Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):О, какие деликатесы!rimi писал(а):нет откормленной кукурузой
Фермерские? Или крестьяне возят контрабандой?rimi писал(а):у нас появились куры откормленные на просе из Украины.
Мадера писал(а):Фермерские? Или крестьяне возят контрабандой?rimi писал(а):у нас появились куры откормленные на просе из Украины.
rimi, дорогая, не сфоткаете ли мне, при случае конечно, упаковку?! Плиз! Мне не приходилось ещё пробовать птицу, выращенную на пшене. Разбирает любопытство!rimi писал(а):думаю что фермерские. я не уточнила - они глубокой заморозки.
если забреду в те края. то обязательно.Мадера писал(а):rimi, дорогая, не сфоткаете ли мне, при случае конечно, упаковку?! Плиз! Мне не приходилось ещё пробовать птицу, выращенную на пшене. Разбирает любопытство!rimi писал(а):думаю что фермерские. я не уточнила - они глубокой заморозки.
Aroha писал(а):Почему когда худеешь в первую очередь худеют сиськи
Это какая то вселенская несправедливость
Почему не бока например
Не обижай РФ:)CYOKK писал(а):Сподобилась посмотреть клип Бузовой (впервые в жизни) ,,Колбаса". Соблазнилась Шнуровым в аннотации. Помесь ведра и помойки.
Но она же самая популярная певица РФ.
Володя 11 писал(а):Aroha писал(а):Почему когда худеешь в первую очередь худеют сиськи
Это какая то вселенская несправедливость
Почему не бока например
заведи 3 любовников
будет худеть всё кроме сисек
Мадера писал(а):Володя, Вы, пардон, гинеколог?
CYOKK писал(а):Фея333, можно совместить. Заблендерить заранее порезанные и замороженные бананы с настоящим какао порошком.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 13 гостей