Список разделов › Прочее › Беседка
То есть, друг друга они не боятся?Mirina писал(а):но эта часть тоже развивается, собирается в Единство своей коллективной души (темной, основанной на страхе)
самоназванным богом для младенцев мироздания является коллективная темная душа. Единство в ней построено на страхе и силе.Еще это супер ЭГО.Avantasia писал(а):Совсем недавно Держстатистика опубликовала данные о смертности в Украине за 2020 год. Никаких из ряда вон выходящих цифр мы не увидели.
Это было известно ещё по динамике в прошлом году. Конечно, цифры выше, но на пандемию оно не тянет. Другое дело, что грипп свирепый сам по себе и, как любой другой грипп, опасен осложнениями.vodoley писал(а):Avantasia писал(а):Потребители последних, очень сильно рискуют
Зачем пугаете бедных форумчан?
Здесь уже больше половины привитых.
Только расслабились.
причина никуда не девается - мутирует... вместе с вирусомИнфернальная Зизи писал(а):тотальная безграмотность населения. Все это чревато делением людей на касты посредством самих же этих людей, без участия кого-то сверху

КарданныйВал писал(а):(зачем нужен Бог если вокруг так безопасно)
FlutterShy писал(а):CYOKK, Сан Марино и Спутник V

КарданныйВал писал(а):dobrovolya, Конечно. причем и для антипрививочников то тоже) Ой эпидемия закончилась. Я вот не прививался/лась и не заболел/а. Фигня эта ваша прививка. Мир вокруг безопасен.
тем более в данном случае, когда речь идет о вирусе, для меня очень странно выглядит стратегия "зиро ковид" - вирус никуда не исчезнет, даже если 90% населения привьются от этого штамма, нам с ковидом жить-уживаться. и вероятность очень велика, что он мутирует в любую сторону, и прививка эту сторону покрыть не сможет.
пока меня не заставляют или не вынуждают делать то, в чем я сомневаюсь, я отношусь к прививке от ковида вполне нейтральноНе отменить ли в этом случае все блага цивилизации и не вернуться ли к натуральному хозяйству?!dobrovolya писал(а):не суггерирует ли прививка то самое ощущение безопасности, при котором Бог не нужен

Тогда же, когда и Италия. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Монеты_евро_Сан-МариноCYOKK писал(а):FlutterShy писал(а):CYOKK, Сан Марино и Спутник V
А когда это Сан-Марино вошёл в Евросоюз???
На примере моей мамы. Она сделала 1 прививку спутником. Я ей говорю, ну вот, скоро 2я прививка, тогда успокоишься, снимешь свою маску, не будешь бояться. Она: а вдруг у меня антител не будет? Говорю, ну сдашь на антитела. Она: а вдруг они упадут быстро, а вдруг вирус мутирует, а вдруг я профукаю это и не успею сделать очередную прививку, а вдруг....а вдруг.... Если человек пошел делать прививку, то это автоматом от страха заболеть. Если человек не пошел делать, то причины могут быть разные (от недоверия к прививке, поскольку она не прошла все фазы испытания до банального нежелания вдаваться в подробности вирусов, тем более если человек никогда не делал прививки и не задумывался на эту тему). Бывают и те, кто не верит в вирус, есть и те, кто боятся осложнений от прививок, есть те, кто верит в теории заговоров, есть те, кому просто лень или кто боится уколов самих по себе.dobrovolya писал(а):"соломки везде не подстелишь"
CYOKK писал(а):Не отменить ли в этом случае все блага цивилизации и не вернуться ли к натуральному хозяйству?!dobrovolya писал(а):не суггерирует ли прививка то самое ощущение безопасности, при котором Бог не нужен
: CYOKK писал(а):Люди со ,,Спутником" не будут иметь ,,зелёного паспорта" , разрешающего свободное перемещение по Евросоюзу.
это точно? я пока сильно не интересовалась...так а для чего прививка то? Чтобы не заболеть или чтобы путешествовать? Вот бред сивой кобылы. Везде политикаCYOKK писал(а):Люди со ,,Спутником" не будут иметь ,,зелёного паспорта" , разрешающего свободное перемещение по Евросоюзу.
Точно. Об этом неделю жужжали по Евроньюз.dobrovolya писал(а):это точно? я пока сильно не интересовалась...
dobrovolya писал(а):CYOKK, кстати, в твоем опросе мне не хватает близкого мне варианта ответа :
не хочу прививаться, но привьюсь, если припрут к стенке, по возможности, спутником
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей