Список разделов › Прочее › Беседка
Этикетки нету. Майку в сельском магазине покупал в Алтайском крае.Samersen писал(а):А где сделано, фирма?Серг Б. писал(а):Купил аж в 2011 году майку крепкая ткань, какой-то брезент или полиэстр. На теле сидит приятно, и столько времени как новая, не рвется, швы не расходятся. Нитки тоже крепкие. Мне нравится майка. неубиваемая вообще. Обычные хлопковые футболки рвутся черз год два и на выброс. А эта майка бьёт все рекорды изностойкости.

А как у вас с обонянием? Снижено, должно быть.Серг Б. писал(а):Купил аж в 2011 году майку крепкая ткань, какой-то брезент или полиэстр. На теле сидит приятно, и столько времени как новая, не рвется, швы не расходятся. Нитки тоже крепкие. Мне нравится майка. неубиваемая вообще. Обычные хлопковые футболки рвутся черз год два и на выброс. А эта майка бьёт все рекорды изностойкости.

Непонятный вопрос. Какой порошок стиральный так и майка пахнуть будет.Alice писал(а):А как у вас с обонянием? Снижено, должно быть.
Полиэстер, в отличие от натуральных тканей, после соприкосновения с телом быстрее начинает вонять.Серг Б. писал(а):Непонятный вопрос. Какой порошок стиральный так и майка пахнуть будет.Alice писал(а):А как у вас с обонянием? Снижено, должно быть.
Натуральные волокна из хлопка впитывают влагу, в том числе и производимые бактериями пахучие субстанции, которые застревают внутри волокон и таким образом не достигают носа обладателя одежды.
Синтетические же волокна влагу не впитывают, но впитывают жирные сальные выделения. Таким образом, эти волокна цепляют "жирные субстанции", выделяемые с нашим потом, которые оседают на ткани, а ими в свою очередь питаются бактерии, выделяющие дурной запах.
Носки предпочитаю натуральный хлопок и туфли из натуральной кожи. А майки я стираю каждый день. Привык к чистоте после многночисленных семинаров. Плюс, очистка печени периодически, устраняет запах пота. Ну и пиво не пью, от него обычно ноги воняют.Alice писал(а):Полиэстер, в отличие от натуральных тканей, после соприкосновения с телом быстрее начинает вонять.
полезная мысль из соседней темы.Володя 11 писал(а):не будет личного прогресса без личных поступков
Серега модникСерг Б. писал(а):Носки предпочитаю натуральный хлопок и туфли из натуральной кожи. А майки я стираю каждый день. Привык к чистоте после многночисленных семинаров. Плюс, очистка печени периодически, устраняет запах пота. Ну и пиво не пью, от него обычно ноги воняют.Alice писал(а):Полиэстер, в отличие от натуральных тканей, после соприкосновения с телом быстрее начинает вонять.
Привычка уже, каждый день чистые носки, трусы, майка. Душ каждый день.
На семинарах контакт плотный между людьми, запахи разлетаются сразу. Воротят носы. Люди пытаются убрать запахи обычными методами гигиена. А одеваюсь я просто. дешевые джинсы, дешманские майки, простая обувь. Ничего такого выделяющегося не ношу. Ремонт внутри квартир делается. люди на запахи обращают внимание. Привычка.Samersen писал(а):Серега модник

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей