Список разделов › Прочее › Беседка
Ну значит не судьба))) может... в следущей жизни... когда уж станет кошкойБарса23 писал(а):боюсь подумать о климакс?соль18 писал(а):Ну до пенсии рукой подать, думаешь успеетБарса23 писал(а):да нет.
Она просто сама еще не определилась, как вести себя в обществе.
Поэтому, зачастую, и ведет себя, как слон в посудной лавке.
...............
Пусть тренируется. Здесь не плохая площадка.
![]()
![]()
![]()
![]()
monroe, интересно, что он говорит о том, когда читает тебя? )monroe писал(а):У меня сын периодически ФДК читает. Особенно полит раздел любит.Definitely Maybe писал(а):И хвала небесам никто из детей так и не пришел на фдк
Он ржот в основном.mimo писал(а):monroe, интересно, что он говорит о том, когда читает тебя? )monroe писал(а):У меня сын периодически ФДК читает. Особенно полит раздел любит.Definitely Maybe писал(а):И хвала небесам никто из детей так и не пришел на фдк
Правда, ты избегаешь полит темы.
monroe, он же политолог по образованию? Если я правильно помню из чата?monroe писал(а):Он ржот в основном.
есть закономерность в жизни, что с кем ругаюсь потом очень хорошо можно подружитьсяВишенка писал(а):ну так давай, откровения - почему же ты со мной не ругаешься?Зюзя писал(а):Да мне для Марфы внимания не жалко, могу и поделиться.соль18 писал(а):Марфу задевает, когда кому то внимания больше чем ейона ж такая особенная и неповторимая )))
Сегодня Шварцнеггера обсуждали вот. Он же республиканец, жена у него - племянница Кеннеди. Демократка. Порешили на том, что это всё не оч важноmimo писал(а):monroe, он же политолог по образованию? Если я правильно помню из чата?monroe писал(а):Он ржот в основном.![]()
Поэтому ему и нравятся полит темы..
Зюзя, т.е. самый верный признак с тобой не подружиться - это не ругаться с тобой. ))Зюзя писал(а):есть закономерность в жизни, что с кем ругаюсь потом очень хорошо можно подружиться
Мои бы смотрели бы на меня с недоумением , если бы почитали форум. Может спросили бы : зачем это тебе нужно?monroe писал(а):У меня сын периодически ФДК читает. Особенно полит раздел любит.Definitely Maybe писал(а):И хвала небесам никто из детей так и не пришел на фдк
Я не дружу ни с кем с форума, можешь не переживать на этот счет.Зюзя писал(а):есть закономерность в жизни, что с кем ругаюсь потом очень хорошо можно подружитьсяВишенка писал(а):ну так давай, откровения - почему же ты со мной не ругаешься?
Вишенка, и этот человек - ты.Вишенка писал(а):Я не дружу ни с кем с форума, можешь не переживать на этот счет.
точнее нет, с одним человеком дружу, но это личное.
у меня б. муж однажды изъявил желание тут всё читать. Я ему подарила (искренне) Инфернальную Зизи. Он зашел один раз, полистал, и вышел. С тех пор более не заходил. Там просто тема ревности была, он может думал тут я флиртую с кем.veravelios писал(а):Мои бы смотрели бы на меня с недоумением , если бы почитали форум. Может спросили бы : зачем это тебе нужно?
Вполне возможно.. С Дежем, например.Бриджит писал(а):у меня б. муж однажды изъявил желание тут всё читать. Я ему подарила (искренне) Инфернальную Зизи. Он зашел один раз, полистал, и вышел. С тех пор более не заходил. Там просто тема ревности была, он может думал тут я флиртую с кем.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей