Обитель писал(а):очень они мне помогают
На здоровье!!!!
Нахожу же я себе музыку которая помогает сконцентрироваться, убрав лишние шумы, и обуславливаю этим других, а если с кем резонирует, то мне только в радость!!!
Так что если помогает, я только тут за кадром мило и довольно улыбаюсь.
Обитель писал(а):в принципе наверное должен ещё чувствоваться хорошо хозяин гороскопа, не только солнце и луна,
это в дизайне как то учитывается?
Я лично пока не вникала как дезайн с наталом совместим, в какой -то момент мне казалось, что совпадает, ну например как у меня ( чуть ниже расскажу) а посмотрела у других...нет...такого
так что тут в дч....как -то это хитро и по другому..
Если в моем случае, то у меня асц в Близнецах и Меркурий стоит в 61 воротах в канале 61 -24.
По этому я ужасно тяжело переношу ретроградность Меркурия и именно его, все другие планеты пофигу их ретроградность, но Меркурий меня плющит, ломает и канючит, но так как я уже к этому привыкла..он погружает меня в тяжелые , сложные энергии...но в которых например легко творить, что -то драматичное и мрачниковое, но глубокое..)) потом выхожу из этого отката и все время думаю...- мама дорогая откуда это во мне
но в этом тоже есть определенный прикол, который я расчувствовала уже только в возрастом и со временем..
Иногда мне этих мрачниковых грузалей прям не хватает, и я даже научилась получать от этого удовольствие..
Только ради бога не воспринимай это как якалку, просто мне на своем примере - легче рассказывать, хотя надо научиться все это делать от третьего лица, что бы задвинуть я на задний план, но это будет уже творческая форма, а я не всегда могу в нее слету переобуваться.
Обитель писал(а):а чо плохового то))
Давно я это подразумевала, но точно узнала когда в дч столкнулась))
Внутреннего мужика иногда надо выгуливать, хотя я конечно научилась с ним договариваться, но иногда он просит прям дать ему жизнь ( метафора конечно) а то не дай боже кто в лобовую поймет
Когда у меня есть работа и есть кукольные мужские роли( которые конечно же работаю я) во я там разгуливаюсь
кукла мужского роду, я спрятанная.. у меня такое поле деятельности ...и балдеж))) не только мне самой, но и зрителям..тетки аж визжат, с юморком с подтекстом, вот уж я разворачиваюсь, вернее не я, а через меня мои определенные качества, которым нужен выход.
А если еще и в игровой форме, так совсем....зачем мне секс, когда у меня оргазм души, от таких возможностей.