00

Папа_Карло писал(а):У вас была семья?
А у вас? И какой итог у вашей семьи? Вы до сих пор с травмой не можете расстаться, и все ваши советы и воззрения завязаны на эту травму.

Что до меня, то у меня есть пример моих родителей. Мой опыт, мои отношения отличается от их опыта, но у меня изначально были другие цели и задачи. Но мне это нисколько не мешает понимать разное о жизни о и людях. И я ярлыки не клею и в схемы никого не пытаюсь втиснуть. А если пытаешься кого-то запихнуть в схему, ты уже не видишь ни человека, ни реальность. Только вам это все равно бесполезно объяснять.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#864 Папа_Карло » Пн, 15 апреля 2024, 11:00

Чингачкук писал(а):Когда у меня появился первый ребёнок, я очень быстро понял о ком надо заботиться в первую очередь.

Дети имеют свойство вырастать, а там начинается самое интересное.

Чингачкук писал(а):В церковь каяться думаю смысла нет, я же не занимаюсь прелюбодеянием или рукоблудием, с женой по моему не грех.

:-D :-D

Перечень грехов, читаемый на Исповеди
1. Каюсь, что согрешил: несохранением своих обетов, данных мной при крещении, но во всем я солгал и преступил и непотребным себя соделал перед лицем Божиим.

Прости мя, Милосердный Господи (это прошение повторяется священником от лица исповедников после каждого «каюсь». Они же повторяют это «про себя»).

2. Каюсь, что согрешил: маловерием, неверием, сомнением, колебанием в вере, от врага всеваемым против Бога и Святой Церкви, самомнением и вольным мнением, суеверием, гаданием, самонадеянностью, нерадением, отчаянием в своем спасении, надеждой на самого себя и на людей более, чем на Бога.

3. Каюсь, что согрешил: забвением о правосудии Божием, неимением достаточной преданности воле Божией. Непокорностью к действиям Промысла Божия, упорным желанием чтобы всё было по-моему, человекоугодием и пристрастной любовью к твари и вещам. Нестаранием раскрыть в себе полного познания Бога, воли Его, веры в Него, благоволения к Нему, страха перед Ним, надежды на Него и ревности о славе Его.

Спойлер
4. Каюсь, что согрешил: неблагодарностью к Господу Богу за все Его великие непрестанные благодеяния, в изобилии изливаемые на каждого из нас и в целом на весь человеческий род и непамятованием о них, ропотом на Бога, малодушием, унынием, ожесточением своего сердца, неимением к Нему любви, ниже страха и неисполнением святой воли Его.

5. Каюсь, что согрешил: порабощением себя страстям: сладострастию, корыстолюбию, гордости, самолюбию, тщеславию, честолюбию, любостяжанию, чревоугодию, лакомству, тайноядению, объядению, пьянству, пристрастию к играм, зрелищам и увеселениям.

6. Каюсь, что согрешил: божбой, неисполнением обетов, принуждением других к божбе и клятве, неблагоговением к святыне, хулой на Бога, на святых, на всякую святыню, кощунством, призыванием имени Божия всуе, в худых делах и желаниях.

7. Каюсь, что согрешил: непочитанием праздников Божиих, нехождением в храм Божий по лености и по нерадению, неблагоговейным стоянием в храме Божьем, разговорами, смехом, невниманием к чтению и пению, рассеянностью ума, блужданием мыслей, хождением по храму во время богослужения, преждевременными уходами из храма; в нечистоте приходил в храм и прикасался к святыням его.

8. Каюсь, что согрешил: нерадением к молитве, оставлением утренних и вечерних молитв, нехранением внимания во время молитвы, оставлением чтения Святого Евангелия, Псалтири и других Божественных книг.

9. Каюсь, что согрешил: утаиванием на Исповеди грехов, самооправданием в них и умалением их тяжести, покаянием без сердечного сокрушения и нестаранием о должном приготовлении к Причащению Святых Тайн Христовых, не примирившись со своими ближними приходил на Исповедь и в таком греховном состоянии дерзал приступить к Причастию.

10. Каюсь, что согрешил: нарушением постов и нехранением постных дней – среды и пятницы, невоздержанием в пище и питии, небрежным и неблагоговейным изображением на себе крестного знамения.

11. Каюсь, что согрешил: непослушанием, самонадеянностью, самонравием, самочинием, самооправданием, леностью к труду и недобросовестным исполнением порученных работ и дел по долгу службы.

12. Каюсь, что согрешил: непочитанием родителей своих и старших себя по возрасту, дерзостью, самонравием и непокорством.

13. Каюсь, что согрешил: неимением любви к ближнему, нетерпеливостью, обидчивостью, раздражительностью, гневом, причинением вреда ближнему, неуступчивостью, враждой, зло за зло воздаянием, непрощением обид, злопоменением, ревностью, завистью, зложелательством, мстительностью, осуждением, оклеветанием, лихоимством, несострадательностью к несчастным, немилосердием к бедным, скупостью, расточительностью, корыстолюбием, неверностью, несправедливостью, жестокосердием.

14. Каюсь, что согрешил: лукавством против ближних, обманом их, неискренностью в обращении с ними, подозрительностью, двоедушием, сплетнями, насмешками, остротами, ложью, лицемерным обращением с другими и лестью.

15. Каюсь, что согрешил: забвением о будущей вечной жизни, непамятованием о своей смерти и Страшном Суде, неразумной пристрастной привязанностью к земной жизни и ее удовольствиям.

16. Каюсь, что согрешил: невоздержанием своего языка, пустословием, празднословием, смехотворством, разглашением грехов и слабостей ближнего, соблазнительным поведением, вольностью, дерзостью.

17. Каюсь, что согрешил: невоздержанием своих душевных и телесных чувств, пристрастием, сладострастием, нескромным воззрением на лиц другого пола, вольным с ними обращением, блудом и прелюбодеянием и излишним щегольством с желанием нравиться и прельщать других.

18. Каюсь, что согрешил неимением прямодушия, искренности, простоты, верности, правдивости, уважительности, степенности, осторожности в словах, благоразумной молчаливости; согрешил неохранением и незащищением чести других; неимением: любви, воздержания, целомудрия, скромности в словах и поступках, чистоты сердца, нестяжательности, милосердия и смиренномудрия.

19. Каюсь, что согрешил унынием, печалью, зрением, слухом, вкусом, обонянием, осязанием, похотью, нечистотой и всеми моими чувствами, помышлениями, словами, желаниями, делами и в прочих моих грехах, которые из-за беспамятства своего я не помянул.

20. Каюсь, что прогневал Господа Бога нашего всеми своими грехами, искренно об этом жалею и желаю всевозможно воздерживаться от грехов моих. Господи Боже наш, со слезами молю Тебя, Спаса нашего, помоги мне утвердиться в святом намерении жить по-христиански, а исповеданные мною грехи прости, яко Благ и Человеколюбец.

Некоторые исповедующие священники добавляют в этот перечень те согрешения, которые «характерны» на сегодняшний момент и даже не всегда осознаются как грех. К примеру ими отмечаются такие беззакония, как обращение за помощью к врагу рода человеческого через его сознательных или несознательных служителей.

1. Обращение за помощью к оккультистам – экстрасенсам, «психотерапевтам», биоэнергетикам, бесконтактным массажистам, гипнотизерам, «народным» целителям, гадалкам, астрологам, колдунам, знахарям, парапсихологам; участие в сеансах кодирования, «приворота и отворота», снятия «порчи и сглаза», спиритизма и «расширения сознания»; выход в «астрал», контакты с НЛО, «инопланетянами» и «высшим разумом», подключения к «космическим энергиям».
2. Приверженность к различным оккультным учениям, теософии, «православному» буддизму, восточным культам, йоге, дианетике, рибёфингу, оккультным театральным «экспериментам», медитации, обливанию по системе Порфирия Иванова, уринотерапии и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Янтарь писал(а):И какой итог у вашей семьи?

Итог обычной семьи - дети и внуки.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#865 Чингачкук » Пн, 15 апреля 2024, 11:03

iriss писал(а):. Должна быть любовь на первом месте и вот когда у обоих от любви переполняет ся всё внутри и хочется слияния так сказать тогда и можно заниматься сексом, но не обязательно. Любить это чтобы человеку любимому было хорошо а не только тебе
Да, мне в общем то и добавить нечего, готов подписаться по каждым вашим словом
Чингачкук M
Автор темы

#866 Янтарь » Пн, 15 апреля 2024, 11:06

Папа_Карло писал(а):Итог обычной семьи дети и внуки.
Дети и внуки почти у всех есть. Даже у преступников, маньяков, алкоголиков, шизофреников они не редкость. А вот счастье семейное далеко не у всех есть. Внутренняя гармония и гармония с миром тем более.
Вы вон из своего брака вышли глубоко контуженным и из контузии так и не вышли. И это еще при том, что мы не знаем, каково там было вашей жене. Ваши рассказы не считаются, потому что вы мастер переворачивать все на свой лад и додумывать.
Янтарь
Аватара

#867 Young » Пн, 15 апреля 2024, 11:07

Папа_Карло писал(а):Итог обычной семьи дети и внуки.
Ну и алкаши, и преступники могут похвастаться таким "итогом".
Но это итог совокупления любого животного
Последний раз редактировалось Young Пн, 15 апреля 2024, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#868 Папа_Карло » Пн, 15 апреля 2024, 11:08

Янтарь писал(а):Дети и внуки почти у всех есть.

У вас есть? А у меня есть
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#869 Young » Пн, 15 апреля 2024, 11:11

Папа_Карло писал(а):А у меня есть
Это говорит только о том, что у Вас был секс
И больше не о чем. Все остальное сделала Ваша жена
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#870 Папа_Карло » Пн, 15 апреля 2024, 11:12

Young писал(а):Ну и алкаши, и преступники могут похвастаться таким "итогом".
Но это итог любого животного

А могут и не похвастаться.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Янтарь писал(а):Вы вон из своего брака вышли глубоко контуженным

А вы какая из брака вышли? Или не хватило силенок даже зайти?
Зато мужикам советы раздаете.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#871 СТ » Пн, 15 апреля 2024, 11:14

Папа_Карло писал(а):У вас есть? А у меня есть
Ну еще одна мядалька, которой можно потрясти как опытному :-D
твои дети взрослые, и они - не твоя семья. У детей свои семьи. При этом ты нам говорил, что старшая с тобой не общается. Прекрасный так сказать, пример.
СТ
С нами: 2 года 7 месяцев

#872 Янтарь » Пн, 15 апреля 2024, 11:16

Папа_Карло писал(а):У вас есть? А у меня есть
Когда больше нечем гордиться, когда нечего ответить про свой неудачный брак, часто начинают прикрываться детьми, штампом в паспорте (главное ведь, что он там есть!) У Чикатило вон тоже дети есть. И у животных тоже потомство. Ну и что дальше? Вы же не пишете тут советы, как сделать детей? Вы пытаетесь советовать про семейную жизнь, личностное развитие и особенно про отношение к женщине. И все тут советы пропущены сквозь ваш опыт, сквозь травму и кучу ваших внутренних защит. При этом вы абсолютно вы уверены в своей правоте.

Вы вот, кстати, еще забыли добавить, что автору тему надо загнать свою жену под плинтус, тогда уж точно его семейная жизнь расцветет на долгие года. :-D
Янтарь
Аватара

• 1

#873 monroe » Пн, 15 апреля 2024, 11:24

Мдааа
Надо было закрывать на тантрическом сексе ящетаю.

Чингачгук, если вы получили, что хотели, вы можете написать здесь просьбу модераторам, что тема исчерпана, всем спасибо.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#874 Янтарь » Пн, 15 апреля 2024, 11:25

Папа_Карло писал(а):А вы какая из брака вышли? Или не хватило силенок даже зайти?
Зато мужикам советы раздаете.
У вас манера общения как в детском саду. А вот у меня! А вот я! А вот ты! Встаньте еще на табуретку для пущей убедительности.

А что до меня и моих советов, то да, мне многие были благодарны. Без ложной скромности это пишу. :smile: Я же написала - я прожила и проживаю свою опыт, который мне дает разное понимание о разных вещах. Об этом опыте вы не имеете ни малейшего представления, равно как обо мне и моей жизни. Ну и потом, могу еще раз на своих родителей сослаться, раз вам так неймется. И вот мои родители не жили никогда и не живут по вашим дурацким схемам. Главное у нас - это человеческое отношение друг к другу. А у вас отношение к людям как к функциям. В особенности к женщине. Вы вон даже жениться не торопились. Ладно бы в наше время, но в те времена такие отношения весьма редкими были.

Ну и наконец если бы все кто вступает в брак, понимали бы что-то об отношениях и о жизни, люди бы так не жили. Это как с возрастом и мудростью. Часто возраст приходит один. Вот так и с браком и детьми. Брак случился, а понимания, мудрости не случилось.
Янтарь
Аватара

#875 Samersen » Пн, 15 апреля 2024, 11:28

Янтарь опасная в качестве жены, много знает всякого.
Samersen

#876 Янтарь » Пн, 15 апреля 2024, 11:29

Вот Самерсен сразу просек. :lol:
Янтарь
Аватара

#877 Samersen » Пн, 15 апреля 2024, 11:30

Чингачкук, большой змей, а ты на новом форуме открывал такую тему? Там больше Лазарева

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Здесь много нелазаревцев и упавших, чего ты сюда полез, зачем?
Samersen

• 1

#878 Samersen » Пн, 15 апреля 2024, 11:33

Качественная жена хорошо готовит, хороша в сексе. И не выносит мозг мужу своими знаниями.
Samersen

#879 Аши » Пн, 15 апреля 2024, 11:34

+100
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 5 месяцев

#880 Янтарь » Пн, 15 апреля 2024, 11:34

Вообще тут Чингачгуку написали предостаточно. И мне кажется, что и он сам уже понял, что и как делать, остальное покажет время.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка