Список разделов › Прочее › Беседка
соль22 писал(а):Я всё же склоняюсь, что у неё всё нормально, просто периодически накрывает и она в эти моменты приходит на форум... А учитывая, что приходит не часто, то и накрывает не часто)))
FlutterShy, если ты не в курсе, то лучше бы помолчала.FlutterShy писал(а):Эх, вернуть бы те времена все взад!
вот хотела спать лечь... нельзя так...СТ писал(а):А у меня сегодня умерла кошка. Это была самая лучшая кошка с лучшим характером - если она что-то хотела, то только садилась напротив и пырилась. Кошка прожила долго, 17 лет, не болела, умерла тихо и быстро.
Но это был последний, кто видел вместе всех живых - и маму, и папу. И я по ним еще не отгоревала. Очень-очень грустно.
ок, иногдаРавновесие писал(а):нафига умершим сдалось околачиваться возле тебя. особенно все время. максимум - иногда.
зайка, заведи уже себе блокнотик)FlutterShy писал(а):ВасяДеревягин, помню, как ты тут на форуме про свой дом писала и про картоху. Свое хозяйство у тебя было, прекрасно же жила! И по курортам могла летать и на Родине прекрасно жить, те же могилы предков навещать. Хорошая жизнь у тебя была всего каких-то десять лет назад: всё своё! Садик-огородик, живность, дом , считай семейная обитель!
Эх, вернуть бы те времена все взад!
Соболезную.СТ писал(а):А у меня сегодня умерла кошка. Это была самая лучшая кошка с лучшим характером - если она что-то хотела, то только садилась напротив и пырилась. Кошка прожила долго, 17 лет, не болела, умерла тихо и быстро.
Но это был последний, кто видел вместе всех живых - и маму, и папу. И я по ним еще не отгоревала. Очень-очень грустно.
хочешь посмеяться? моя бабушка обещала всегда рядом быть... раньше боялась, теперь надеюсьРавновесие писал(а):нафига умершим сдалось околачиваться возле тебя. особенно все время. максимум - иногда.
Соболезную Таня. Царствия им Небесного, а кошке - покоя...СТ писал(а):А у меня сегодня умерла кошка. Это была самая лучшая кошка с лучшим характером - если она что-то хотела, то только садилась напротив и пырилась. Кошка прожила долго, 17 лет, не болела, умерла тихо и быстро.
Хороший форум Джунглиtiss78 писал(а):Читаю на Джунглях старинные Записки Монро
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей