Список разделов › Прочее › Беседка

Мадера писал(а):О, какие деликатесы!rimi писал(а):нет откормленной кукурузой

Фермерские? Или крестьяне возят контрабандой?rimi писал(а):у нас появились куры откормленные на просе из Украины.

Мадера писал(а):Фермерские? Или крестьяне возят контрабандой?rimi писал(а):у нас появились куры откормленные на просе из Украины.
думаю что фермерские. я не уточнила - они глубокой заморозки.rimi, дорогая, не сфоткаете ли мне, при случае конечно, упаковку?! Плиз! Мне не приходилось ещё пробовать птицу, выращенную на пшене. Разбирает любопытство!rimi писал(а):думаю что фермерские. я не уточнила - они глубокой заморозки.
если забреду в те края.Мадера писал(а):rimi, дорогая, не сфоткаете ли мне, при случае конечно, упаковку?! Плиз! Мне не приходилось ещё пробовать птицу, выращенную на пшене. Разбирает любопытство!rimi писал(а):думаю что фермерские. я не уточнила - они глубокой заморозки.
то обязательно.Aroha писал(а):Почему когда худеешь в первую очередь худеют сиськи
Это какая то вселенская несправедливость
Почему не бока например

Не обижай РФ:)CYOKK писал(а):Сподобилась посмотреть клип Бузовой (впервые в жизни) ,,Колбаса". Соблазнилась Шнуровым в аннотации. Помесь ведра и помойки.
Но она же самая популярная певица РФ.
Володя 11 писал(а):Aroha писал(а):Почему когда худеешь в первую очередь худеют сиськи
Это какая то вселенская несправедливость
Почему не бока например
заведи 3 любовников
будет худеть всё кроме сисек
Мадера писал(а):Володя, Вы, пардон, гинеколог?
дилеммаCYOKK писал(а):Фея333, можно совместить. Заблендерить заранее порезанные и замороженные бананы с настоящим какао порошком.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей