Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ну согласитесь, клёвые же?!!!
vodoley, ну, я, как человек, который никогда не вернётся из Дубаяvodoley писал(а):Клевые, но когда вернулся из Дубая, наши новые трамваи показались немного пародией на Дубайские.
Атмосфера, конечно, была милая, но город был засран сильно.FlutterShy писал(а):Эхх жаль...мало что от той эпохи наверное в Питере осталось?
А мне казался милым...осень, Питер, панки и сатанисты в мрачных подворотнях....музыка, неповторимая питерская атмосфераСкарлетт писал(а):Атмосфера, конечно, была милая, но город был засран сильно.FlutterShy писал(а):Эхх жаль...мало что от той эпохи наверное в Питере осталось?
А сейчас чисто и красиво.
Ага, а нам в этом жить?FlutterShy писал(а):Питер, панки и сатанисты в мрачных подворотнях....музыка, неповторимая питерская атмосфера
и мужика стрижешь и ремонт сама делаешь,Сью писал(а):Обратите внимание на стрижку - это я его постригла, не машинкой, ножницами, сама
конечно. акресс не стал бы женится на ком попало.Обитель писал(а):да ты просто клад
нисколько не сомневаюсьАшикирахо писал(а):конечно. акресс не стал бы женится на ком попало.
троллейбусы тожеСкарлетт писал(а):Хотя мне все трамваи нравятся. Трамвай - это звучит гордо. Он не загрязняет окружающую среду, и просто красивый.
да кто его знает.Aroha писал(а):Всё забываю спросить: а чего Гоша ушел?
Скарлетт писал(а):а то у них нефть, у нас нефть.....
На этом сходство заканчивается.
Да, ты где, Паша?FlutterShy писал(а):А у меня не спокойно из-за Павлика mimo...
Он обычно так на долго с форума не изчезал. Думаю, а не случилось ли чего?
Friendship is Magic!
Монро его на шубу пустилаSamersen писал(а):два варианта - не справился с коронавирусом и помер, либо наскучил ему форум и забил на него
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, И-Горёк, 1 скрытый и 62 гостей