Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#861 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 17:25

Вчера дочь бросила фразу, смысла которой сразу я не понял. Надо переспросить.
Сказала, что у неё после пошива для Сергиенко остаются неплохие куски неплохой ткани и она что то там хочет сделать....

Папа_Карло писал(а):«С уходом Зайцева и Юдашкина мы утратили связь с западной модой, мы лишились международной поддержки»

Александр Васильев, историк моды

— Да, в России сегодня есть достойные модельеры, известные и на мировых подиумах: Юлия Янина, Ульяна Сергиенко, Алена Ахмадуллина, Татьяна Парфенова, но они еще не достигли того влияния, каким обладали Юдашкин и Зайцев, — добавил Васильев.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#862 monroe » Сб, 6 мая 2023, 17:28

Папа_Карло писал(а):Сказала, что у неё после пошива для Сергиенко остаются неплохие куски неплохой ткани и она что то там хочет сделать....
Она работает в ателье Сергеенко?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#863 iriss » Сб, 6 мая 2023, 17:36

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Конечно, мужики думают только Чтобы встал, чтобы дольше и т. д. О своём родимом.

_ANDREW писал(а):
Alesja писал(а):я думаю, что я с Эндрю, наверное, больше 5 минут в одной комнате не протянула... хотя не знаю.
Да все бы ты протянула. И еще бы захотела встретиться. Это вас трахаться не заставишь, а общаться и дружить со мной толпа желающих, я не говорю уж про совместные развлечения.

:-D :wink:
Ну вот опять, дет сад какой то!
Последний раз редактировалось iriss Сб, 6 мая 2023, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#864 iriss » Сб, 6 мая 2023, 17:39

Вираха:
Почему считаете, что ваши цитаты и рассуждения - здесь нужнее чем мои?
Потому что ты не в теме. Даже не поняла ( я уж не говорю что не читала) что они у неё были не в по теле а на аушетке,. т. Е. она с ними работала. Да дело и не в этом даже.
Последний раз редактировалось iriss Сб, 6 мая 2023, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
iriss
Аватара

#865 iriss » Сб, 6 мая 2023, 17:41

Ssmersen:
почему слабоваты? Эндрю трахает все что движется.
Да при чем здесь Эндрю? Я его не знаю и знать не хочу и подозреваю что он это делала не от своей силы ( внутренней) и гармонии.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Зато в чувственной сфере слаб и закрыт.

Читаем внимательно...

iriss писал(а):Конечно, мужики думают только Чтобы встал, чтобы дольше и т. д. О своём родимом.

Эндрю не думает о том что бы встал. :wink:

Поэтому эта сентенция ложь. Вычитанная у дамочки, которая даже в брак не может вступить и не имеет детей.
Ну да будем ориентироваться на Эндрю, больше не на кого))) у меня вообще то и свой опыт имеется

Samersen писал(а):Напишите себе на лбу: половозрелый мужчина не думает чтоб встал, это происходит само собой.
На порнуху?

Папа Карло:

Тут однажды Гоша написал очень правильную мысль о сексе. Примерно так...Надо время что бы притереться.

Все остальное-это не проблемы секса.
А почему не заставишь ( слово то какое!) трахать я? Не задумывались? Гаганты секса))) вот оно затмение во всей красе, обожаю)))

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Папа_Карло писал(а):
СТ писал(а):Ты не знаешь, что думает в среднем мужчина,

Тут есть 3 проблемы.
1. Что такое среднестатистический мужчина?
2. Секс с кем?
3. Всегда ли он может запомнить о том, что думает?

Обязуюсь.
Я поспрашиваю. Мы никогда на такие темы не говорим. Нам это не интересно.
Ну естественно, Вам бы только о тёще говорить и собирать истории, тьфу.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):я должна была выйти за него замуж и заиметь с ним внуков.

Мне вчера дочь рассказала шикарный анекдот.

Типичная еврейская мама говорит своему сыну:
- Изя, вот ты подрастёшь и женишься на украинке Гале.
- Мама, зачем мне та Галя?
- Ну как же, Изя. У неё родители в селе, свиньи, сало. Станешь такой упитаный, красивый, щёчки кругленькие, розовенькие. А потом разведёшься и женишься на еврейке Саре.
- Мама, зачем мне Сара, она же страшная как атомная война?!
- Как зачем. У Сары хорошие родители, связи. Будешь такой красивый, со связями. А потом на старости разведёшься и женишься на цыганке Азе.
- Мама, ну а цыгане то зачем?
- Изя, КАК они хоронят! КАК они хоронят!!!
Мнда, дочь в папу пошла, печально...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
monroe писал(а):
Янтарь писал(а):Автор не претендует на гениальность и всезнайство, описала лишь свой опыт и работу.
У психологов есть такое правило - безоценочность.
А автор мужика, не желавшего никого шлёпать по жопе, записала в слизняки. В 90-ых такие книги специалистов заменяла газета Спид-инфо.
Совсем что ль? Это же она не со своих слов писала)))
Последний раз редактировалось iriss Сб, 6 мая 2023, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
iriss
Аватара

#866 monroe » Сб, 6 мая 2023, 17:58

iriss писал(а):Мнда, дочь в папу пошла, печально...
Нет, папа там курит в сторонке :-D
monroe F
Аватара

#867 iriss » Сб, 6 мая 2023, 17:59

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):
Янтарь писал(а):Автор не претендует на гениальность и всезнайство, описала лишь свой опыт и работу.
У психологов есть такое правило - безоценочность.
А автор мужика, не желавшего никого шлёпать по жопе, записала в слизняки. В 90-ых такие книги специалистов заменяла газета Спид-инфо.

У меня есть подозрение, что это мiх из фильмов.
Каких фильмов? Ваши подозрения уже давно не интересны, потому что они однобоки и стары как мир.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Папа_Карло писал(а):Вчера дочь бросила фразу, смысла которой сразу я не понял. Надо переспросить.
Сказала, что у неё после пошива для Сергиенко остаются неплохие куски неплохой ткани и она что то там хочет сделать....

Папа_Карло писал(а):«С уходом Зайцева и Юдашкина мы утратили связь с западной модой, мы лишились международной поддержки»

Александр Васильев, историк моды

— Да, в России сегодня есть достойные модельеры, известные и на мировых подиумах: Юлия Янина, Ульяна Сергиенко, Алена Ахмадуллина, Татьяна Парфенова, но они еще не достигли того влияния, каким обладали Юдашкин и Зайцев, — добавил Васильев.
Это здесь вообще при чем? Повыпендриваться?
iriss
Аватара

#868 Вираха » Сб, 6 мая 2023, 18:10

iriss писал(а):Даже не поняла ( я уж не говорю что не читала) что они у неё были не в по теле а на аушетке
У НЕЁ на кушетке. А не у вас с Янтарь.
А вы её описания используете как опору для вашей точки зрения о том, каковы "почти все" мужчины.

А я, что прочла, то прочла внимательно.
Потому и заметила, что те слова про шлепок были не от автора, а от её клиентки.

Читала только одну страницу, да.
Хватило.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#869 Янтарь » Сб, 6 мая 2023, 18:14

Вираха писал(а):А вы её описания используете как опору для вашей точки зрения о том, каковы "почти все" мужчины.
Нет, Вираха, это решили так вы. А то, что я писала, что мужчины таковы - это не привязано к этому автору, это мое мнение вообще.
Ее же описания касаются тех мужчин, у которых проблемы в сексуальной и психологической сфере. Таких много. Женщин это касается также.

Добавлено спустя 49 секунд:
Вираха писал(а):Читала только одну страницу, да.
Хватило.
Ну еще, с такой-то предвзятостью и убежденностью, что вы знаете лучше, как и что обстоит. Даже автор вон на это претендует, а вы претендуете, обесценивая при этом чужой опыт.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#870 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 18:28

iriss писал(а):Каких фильмов?

Например Красотка.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 0

#871 Вираха » Сб, 6 мая 2023, 18:29

Янтарь писал(а):Ее же описания касаются тех мужчин, у которых проблемы в сексуальной и психологической сфере. Таких много. Женщин это касается также.
Согласна. Люди с такими проблемами и читают подобные книги. Может быть, даже помогает. Вполне допускаю.

Янтарь писал(а):Ну еще, с такой-то предвзятостью и убежденностью, что вы знаете лучше, как и что обстоит. Даже автор вон на это претендует, а вы претендуете, обесценивая при этом чужой опыт.
Чей это опыт я обесценила?
Чтобы что-то обесценить, нужен предмет для обесценивания, а вы такой не описывали.

Зато на каждой странице находится кто-нибудь, кто расскажет Папе Карло про его "болото" или усмотрит в его спокойной иронии "низкую самооценку".

Вы так видите, это понятно, ну а я вижу иначе, об этом и говорю. Всем же можно здесь говорить что думают? Или не всем?
Вираха F

#872 Янтарь » Сб, 6 мая 2023, 18:32

Вираха писал(а):Люди с такими проблемами и читают подобные книги. Может быть, даже помогает. Вполне допускаю.
Еще их читают люди, которые интересуются тем, что происходит в других людях, а не только в себе. Но это не про вас. Хотя вы и собой-то не сильно заинтересованы (что с вами происходит и почему), хоть и думаете обратное.
И вся дискуссия с вами (не только в этой теме) это нередко показывает. Поэтому я с вами разговор прекращаю.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#873 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 18:33

monroe писал(а):Она работает в ателье Сергеенко?

Нет, она не меняла место работы. Все там....ну помнишь ссылку твою?

Часто говорила про какие то заказы от дизайнеров. Я думал от студентов каких то. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#874 Вираха » Сб, 6 мая 2023, 18:44

Янтарь писал(а):Еще их читают люди, которые интересуются тем, что происходит в других людях, а не только в себе.
Я потому и захожу в разные темы.
Интересуюсь людьми.
И когда вижу, что начинается опять... ох, как чудесно тут написала Монро, сейчас не поленюсь, найду цитатку...
monroe писал(а):у нас новый этап гонки вооружений (с)
Вот на этом моменте я зашла в тему, и от души посмеялась. :-D :approve:

И точно, смотрю, опять начинается.
Ну и, что-то говорю.
Альтернативное женскому тренду в теме.
Для равновесия.
Вираха F

#875 monroe » Сб, 6 мая 2023, 18:45

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Она работает в ателье Сергеенко?

Нет, она не меняла место работы. Все там....ну помнишь ссылку твою?

Часто говорила про какие то заказы от дизайнеров. Я думал от студентов каких то. :-D
Ничо се :huh: милиписечное ателье на краю вселенной
monroe F
Аватара

#876 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 18:46

iriss писал(а):Ну конечно, если ей встречаются в основном слабые мужчины, это значит она сильная женщина.

Для справки. Что такое сильная женщина.
Это женщина, которая поможет решить мужчине , который с ней в отношениях, его проблемы. По крайней мере попытается.
Адекватный мужчина, это тот который помогает своей женщине разобраться в своих эмоциях.

Если ей встречаются слабые мужчины, значит она полная дура.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#877 monroe » Сб, 6 мая 2023, 18:47

я больше немогу
всё это "сильные" "слабые"
такая дурь простихосподи
monroe F
Аватара

#878 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 18:47

monroe писал(а):Ничо се милиписечное ателье на краю вселенной

Так до меня это дошло вот пару часов назад. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#879 monroe » Сб, 6 мая 2023, 18:50

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Ничо се милиписечное ателье на краю вселенной

Так до меня это дошло вот пару часов назад. :-D :-D
Когда я к ней туда приезжала, никаких "сергеенков" там на вешалках не висело, обычный швейный хлам, который тащат с раёна. Это хозяйка подсуетилась или менеджеры Сергеенки нашли оптимальное цена\качество?
monroe F
Аватара

#880 Папа_Карло » Сб, 6 мая 2023, 18:58

monroe писал(а):Когда я к ней туда приезжала, никаких "сергеенков" там на вешалках не висело, обычный швейный хлам, который тащат с раёна. Это хозяйка подсуетилась или менеджеры Сергеенки нашли оптимальное цена\качество?

Они сразу отдают курьерам. Но это не постоянно. Это разовые акции. А так-это ушить, приспособить, сделать по образцу и подобная дребедень. Как я понимаю из рассказов.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка