Список разделов › Прочее › Беседка
Так он до полтинника маменькин сынок, у нее и берет )))scarly писал(а):ambient, на что ты бухаешь?
Ну я вижу ты пытаешься быть литератором. Чуть хуже чем у меня получается. Я чувствую что ты можешь сказки писать. Я могу и покруче, но только публицистика. Чтобы не напрягаться. Мне по жизни надо только выпить и закусить. Было время, мог ездить на авто бизнес-класса, ну и ездил, да и жил внутри Садового, но всё в тех же майке и трико.ПС писал(а):зазря ты ету гадкую веру из гречии из списков удалил! она ведь самая гадкая реагента на залобщиков!Dmitrig. писал(а):Модераторы хоть бы копии удалённых сообщений присылали в личку автору темы.
Не успеваю собственную тему читать, удаляют сообщения.
Беспредел какой-то.
ей и ёлоцку не надо, лишь бы залоб было поболе!
ну шобы с чуйкой глубокого проникновения сделать кому-то удаление!
бегал я за ёлоцкой как-тоscarly писал(а):сообщения удалялись по моей жалобе.
Жалко, что я не модер, я б тебя давно бы забанила за то, что ты на форуме каждый куст обоссать норовишь.
Я тоже жаловалась, вообще... на писанину этого персонажа, не на конкретные сообщенияscarly писал(а):Нет, это я жаловалась на ту мерзость, что ты писал здесь.
Ничего подобногоПС писал(а):она ведь самая гадкая реагента на залобщиков!
А вот нафига ему работать, если он бухает? Пьяному что ли?scarly писал(а):Почему бы тебе не пойти поработать, на что ты бухаешь?
Нет у меня никакого мнения.FlutterShy писал(а):И плювать он хотел на твое и мое мнение, и тем более, какую то там работу!
Шнур скурвился ещё со времён Семена Слепакова, который вывел его на чистую воду. Что уж говорить о Невзорове...scarly писал(а):FlutterShy, а насчёт ЗОЖ-а вспомни песню группировки "Ленинград".
Как же верно сказано.
ничего не понимаю!КТБ XVI писал(а):Ничего подобногоПС писал(а):она ведь самая гадкая реагента на залобщиков!
Она просто подтирает что уже нагажено, и оставляет возможность гадить дальше
У нас только один модератор нормальный -Обычный
вот как смеешь так с великим дмитрихом разговаривать?veravelios писал(а):Dmitrig., а морду вареньем не надо? Только копии удалённого в личку?
veravelios писал(а):Dmitrig., а морду вареньем не надо? Только копии удалённого в личку?
Он же не знает что там былоПС писал(а):цего тогда дмитрих гадко ругается на этих моделатолов?
Какие деньги? Ну мама мне даёт на четушку. Гигантские прям деньги 120 рублей.FlutterShy писал(а):ambient, лучше расскажи для Скарли, откуда ты деньги не работая "на магазин" берёшь?
Вообще-то, надоveravelios писал(а):а морду вареньем не надо?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 26 гостей