Список разделов › Прочее › Беседка
Пойду я.ilga писал(а):вообще не пропускают мимо..

Да ну прям...ilga писал(а):тяга к чистоте и ухоженности!!!обычный писал(а): Ежели есть тяга к таким тонкостям.
женщины таких мужчин выделяют, ценят и вообще не пропускают мимо..
Ролевые игры уже с утра?ilga писал(а):Марфа, на минуточку.. это я жертва!Марфа_М писал(а):Вот и общайся на форуме... Неизвестно с кемilga писал(а):Марфа_М, ну ты же меня трансгрессировала. И видимо ты та еще волшебница, вот меня и расщепило.
Я ! а не ты.
а сливочным маслом не пробовали?Марфа_М писал(а):У сына тоже гигиеническая помада, напоминаю пользоваться, губы часто трескаются вплоть до крови зимой. Но и помада не особо помогает, видимо это что-то с организмом, может, витаминов не хватает.

кстати, начала пить Веторон. Это наш комплекс водорастворимого вит А, Е и С. Он мне когда то куриную слепоту вылечил. И вообще хорошая вещь.Марфа_М писал(а):У сына тоже гигиеническая помада, напоминаю пользоваться, губы часто трескаются вплоть до крови зимой. Но и помада не особо помогает, видимо это что-то с организмом, может, витаминов не хватает.

обычный писал(а):Пойду я.ilga писал(а):вообще не пропускают мимо..
идите, Шуры, идите..скатертью дорожка, бездельники..Марфа_М писал(а):Я тоже пойду...

Да, надо помаду найти, пилочку и штуку для кутикул.ilga писал(а):идите
Та комплексов у вас много... что навевает мысли о латентностиобычный писал(а):Да, надо помаду найти, пилочку и штуку для кутикул.ilga писал(а):идите
- Спойлер
![]()
![]()
![]()
люди пользуются помадами/бритвами и пр... и не парятся по мелочам )))Во. И к психотерапевту забегу заодно.соль18 писал(а):Та комплексов у вас много...

обычный писал(а):Во. И к психотерапевту забегу заодно.соль18 писал(а):Та комплексов у вас много...
давно пора 
Марфа, я не подразумевала , что таких нужно тащить сразу в койку или выходить замуж.Марфа_М писал(а):Да ну прям..ilga писал(а): женщины таких мужчин выделяют, ценят и вообще не пропускают мимо..
в любой парикмахерской 300р гигиенический маникюр без лака раз в год\полгода (смотря по запущенности)обычный писал(а):Да, надо помаду найти, пилочку и штуку для кутикул.ilga писал(а):идите
- Спойлер
![]()
![]()
![]()

Опоздала. Мне уже психотерапевт расценки рассказал. У него сейчас.ilga писал(а):300р гигиенический маникюр без лака раз в год\полгода (смотря по запущенности)

monroe писал(а):А вот интересно, мужчины на женский маникюр вообще обращают внимание? он для них что-то значит?

беднягаilga писал(а):А меня лучше пожалеть вообще про школу не говорить- меня начинает колотить.

Обитель, завели уже.Обитель писал(а):беднягаilga писал(а):А меня лучше пожалеть вообще про школу не говорить- меня начинает колотить.![]()
у тебя урочки самостоятельно учит?
по англ заведи репетитора лучше, его невозможно самостоятельно учить

модераторское чутьёобычный писал(а):Дедуктивно, алфавит греческий плохо знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя