Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, эта кнопочка тут не работает. Чистка нужна или просто подождать. Я обычно ничего не делаю, и на следующий день часто все обновляется само.Благодарю писал(а):вечная кнопочка с компа на F5 для любого броуза...
ну как бэ да. Мужем приготовленные, по рецепту его мамы (не спрашивайте)rimi писал(а):это какие-то особенные ?
работает,ю просто придется отжаться по спартански - пока не задолбаешься )))Янтарь писал(а):Нет, эта кнопочка тут не работает.
Янтарь писал(а):В Мозилле я все вижу:
СТ писал(а):ну как бэ да. Мужем приготовленные, по рецепту его мамы (не спрашивайте)rimi писал(а):это какие-то особенные ?
а паштет у меня из печени куриной и готовлю я его самым ленивым обазом - потушить почти до говтоности морковку с луком - и печень под крышку - тушить до готовности. Добавить соль, перец. Я еще душицу. И рубным блендером. Добавить масла по вкусу и желанию - только сливочного. Всё.
CYOKK писал(а):Янтарь писал(а):В Мозилле я все вижу:
Ой, девочки, какой-то страшный леблядь.
а.. ну тоды действительно страшнее дракона леблядя нет...)))Янтарь писал(а):CYOKK, это дракон!
Тоже такая ассоциацияСТ писал(а):Марфа_М, ты прям феникс у нас! прям актуально-актуально
Хороший дракон, с горящим сердцем!Янтарь писал(а):это дракон!
эх... грил же этому леблядю, - не пей на посошок, толь белочку поймаешь, толь сгоришь-на..Янтарь писал(а):Благодарю, он огнедышащий, пламенный.
СТ писал(а):rimi, это лучше не знать
не доросла я до фермерских. Вернее, негде взять.
О ёлки-палки, я прочитала " от форумской курицы", судорожно, не дочитав фразу , пытаясь понять, кого рими так "обласкала"rimi писал(а):СТ писал(а):ну как бэ да. Мужем приготовленные, по рецепту его мамы (не спрашивайте)rimi писал(а):это какие-то особенные ?
а паштет у меня из печени куриной и готовлю я его самым ленивым обазом - потушить почти до говтоности морковку с луком - и печень под крышку - тушить до готовности. Добавить соль, перец. Я еще душицу. И рубным блендером. Добавить масла по вкусу и желанию - только сливочного. Всё.
печень от фермерской курицы ? спрашиваю потому , что у фабричных кур потроха и печень в тот числе , загружена всякой химической химией.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей