Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#861 Поняша » Чт, 27 мая 2021, 15:17

Последний раз редактировалось Поняша Чт, 27 мая 2021, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#862 Сью » Чт, 27 мая 2021, 15:18

Mirina писал(а):но эта часть тоже развивается, собирается в Единство своей коллективной души (темной, основанной на страхе)
То есть, друг друга они не боятся?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 15 лет 1 месяц

#863 Mirina » Чт, 27 мая 2021, 15:25

Коллективная душа света начинается с пятого измерения абсолютного сознания. В три-D, в дуальном мире=иллюзия=симулятор=пространственно временная петля, человеческая ферма :-D самоназванным богом для младенцев мироздания является коллективная темная душа. Единство в ней построено на страхе и силе.Еще это супер ЭГО.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Если найду инфу, то выложу.Друг друга они не боятся, но там иерархия силы, и вышестоящий может безжалостно уничтожить любого за непослушание.
Mirina
Темы: 5
С нами: 8 лет 2 месяца

#864 Мадера » Чт, 27 мая 2021, 15:33

Avantasia писал(а):Совсем недавно Держстатистика опубликовала данные о смертности в Украине за 2020 год. Никаких из ряда вон выходящих цифр мы не увидели.
:yes: Это было известно ещё по динамике в прошлом году. Конечно, цифры выше, но на пандемию оно не тянет. Другое дело, что грипп свирепый сам по себе и, как любой другой грипп, опасен осложнениями.
Мадера

#865 dobrovolya » Чт, 27 мая 2021, 15:46

vodoley писал(а):
Avantasia писал(а):Потребители последних, очень сильно рискуют

Зачем пугаете бедных форумчан?
Здесь уже больше половины привитых.
Только расслабились.

страх - такая вещь... :smile: причина никуда не девается - мутирует... вместе с вирусом

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Инфернальная Зизи писал(а):тотальная безграмотность населения. Все это чревато делением людей на касты посредством самих же этих людей, без участия кого-то сверху

но безграмотны, конечно, те, другие - из другой касты, которые другого мнения :smile:

КарданныйВал писал(а):(зачем нужен Бог если вокруг так безопасно)

не суггерирует ли прививка то самое ощущение безопасности, при котором Бог не нужен?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 16 лет 11 месяцев

#866 КарданныйВал » Чт, 27 мая 2021, 16:15

dobrovolya, Конечно. причем и для антипрививочников то тоже) Ой эпидемия закончилась. Я вот не прививался/лась и не заболел/а. Фигня эта ваша прививка. Мир вокруг безопасен.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#867 CYOKK » Чт, 27 мая 2021, 17:12

FlutterShy писал(а):CYOKK, Сан Марино и Спутник V

А когда это Сан-Марино вошёл в Евросоюз??? :huh:
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#868 dobrovolya » Чт, 27 мая 2021, 17:15

КарданныйВал писал(а):dobrovolya, Конечно. причем и для антипрививочников то тоже) Ой эпидемия закончилась. Я вот не прививался/лась и не заболел/а. Фигня эта ваша прививка. Мир вокруг безопасен.

КарданныйВал, к сожалениею, вынуждена констатировать в этой фразе серьезную ошибку в логике: те, кто не хотят прививаться, отнюдь не (все) думают, что мир безопасен. с прививкой или без :smile: тем более в данном случае, когда речь идет о вирусе, для меня очень странно выглядит стратегия "зиро ковид" - вирус никуда не исчезнет, даже если 90% населения привьются от этого штамма, нам с ковидом жить-уживаться. и вероятность очень велика, что он мутирует в любую сторону, и прививка эту сторону покрыть не сможет.

"соломки везде не подстелишь" и "на всё Божья воля" - вот та логика, а не "фигня ваша прививка". кроме того, есть вокруг в нашем небезопасном мире масса вещей и болезней, которые намного опаснее, чем данный вирус. вирус есть, он непростой, но вокруг него раздуто столько страхов и манипуляций, что ради создания эфимерного ощущения безопасности после прививки не хочется быть частью огромного эксперимента, поскольку на людях такого типа прививку еще не испытывали в должной мере. это элементарная калькуляция рисков от болезни и рисков эксперимента плюс здравый смысл.

но я никого не отговариваю :smile: пока меня не заставляют или не вынуждают делать то, в чем я сомневаюсь, я отношусь к прививке от ковида вполне нейтрально
dobrovolya
Аватара

• 1

#869 CYOKK » Чт, 27 мая 2021, 17:15

dobrovolya писал(а):не суггерирует ли прививка то самое ощущение безопасности, при котором Бог не нужен
Не отменить ли в этом случае все блага цивилизации и не вернуться ли к натуральному хозяйству?! :wink:
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#870 Поняша » Чт, 27 мая 2021, 17:16

CYOKK писал(а):
FlutterShy писал(а):CYOKK, Сан Марино и Спутник V

А когда это Сан-Марино вошёл в Евросоюз??? :huh:
Тогда же, когда и Италия. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Монеты_евро_Сан-Марино
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#871 CYOKK » Чт, 27 мая 2021, 17:20

FlutterShy, ты как-то избирательно цитирует Википедию... Случайно? :scratch:

,,Сан-Марино не входит в ЕС, но имеет открытую границу (хотя и не входит в шенгенское соглашение) и таможенный союз (с 2002 года, включая сельское хозяйство) с ЕС. Также Сан-Марино использует евро и ему разрешено чеканить собственные монеты". Википедия.
Последний раз редактировалось CYOKK Чт, 27 мая 2021, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#872 katyava » Чт, 27 мая 2021, 17:21

dobrovolya писал(а):"соломки везде не подстелишь"
На примере моей мамы. Она сделала 1 прививку спутником. Я ей говорю, ну вот, скоро 2я прививка, тогда успокоишься, снимешь свою маску, не будешь бояться. Она: а вдруг у меня антител не будет? Говорю, ну сдашь на антитела. Она: а вдруг они упадут быстро, а вдруг вирус мутирует, а вдруг я профукаю это и не успею сделать очередную прививку, а вдруг....а вдруг.... Если человек пошел делать прививку, то это автоматом от страха заболеть. Если человек не пошел делать, то причины могут быть разные (от недоверия к прививке, поскольку она не прошла все фазы испытания до банального нежелания вдаваться в подробности вирусов, тем более если человек никогда не делал прививки и не задумывался на эту тему). Бывают и те, кто не верит в вирус, есть и те, кто боятся осложнений от прививок, есть те, кто верит в теории заговоров, есть те, кому просто лень или кто боится уколов самих по себе.
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

#873 dobrovolya » Чт, 27 мая 2021, 17:25

CYOKK писал(а):
dobrovolya писал(а):не суггерирует ли прививка то самое ощущение безопасности, при котором Бог не нужен
Не отменить ли в этом случае все блага цивилизации и не вернуться ли к натуральному хозяйству?! :wink:

стоит ли бросаться в крайности? :wink:

я разве говорила про все прививки и блага цивилизации?
dobrovolya
Аватара

#874 Поняша » Чт, 27 мая 2021, 17:25

CYOKK, ты по ссылке моей в первом сообщении ходила? Той, где самые первые из Евросоюза именно латвийцы полетели вакцинироваться Спутником в Сан Марино?
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#875 dobrovolya » Чт, 27 мая 2021, 17:28

это было сказано к сравнению цивилизации минимизации рисков с теплой ванной. прививка от ковида, на мой взгляд - часть системы подогрева в этой ванной. соотношение рисков и необходимости не в её пользу для большинства населения
Последний раз редактировалось dobrovolya Чт, 27 мая 2021, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

#876 CYOKK » Чт, 27 мая 2021, 17:28

FlutterShy, да, я это знала, но Евросоюз здесь не причем. Даже, наоборот, выступает против Спутника на своем рынке вакцин. Люди со ,,Спутником" не будут иметь ,,зелёного паспорта" , разрешающего свободное перемещение по Евросоюзу.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

• 1

#877 dobrovolya » Чт, 27 мая 2021, 17:36

CYOKK, кстати, в твоем опросе мне не хватает близкого мне варианта ответа :smile: :

не хочу прививаться, но привьюсь, если припрут к стенке, по возможности, спутником

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
CYOKK писал(а):Люди со ,,Спутником" не будут иметь ,,зелёного паспорта" , разрешающего свободное перемещение по Евросоюзу.

:unsure: это точно? я пока сильно не интересовалась...
dobrovolya
Аватара

• 1

#878 katyava » Чт, 27 мая 2021, 17:48

CYOKK писал(а):Люди со ,,Спутником" не будут иметь ,,зелёного паспорта" , разрешающего свободное перемещение по Евросоюзу.
так а для чего прививка то? Чтобы не заболеть или чтобы путешествовать? Вот бред сивой кобылы. Везде политика
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год

#879 CYOKK » Чт, 27 мая 2021, 17:59

katyava, в Латвии ,,прививаться надо прраавильными прививками!
А прививка нужна чтобы работу работать: медиком, косметологом, парикмахером... Скоро ещё список профессий пополнят...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dobrovolya писал(а):это точно? я пока сильно не интересовалась...
Точно. Об этом неделю жужжали по Евроньюз.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#880 CYOKK » Чт, 27 мая 2021, 18:04

dobrovolya писал(а):CYOKK, кстати, в твоем опросе мне не хватает близкого мне варианта ответа :

не хочу прививаться, но привьюсь, если припрут к стенке, по возможности, спутником

Принято! :yes:
Внесла десятый пункт: Привьюсь если государство (работодатель) обяжет.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка