Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Какая тыТася писал(а):повбывавбыveravelios писал(а):У нас сегодня + 18.
Днём погода классная была. Было очень тепло и приятноBrittany писал(а):Прогноз: 14-15 января будут самыми холодными до-15.Тася писал(а):Y-ina, а будет еще холоднее, готовьтесь.
Веруся, это цытата.veravelios писал(а):Какая тыТася писал(а):повбывавбыveravelios писал(а):У нас сегодня + 18.
А мне тепло, после Ижевска-Казани. Или просто одета по погодеBrittany писал(а):Влажность ок.90%. Поэтому минус 12 ощущается как минус 19.
Была я у вас сегодня утром. Хорошо - снежок. В Петербурге нетуТася писал(а):нас подморозило, но пока терпимо
Я не мёрзну, одеваюсь по погоде, но страдаю от ветра Лицо опухает.tiss78 писал(а):А мне тепло, после Ижевска-Казани. Или просто одета по погодеBrittany писал(а):Влажность ок.90%. Поэтому минус 12 ощущается как минус 19.
М.б. привыкнет постепенно. Когда я в декабре в Ижевск приехала, то на морозе с непривычки тоже лицо странное стало, как маска и пятнами пошло. Потом привыкла, видимо - норм стало.Brittany писал(а):Лицо опухает.
это -да!tiss78 писал(а):Была я у вас сегодня утром. Хорошо - снежок. В Петербурге нетуТася писал(а):нас подморозило, но пока терпимо
rimi писал(а):метёт и.....метёёёёт. кайф .
я не прикрываюсь, просто в точку товарисч сказанул и лучше не скажешь.veravelios писал(а):Тася, ты цитатами не прикрывайся. Не случайно всё это , цитаты эти. Нет , не случайно
Мадера писал(а):О, нет-нет! У нас всё уже хорошо!
О, я помню своё колымское детство на этих газиках-уазиках с двойными стёклами. Только клеили их тогда техническим пластилином.Папа_Карло писал(а):Машины действительно ездят с двойными стеклами.
Сюрно, нет, символично!Тася писал(а):ас Останкинскую башню обледенило
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей