Список разделов › Прочее › Беседка
ну возможно это потому что я вот прям "замуж" то и не сказать, чтобы хотела, если себя вспомнить.соль22 писал(а):Ну в чем то они правы))) во первых по непонятным причинам ты М изначально даешь индульгенцию от всего... ХЗ почему... А во вторых, не хочешь обязательств не женись )))Марфа_М писал(а):А потом подумала, может я правда недоумок.
Марфа_М писал(а):Вообще перестала кого либо кормить...
ну вот мне то же показалось, что это от личного... а так в конце концов все законом прописано, не хочешь участвовать не женись ...Марфа_М писал(а):ну возможно это потому что я вот прям "замуж" то и не сказать, чтобы хотела, если себя вспомнить.соль22 писал(а):Ну в чем то они правы))) во первых по непонятным причинам ты М изначально даешь индульгенцию от всего... ХЗ почему... А во вторых, не хочешь обязательств не женись )))Марфа_М писал(а):А потом подумала, может я правда недоумок.
Мне папа говорил - надо выйти замуж к 24 годам... я вообще не понимала, зачем...
Потом он мне как-то сказал сказал - "путь к сердцу мужчины лежит череж желудок".... думаю, какой ужас.
Вообще перестала кого либо кормить...
Думаю, зачем мне это нужно, да еще и через желудок... никто не мог объяснить
ну ты его кормишь и он сразу веселеет... это же неприятно... животное какое-то))Равновесие писал(а):Марфа_М писал(а):Вообще перестала кого либо кормить...![]()
![]()
Марфа_М писал(а):ну ты его кормишь и он сразу веселеет... это же неприятно... животное какое-то))Равновесие писал(а):Марфа_М писал(а):Вообще перестала кого либо кормить...![]()
![]()
а что веселятся только животные? веселье - признак животного?Марфа_М писал(а):ну ты его кормишь и он сразу веселеет... это же неприятно... животное какое-то))
о, эльфаЗю... писал(а):Зю...
с какого перепугу я буду что-то озвучивать в интернете, тем более женщинам, которые туда-сюда бегают годами, громко хлопая дверями, потому что их что-то не устраивает?Зю... писал(а):Марфа_М, а ты можешь всё-таки причину своего развода озвучить реальную?
Из-за того что мужа кормить надо, вряд ли имеет смысл разводиться, если только он не какой-нибудь Солнцеед, а ты мясоедка.
Равновесие писал(а):а что веселятся только животные? веселье - признак животного?Марфа_М писал(а):ну ты его кормишь и он сразу веселеет... это же неприятно... животное какое-то))![]()
![]()
Я вышла замуж по залёту и считаю,что ничего хорошего из такого брака не выйдет.И-Горёк писал(а):Знаю тысячи семей ,кто женился по залету
И ничего
Живут и внуков воспитывают
Хотя и не думали про какие то обязательства
Просто наверное это " старая школа"
С перепугу конечно ничего озвучивать не надо.Марфа_М писал(а):с какого перепугу я буду что-то озвучивать в интернете, тем более женщинам, которые туда-сюда бегают годами, громко хлопая дверями, потому что их что-то не устраивает?Зю... писал(а):Марфа_М, а ты можешь всё-таки причину своего развода озвучить реальную?
Из-за того что мужа кормить надо, вряд ли имеет смысл разводиться, если только он не какой-нибудь Солнцеед, а ты мясоедка.
это так надо. зюзе надо же метатьсяЗю... писал(а):тем более женщинам, которые туда-сюда бегают годами
Замечательный вопрос, Веренеюшка.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Никакого "списка требований" от Веры не было, и быть не могло.
Ну что же спорить не буду каждый думает тем чем может , а вот такая уверенность в другом , не зная человека - это дорогого стоит , ну и призадуматься , а вы всегда так в людях уверены или это только Вере посчастливилось?
И чего вы такой недоверчивый?Равновесие писал(а):Что то я думаю что вираха - это тео бывший.
Зато стимул новые темы создавать.Равновесие писал(а):а как тут будешь доверчивым, если не то что фото, а даже почерка не дают.
Может и так.И-Горёк писал(а):Зю..., никто тебе точного ответа не даст
Не любили просто....
Хотя так живут тысячи семей
У Марфы хватило силы изменить что то
Ну видно же что новый человек, и все признаки вновь прибывшего с НФ налицо.Равновесие писал(а):Что то я думаю что вираха - это тео бывший.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей