Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Я говорил, что бывших модераторов не бывает. ))
Желание мужчин быть с вами и иметь ребёнка не было? Вдруг вы кого-то вдохновили на этот "подвиг".Lilu писал(а):я чувствовала желание мужчин. Их возбуждение. Оно пьянит и сводит с ума.
я тебя вдохновляю ))Existent писал(а):mimo писал(а):но ты агент Марфы. ))ты меня обижаешь...
Зачем?соль18 писал(а):Existent, меня можно в игнор добавлять )))
на что интересно...mimo писал(а):я тебя вдохновляю ))
mimo, мужчина женщину одухотворяет, вдохновляет женщина мужчину.mimo писал(а):я тебя вдохновляю ))Existent писал(а):mimo писал(а):но ты агент Марфы. ))ты меня обижаешь...
Интересно, чем? Одухотворительными признаниями?Скарлетт писал(а):мужчина женщину одухотворяет
Скарлетт, как хорошо, что ты читала ДК Лазарева. Всё по книжке. ))Скарлетт писал(а):mimo, мужчина женщину одухотворяет, вдохновляет женщина мужчину.
Скарлетт, зачем мне цитаты тридцатилетней давности, когда ты и есть воплощение всего написанного. )Скарлетт писал(а):mimo, я не помню, что по этому поводу у Лазарева, поскольку читала его давно; это - моё собственное понимание.
Приведи уж цитату, раз на него ссылаешься, мне будет интересно.
Ирина писал(а):Если бы у Чикатило была адекватная не психически больная мать, кто знает как сложилась бы судьба этого человека. Пару раз огрела бы его половником по лбу, заметив его наклонности к девочкам
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 35 гостей