Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Рими, ттт, это я рассказываю за прошлый годrimi писал(а):у тебя мама опять заболела ? она вроде уже болела?
Зизи, спрошуИнфернальная Зизи писал(а):Солнечный лучик, им должны были давать памятку, может просто не читали?
Инфернальная Зизи писал(а):наблюдения могут быть ошибочными, ибо вы не видите подводной части айсберга.miss писал(а):Нет, не утверждаю. Я пишу о своих наблюдениях. Мои с вашими могут не совпадать.
Вакцина Спутник никак не может быть заразной и не несет в себе вирус, можете спросить у вашей подруги - биохимика.
А вот люди, которые делали прививку, для того чтобы легко общаться с пожилыми родными, видимо, не особо вчитывались в памятку, которую дают каждому вакцинированному. И там черным по белому написано, что 45 дней желательно беречь и себя и других от себя, потому что иммунитет ослабевает.
Инфернальная Зизи писал(а):Там написано, что на время приобретения иммунитета оградить себя от контактов, носить маску , соблюдать гигиену, потому что организм может легко словить вирус, и вы принесете этот вирус родным и близким. Прям вот так и было написано.
Инфернальная Зизи писал(а):Вы в каком регионе живете в России? Сходите в профильные организации, поинтересуйтесь, как за 1.5 года увеличилась площадь кладбищ в вашей области. И как подскочили в цене ритуальные услуги. И какие очереди на вскрытие в моргах
Просто окунитесь в реальность
все отдано ковиду, интересно по какой причине? Может потому, что ковид поражает человека непредсказуемо, и коечный пульмонологический фонд просто не способен вместить в себя всех , и потому отдают другие терапии? Да, плановые операции отменяют, переносят. Лечат ковидных. Так не надо лечить? Вы ответьте. Как поступать с теми, кто болен?miss писал(а):Это ни для кого не секрет, об этом везде говорит и даже кричит профессор Редько, что у нас резко исчезли другие болезни, всё отдано ковиду. Люди умирают, т.к. не получают должного лечения. У нас кроме ковида не осталось других болезней. Это реальность.
да, помню такого. Хирург, не вирусолог. Утверждал, что вакцина от ковида разрушает иммунитет. Потом, когда ему начали противоречить другие ученые, ответить так и не смог.miss писал(а):Редько
от аденовируса там только вектор. Вакцина Спутник вообще никакого вируса в организм не несет! Спросите у своей подругиmiss писал(а):Конечно, сам Спутник не несёт в себе вирус ковида, а только аденовирус. Соответственно и происходит:
\Инфернальная Зизи писал(а):Лечат ковидных. Так не надо лечить? Вы ответьте. Как поступать с теми, кто болен?
Инфернальная Зизи писал(а):да, помню такого. Хирург, не вирусолог. Утверждал, что вакцина от ковида разрушает иммунитет. Потом, когда ему начали противоречить другие ученые, ответить так и не смог.
Инфернальная Зизи писал(а):от аденовируса там только вектор.
ну зачем сразу про всех? конкретно Редько ушел от диспута, когда ему начали в сети возражать аргументированно.miss писал(а):А, ну да, все остальные - доктора наук, вирусологи, иммунологи, эпидемиологи - недоврачи и недоспециалисты.
смертельно больных не исключают, экстренные операции проводят, не нужно тут усугублять. Плановые да, отодвигают.miss писал(а):Лечить надо всех, а не исключать других смертельно больных из желающих и претендующих на жизнь.
у нас до пандемии место на кладбище было 40 тыс, сейчас 70. Это в черте города. Людей хоронят в деревнях сейчас. По дороге в нашу деревню есть кладбище, ппц как разрослось, я в шоке была, а потом местные сказали, что там городских давно хоронят.Аглая Дидельгофф писал(а):достаточно быстро и вполне бюджетно
у вас это код какой-то? Фразы "Спите дальше", или "Просыпайтесь" постоянно фигурируют в антиваксерских пересылках. Думаете, я их мало читала? Мне мамочка родная присылала.miss писал(а):Спите дальше.
miss писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):
Вы утверждаете, что вакцинированный может заразить кого-то ковидом именно из-за того, что сделал прививку, и тем самым несет посредством прививки заразу?
Инфернальная Зизи писал(а):Солнечный лучик, у меня памятка до сих пор где-то валяется. Там написано, что на время приобретения иммунитета оградить себя от контактов, носить маску , соблюдать гигиену, потому что организм может легко словить вирус, и вы принесете этот вирус родным и близким. Прям вот так и было написано.
я не знаю, что получается.Серг Б. писал(а):Получается
Серг Б. писал(а):Получается по этой логике, что вакцинированный в первые 45 дней может разносить заразу, особенно ковид. Получаются невыполнимые условия, брать перерыв на 45 дней и уходить в самоизоляцию. Это невыполнимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей